заявка
|
|
Nicodemus | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 23:22 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1.Имя: Денис 2.Возраст: 18 (почти 19) =) 3.Место проживания: Москва 4.Интересы: л2, футбол, институт) 5.Ник в игре: Nicodemus (до ренейма Dion1s) 6.Текущий левел и класс: Sag 77 ( скилы 78) / TH 50 (Нобл), лвл не проблема, за пару дней 60+ можно сделать) 7.Опыт и отношение к PvP: 711 / 0, опыт есть, отношение очень положительное 8.Какое на данный момент обмундирование?: в клан хочу пойти только тх=) также могу взять 3 саб для клана. Лучника забросил и шмот с него продал. На тх – ДС +8 / тека / люксор бижа, до 61 в вх лежат – сепор +3 (CD) мадж лайт сет +3, мадж бижа +3 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: пп 60 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): день, вечер 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: будни с 16 до 23, бывает и с часу дня) в выходные зависит от дел, либо весь день, либо поменьше 12.В каких кланах состояли ранее?: Вольная Дружина 13.Причина выхода из клана?: была причина=) решил настоять на своём=) 14.Как долго вы были в клане?: почти год 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: менее недели 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: тут мой хороший друг, с которым общаюсь с моих первых дней в л2 17.Что вы хотите получить от Клана?: общения, возможно пьянок в реале)) 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: ганк) 19.Согласны ли с Уставом Клана?: ога 20.Кто вас позвал в наш Клан?: DarkSideDiamond 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: 493 – 826 - 867 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: да Далее избежать некоторых вопросов, отвечу сразу) нобл, т.к был саб – титан 77, но его сбросил т.к. непонравился чар и по большему счёту качал чара для заработка и чтобы быстрей взять нобла. С открытием оффа был полон решимости уходить туда, вследствие продал большинство шмота и пытался заточить топ С на +16, неудачно( после игры на збт разочаровался в оффе, т.к игра упрощена до предела. Затем решил опять вернуться на абусс и начать играть заного, сперва начал кач нового чара, потом сделал ренейм старому и начал качать саб ТХ как новую основу. Есть свободный 3 саб, могу взять тот , который необходим клану.
|
|
| |
DarkSideDiamond | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 23:31 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Nicodemus мой хороший друг с которым в игре мы плече к плечю, прошли огонь, воду и медные трубы, состояли в одном клане в пати луков когда я еще играл за ФРа. Отличный адекватный веселый парень. ап лвла для него будет не проблема особенно в пати со мной когда я буду на профе варлока ибо сумонер и дагерщик это ваще норм пати для кача. считаю что парня стоит взять в клан, под личную ответсвенность.
|
|
| |
Spry | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 00:43 | Сообщение # 3 |
 Знающий
| Quote (Nicodemus) Текущий левел и класс: Sag 77 ( скилы 78) / TH 50 (Нобл), нобл берется на 75, каким образом имея саб 50 лвл можно взять нобл?
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 00:53 | Сообщение # 4 |
Шкодница
| поподробнее о сабах плиз
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
IncessanT | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 02:31 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Spry, Quote (Nicodemus) нобл, т.к был саб – титан 77, но его сбросил т.к. непонравился чар Nicodemus, основа: Хавк / саб1: ТХ / саб2:?? / саб3: возмеш "тот , который необходим клану" я пропустил либо титана не отменял либо куда делся второй саб?)
:: 2008.05.23 -- 2009.03.26 :: clanmate of Cyanide
Сообщение отредактировал IncessanT - Четверг, 20 Ноября 2008, 02:38 |
|
| |
Nicodemus | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 08:20 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Nicodemus) Далее избежать некоторых вопросов, отвечу сразу) нобл, т.к был саб – титан 77, но его сбросил т.к. непонравился чар и по большему счёту качал чара для заработка и чтобы быстрей взять нобла. =) хавк / саб 1 - тх (основа) / саб 2 - для клана
Сообщение отредактировал Nicodemus - Четверг, 20 Ноября 2008, 08:21 |
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 09:24 | Сообщение # 7 |
Шкодница
| а кем же ты ганкать то будешь?
|
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 09:34 | Сообщение # 8 |
Шкодница
|
Сообщение отредактировал Prorva - Четверг, 20 Ноября 2008, 10:00 |
|
| |
DeusEX42XABK | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 09:48 | Сообщение # 9 |
 Пользователь
| ну, если друг дарка... но никак понять немогу зачем надо было отменять титана 77 ? и про сага... изредка, но, всё ж, было б неплохо, в случае необходимости и при благоприятном расположении звёзд поиграть за хавка. ибо, если дарк говорил, у нас две консты - луки и маги, поэтому гибкость в выборе мемберов для кача/ганка/фарма тоже необходима в клане... смущает твоя категоричность в каче тока ТХ... а как же "саб, нужный клану". ps может возникнуть вопрос с пати для ТХ. ты готов к этому?
Jedem das seine. main: DA-73 twinks: HE-79/SwM-78/Sorc-76/EE-79/ Warlc-76; SwS-76; BD-75; SE-75; PP-70; TH-51
|
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 09:54 | Сообщение # 10 |
Шкодница
| Для ТХ большой пати как раз не надо, но... действительно, не понятно зачем отменять саб, если можно взять другой.
|
|
| |
Spry | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 10:54 | Сообщение # 11 |
 Знающий
| Ну не знаю, если бы пришел со стороны - я бы сказал мутный какой-то, путается в сабах и показаниях по теме - пати для 50 ТХ нет, если есть ПП+СЕ и будете кач на пару дарком то может и получится. На каком лвл решиш что ТХ прокачан 76, 77, 78, 79 ?
|
|
| |
GRINA | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 10:56 | Сообщение # 12 |
 Солнышко
| а зря отменил титана на 77, ой зряяя....и лука раздел тоже зря..ТХ на ганге? хм
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
CritShot | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 10:56 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Ну как мне кажется,если собрался продавать шмот хеви и все титанские пренадлежности,то зачем тогда титан нужен? Я не против,будет с кем качать своего тх=) И я примерно подозреваю почему он качает тх=)
Сообщение отредактировал CritShot - Четверг, 20 Ноября 2008, 11:01 |
|
| |
Spry | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 11:05 | Сообщение # 14 |
 Знающий
| Quote (CritShot) И я примерно подозреваю почему он качает тх=) угу, а я точно знаю почему не вкачиваю своему ТХ 78
|
|
| |
CritShot | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 11:06 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Если вы говорите, что тх плохо ганкать, то значит кроме ганков магов и лучников вы больше ничего не видели ТХ оч комфортно ганкать соло, а если 2-3 дагера да ещё и с бишем, разложат всё что хош, особенно под повом от пп или се
|
|
| |
CritShot | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 11:07 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Просто 2 друга дагера могут в будущем неплохо ганкать дуо=)
|
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 11:25 | Сообщение # 17 |
Шкодница
| Quote (CritShot) Если вы говорите, что тх плохо ганкать, то значит кроме ганков магов и лучников вы больше ничего не видели мдеее...в заявке по этому поводу ничего писать не буду
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 12:18 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (GRINA) ТХ на ганге? хм С хорошим баффом ой сколько может натворить...Quote (CritShot) ТХ оч комфортно ганкать соло, а если 2-3 дагера да ещё и с бишем, разложат всё что хош Согласен.
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
IncessanT | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 12:27 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| переименовал чара, отменял сабы, проще нового было начинать по заявке - не против)
:: 2008.05.23 -- 2009.03.26 :: clanmate of Cyanide
|
|
| |
CritShot | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 12:35 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| не проще, он нобл
|
|
| |