Заявка
|
|
Darkary | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 18:41 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Отсутствует
| 1.Имя: Андрей 2.Возраст: 27 3.Место проживания: г.Дзержинск Нижегородская область 4.Интересы: Музыка,Кино,Lineage 5.Ник в игре: Darkary 6.Текущий левел и класс: Storm Screamer 79\Sagittarius 78\Warcrayer 75\Bladedancer 65 7.Опыт и отношение к PvP: Нормальное пока игра не переходит в сплошное ПВП. 8.Какое на данный момент обмундирование?: DC Robe Set,MJ Light Set,Tallum Heavy Set,Draconic Bow SA,Arcana Mace+1 SA,Tallum*Damascus+4 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: EE78,SE78,PP64,BH59,WS53,Necr78\TX78 - использую только как окна 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): Так как работаю в день и ночь то могу появится в игре в любое время 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: По разному.Бывает зайду на 10 минут поздороватся с друзьями и сокланами а бывает и весь день онлайн. 12.В каких кланах состояли ранее?: Hellsing,USSR 13.Причина выхода из клана?: Hellsing распался, USSR онлайна почти нет 14.Как долго вы были в клане?: в Hellsing примерно год в в USSR примерно полгода 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: много 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: Трудно сказать.Наверно это неправильно,но врать я буду - я выбирал клан по принципу "не нубы и варов чтоб немного было.И просто хочется новых знакомств,друзей. 17.Что вы хотите получить от Клана?: Общение 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: Чем смогу 19.Согласны ли с Уставом Клана?: Да 20.Кто вас позвал в наш Клан?: Никто,сам выбрал клан 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: ICQ 384-643-718 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?:Да
|
|
| |
CritShot | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 18:47 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ничё так подбор сабов,варка бы подкачать до 78:)
|
|
| |
Prorva | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 18:52 | Сообщение # 3 |
Шкодница
| 1. есть ли алли (Варка/Кетра) и какой лвл? 2. тебя не смутит вар с кланом Федерация (алли Воид)? - на всякий пожарный
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
Darkary | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 18:56 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| 5 лвл с Кетрой Не смутит
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 19:06 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Darkary) Storm Screamer 79\Sagittarius 78\Warcrayer 75\Bladedancer 65 Quote (Darkary) DC Robe Set,MJ Light Set,Tallum Heavy Set,Draconic Bow SA,Arcana Mace+1 SA,Tallum*Damascus+4 Quote (Darkary) EE78,SE78,PP64,BH59,WS53,Necr78\TX78 - использую только как окна Впечатляет. Усидчивый парень, судя по всему Игра каким классом больше всего импонирует? Есть ли возможность стабильного вечерне-ночного онлайна? В клане присутствует система "1 пати - 1 квест на алли", если играть в существующей пачке, квест на гривы придётся отменять. Готов?
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Darkary | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 19:13 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (DartRaveN) Игра каким классом больше всего импонирует? Магом\Луком,но БД и Варком тож буду если нужно.Просто БД и Варком у меня опыта ПВП вообще нет. Quote (DartRaveN) Есть ли возможность стабильного вечерне-ночного онлайна? Зависит от работы.Quote (DartRaveN) квест на гривы придётся отменять. Готов? На гривы-Да,на Алли-Нет
Сообщение отредактировал Darkary - Суббота, 29 Ноября 2008, 19:15 |
|
| |
GRINA | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 19:23 | Сообщение # 7 |
 Солнышко
| очень впечатляет чел...и профы и эквип..вопросов нет
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
CritShot | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 19:27 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| А почему хочешь в клан с маленьким количеством варов?Вроде у тебя всё есть для активных военных действий:)
|
|
| |
Prorva | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 19:29 | Сообщение # 9 |
Шкодница
| Darkary, заявка на рассмотрении. Тебе еще будут, возможно, задавать вопросы, но отвен будет дан завтра.
|
|
| |
DarkSideDiamond | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 19:32 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| а как мы будем его звать сокращенно? тоже Дарк как и меня? э не, я начинаю ревновать!!!!))))
|
|
| |
Darkary | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 19:37 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (GRINA) А почему хочешь в клан с маленьким количеством варов?Вроде у тебя всё есть для активных военных действий:) Надоели вары Quote (DarkSideDiamond) а как мы будем его звать сокращенно? тоже Дарк как и меня? э не, я начинаю ревновать!!!!)))) Можно просто... Папко Дарк
|
|
| |
Prorva | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 19:38 | Сообщение # 12 |
Шкодница
| у нас нет еще в клане Андреев Кстати, Андрей, на РуОфф не собираешься?
|
|
| |
Darkary | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 19:42 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (Prorva) Кстати, Андрей, на РуОфф не собираешься? В гробу я его видал с ихним магазином
|
|
| |
GRINA | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 20:13 | Сообщение # 14 |
 Солнышко
| Quote (Darkary) Папко Дарк сори, но ПапкО у нас уже есть..отпадает
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 20:28 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Ещё вопрос - если игра-пвп тебе сейчас не нужна, какие цели стоят перед тобой в данный момент? Кач? Фарм? Цели клана на данный момент - создание и сыгрывание конст пати, в дальнейшем - вары и участие в значимых событиях.
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Darkary | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 20:35 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Я не против варов но не хочу чтобы эти вары превратили игру в сплошные ганги при отсутствии всего остального - РБ,Рифта,Кача и.т.д и.т.п
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 01:34 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Ок, сегодня был в нами в пати в варке, не против.
|
|
| |
Appolodor | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 02:37 | Сообщение # 18 |
| Побегали вместе.. Я за
|
|
| |
grantingdeath | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 04:55 | Сообщение # 19 |
 Майор
| хм....вижу мои вопосы будут не к месту но ..... причин для отказа я не вижу я ЗА )))
Огнем и мечем я пройду всю землю!!!1111адынадынадын xD
|
|
| |
BeerLight | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 10:38 | Сообщение # 20 |
 Клан Лидер
| ПМ BeerLight, Prorva, Baddy, MuHyC, DeusEX42XABK для приема.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |