Реквиемская заявка
|
|
Requiem | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 03:14 | Сообщение # 1 |
| 1.Имя:Максим 2.Возраст:20 3.Место проживания:Москва 4.Интересы:Музыка 5.Ник в игре:Requiem 6.Текущий левел и класс:Шторм Скример 77, Гладиатор 75, Хавк 73 7.Опыт и отношение к PvP:Отличное отношение, опыт имеется 8.Какое на данный момент обмундирование?:Дк маг сет, Som. Мадж лайт сет, Коряга, ТТ сет 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?:Ше 63 10.Время online в игре (вечер, ночь др.):вечер, ночь, утро, день. 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:примерно 7-9 часов 12.В каких кланах состояли ранее?:Беспредел, Негатив 13.Причина выхода из клана?:негатив распался, беспредел не устроил 14.Как долго вы были в клане?:3 месяца 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:2-е недели 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?:По совету Милого Анти =) 17.Что вы хотите получить от Клана?:Фан, общения, позитив 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: Прямыми руками и умными мозгами 19.Согласны ли с Уставом Клана?:Конечно 20.Кто вас позвал в наш Клан?:Ни кто не звал. только совет друга 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?:77max77@post.ru 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: Есть но не всегда
Сообщение отредактировал Requiem - Вторник, 07 Октября 2008, 09:21 |
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 09:48 | Сообщение # 2 |
Шкодница
Статус: Отсутствует
| Requiem, ты в курсе, что мы не придерживаемся агрессивной политики?...
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
Requiem | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 13:29 | Сообщение # 3 |
| Нет не в курсе. Но я не понимаю от куда ты во мне увидел(а) агрессию?! По названию кланов это не имеет ни какого значения.
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 13:35 | Сообщение # 4 |
Шкодница
| нет, я сужу не по названиям клана, а по поступкам мемберов этих кланов.... они не всегда были адекватны, но не мне их судить...
|
|
| |
Antisocial | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 13:44 | Сообщение # 5 |
| а что плохого в том если они не относились к игре серьезно???)))это всего лишь игра и ничего больше=)))надо помнить об этом и тогда будет все получаться даже лучше и в ПВП и в простоте общения и с эквипом) Добавлено (07 Октябрь 2008, 13:44) --------------------------------------------- зачем заморачиваться то лишний раз)в жизне проблем мало и думок?=)))еще тут всегда с каменной миной серьезной сидеть=))))ухахахаха)))
|
|
| |
IncessanT | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 13:45 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| У Вас хороший онлайн и эквип, но сейчас нам нужны сапорты для маг-пати. Список нужных проф тут
:: 2008.05.23 -- 2009.03.26 :: clanmate of Cyanide
Сообщение отредактировал IncessanT - Вторник, 07 Октября 2008, 13:50 |
|
| |
Requiem | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 13:50 | Сообщение # 7 |
| Вот правильно ты сказал что не тебе их судить! я тебе скажу так что Негатив был не озлобленным на весь мир кланом Л2) там просто был кл которому хотелось веселья и на самом деле если узнать человека поглубже можно сказать что он по моему мнению был нормальным адекватным человеком. а на счёт беспредела я скажу так что парни не знают чем занятся в игре вот страдают всякой .... ну ты понимаешь но опятже не нужно на столько относится к игре как к жизни!!! хотя мы и проводим в ней больше своего времени Добавлено (07 Октябрь 2008, 13:50) --------------------------------------------- а на счёт проф я узнал только что! я просто узнал о вашем клане я оставил заявку а там решайте сами
|
|
| |
Antisocial | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 13:54 | Сообщение # 8 |
| а на счет кланов Беспредела итд)нормальные ребята там)есть конечно ебнутые)но где без них)))просто поиграете сколько они прогамали поймете)там бывшие мемберы Б хода,404,TheSentry=)просто ребятам поднадоела игра вот и развлекаються)
|
|
| |
Requiem | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 14:00 | Сообщение # 9 |
| Ну так что вы нас берёте? если нет то прошу вас ответить мне побыстрее так как время не ждёт
|
|
| |
Antisocial | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 14:02 | Сообщение # 10 |
| гг сравнить другие нубы заявки СПСы 72 лвлов вы не против брать в клан как я посмотрю)))я не навязываюсь конечно сюда,но может IncessanT тебе просто чем то неприятны два наших ника или в игре может насолили когда то?)))а то странно как то получаеться))спсы 70 лвлов и прочий бред с кривыми руками и нубо эквипом с нулевым опытом в игре вы не против))не хочу обидеть тут никого клан ваш итд и решать вам xDDDD просто может хаоса в клане боитесь?)))ведь так никогда и о клане много неузнают без пиара и фана и будут заявки оставлять игроки с нубоопытом))))
|
|
| |
Requiem | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 14:04 | Сообщение # 11 |
| золотые слова Роман Сергеичь=))))
|
|
| |
IncessanT | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 14:05 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Решение еще не принято. До конца дня пожалуста ждите
:: 2008.05.23 -- 2009.03.26 :: clanmate of Cyanide
|
|
| |
DeusEX42XABK | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 14:06 | Сообщение # 13 |
 Пользователь
| ребят, вы в курсе наших проблем с маг-саппортом? вы готовы фаниться под оконное СЕ? традиционный наш вопрос: "ЕЕ на саб возьмёте" - Вас не рассмешит? если не рассмешит, то я - за.
Jedem das seine. main: DA-73 twinks: HE-79/SwM-78/Sorc-76/EE-79/ Warlc-76; SwS-76; BD-75; SE-75; PP-70; TH-51
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 14:06 | Сообщение # 14 |
Шкодница
| Antisocial, ты себя достаточно сейчас проявил, спасибо, для нас главное - люди! Что ж ты тогда сюда пришел, раз такой папко, с огромным опытом за плечами, таких нубов строить?
|
|
| |
Requiem | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 14:09 | Сообщение # 15 |
| я конечно протв сапорта не чего плохого не думаю после 76 лвла хавка я могу взять на саь варкраера! но не факт что он будет у меня быстро прокачен без чьей либо помощи
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 14:11 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| Против.
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Antisocial | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 14:12 | Сообщение # 17 |
| Гг сапорт)))это даже очень весело в хороших руках)))как и в каче так и на ганке,а так же врагам Рб захилить )мобов итд)))а насчет фаниться с оконным СЕ,пока в клане сапорта нет,есть френды проверенные и ч0ткие^^задроты)))никогда не откажут не в чем))и тем более союзники клану не помешают)))решайти Уважаемые=))))а если думаете,что мы в ваш клан хотим просто так на недельку забежать,типо зачем мне тусить в среднем клане с моим опытом эквипом таким итд,то ошибаетесь,из среднего общими усилиями можно сделать конфетку=))))окуительно(пардон за мат)вкусную
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 14:17 | Сообщение # 18 |
Шкодница
| Против.
|
|
| |
Requiem | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 14:19 | Сообщение # 19 |
| против каго вы имено? Антика?)))))))))))) что плохова в том что за языком правда?!!!
|
|
| |
Antisocial | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 14:26 | Сообщение # 20 |
| я не пришел сюда строить никого просто хочу в ваш клан(серьезно),я не считаю себя папкой итд)))и что что игрок много проиграл и имеет большой опыт,почему бы ему не вступить в средний клан?)причем тут строить сразу)йа не диктатор(строить в игре зачем тем более??нужно получать от нее удовольствие а не строить игроков с которыми играешь)можно мягко обьяснить если человек нуб что и как правильнее сделать,в этом нет ничего такого,все что то не умеет и от кого учаться) Добавлено (07 Октябрь 2008, 14:26) --------------------------------------------- никто не хочет в вашем клане диктовать условия свои и обзываться нубами на вас)мы реальне хотим с вами играть)))я ведь чувствовал что изначально что то не так=))нада сразу было писать не стесняться обидеть нас(это же игра как тут мона обидеться)что думаете,что мы будем папок из себя кривить итд)))с вашим Клом общался так в пм,думаю он далеко так не думает что по общению йа папко=)))
|
|
| |