Pushistik
|
|
Pushistik | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 18:02 | Сообщение # 1 |
 Слесарь-инструментальщик
Статус: Отсутствует
| 1.Имя: Сергей 2.Возраст: 26 3.Место проживания: Москва 4.Интересы: ...да много всего кроме Линейки!:) ...пиво, девушки, друзья, работа!!! 5.Ник в игре: Pushistik 6.Текущий левел и класс: 78 Moonlight Sentinel... слися с 79 на 20% даже не успев выучить скилы...:) и почти завершенный САБ квест... 7.Опыт и отношение к PvP: Не малый...:) ...без ПВП эта игра была бы очень скушной!!! 8.Какое на данный момент обмундирование?: Majestik Set, бижа ТТ, драк... 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: ПП 71, СЕ 60, БХ 70 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): по будням чаще вечером, я сказал бы даже ближе к ночи (сами понимаете... щас лето и работа!!!) ...по выходным когда как:) и по ночам сижу, и днями... 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: когда дома практически все время у компа:) ...в средем с перерывами от 4 часов 12.В каких кланах состояли ранее?: был раньше клан, не знаю помнит ли кто...:) "RusZona"... ну и не давно вступил в клан тут, но ушел практически сразу... (даже названия не помню) 13.Причина выхода из клана?: "RusZona" - распалась, причем более года назад:)... а из нового... потому что так соло, что там и онлайна в клане никокого!!! 14.Как долго вы были в клане?: в первом... друзья в реале позвали и показали эту игрушку, ...очень долго:) ...а в последнем неделю где то:) 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: дней 10 наверна 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: самый нормальный форум и устав, как мне показалось, да и вроде знакомые ники видел, но правда могу и ошибаться... полгода назад, год не играл где то!:) 17.Что вы хотите получить от Клана?: общение, совместный кач, в общем удовольствие от игры!:) 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: Чем смогу, тем и помогу!!!!:) Вопрос только в возможнастях!:) 19.Согласны ли с Уставом Клана?: Да 20.Кто вас позвал в наш Клан?: xBalabolkax...:) 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: 390 238 184 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: ммМ!!!:) TeamSpeak есть, но.... Слушать могу, а говорить не всегда... дело в ребенке сестры, который за соседней стенкой, так что по ночам только слушать!:)
Mosaygin@mail.ru
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 18:19 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Балаболке предлагаю обьявить блягодарность...:) по теме - придраться не к чему,на испыталовку...а там глянем,чем можем быть полезными друг другу... Кстати,готов ли взять нужный клану саб?
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
IncessanT | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 18:24 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| как то даже странно - все устраивает за +
:: 2008.05.23 -- 2009.03.26 :: clanmate of Cyanide
|
|
| |
Pushistik | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 18:30 | Сообщение # 4 |
 Слесарь-инструментальщик
| Ну вообще насчет Саба я конешно думал Некра взять, чтоб магам мстить (еще из 4 хроник)..:)) ...а сейчас уже и насчет Варка думал!:)) ....а кого хотелось бы???:)
Mosaygin@mail.ru
|
|
| |
BuToC | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 18:32 | Сообщение # 5 |
 MuHyC
| DartRaveN, IncessanT, не спешите! 1.По какой причине слился с 79 до 78? 2.Счетчик ПвП и ПК? 3.Если возможность быть с 21 до 24? 4.По чему был перерв на полгода?
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
|
| |
Spry | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 18:37 | Сообщение # 6 |
 Знающий
| Можно узнать как потерял 20% ? я 40% терял за 2 дня, и лвл был помоему 69, просто не представляю как теряя по 1 % за смерть мона слить 20%.
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
Pushistik | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 18:43 | Сообщение # 7 |
 Слесарь-инструментальщик
| ПК 5... остальное смыто...:) ...играть в это время есть возможность, но правда и гулять тоже нужно, иначе голова как монитор станет!!!! (такой же квадратной)... перерыв был не полгода, а год...:) полгода назад я опять играть стал, а причина... распад нашего клана!!! Решил заточить свой Соул и он сломался на 7 и потом год не играл... прокачал гномика и вот щас с драком и маджестик сете... а слился!!!:) Да просто ПК из 404 бегало, причем просто так убив меня, вот и пытался отомстить!:)) умер раз 10 наверно, но было интересно, мы даже с ним познакомились потом!:)
Mosaygin@mail.ru
|
|
| |
Spry | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 18:48 | Сообщение # 8 |
 Знающий
| настырный
|
|
| |
Spry | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 18:49 | Сообщение # 9 |
 Знающий
| Ренейм делал?
|
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 18:56 | Сообщение # 10 |
Шкодница
| я не против, на испыталовку! Добавлено (14 Август 2008, 18:54) --------------------------------------------- а кстати, действительно... Добавлено (14 Август 2008, 18:56) --------------------------------------------- Quote (Spry) Ренейм делал?
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
Сообщение отредактировал Prorva - Четверг, 14 Августа 2008, 18:57 |
|
| |
Pushistik | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 19:02 | Сообщение # 11 |
 Слесарь-инструментальщик
| Ренейм делал??? Ссори!:) Не много не понял!:) В каком смысле?
Mosaygin@mail.ru
|
|
| |
Spry | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 19:07 | Сообщение # 12 |
 Знающий
| Ну не ассоциируется у меня ник пушистик и слив 20% из чистого интереса. Вот и спрашиваю перс всегда был Пушистик или раньше его звали по другому.
|
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 19:09 | Сообщение # 13 |
Шкодница
| Ребят, нам надо еще Звонка и Прыгунка найти (сори у меня сегодня отличное настроение)
|
|
| |
Pushistik | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 19:17 | Сообщение # 14 |
 Слесарь-инструментальщик
| Ах вот оно что!:)) ...не на самом деле я как бы ничего и несабираюсь утаивать..... до не давнего времени ник был Masjanya... впринципе тоже не агрессивный ник!:) просто я учавствую в двух автомобильных клубах, и там на форумах у меня ник Pushistik...:) вот и решил его применить везде... а так.. если что!!! мне прятаться не от кого и не за что!!! ...а насчет слива!!!! ну кому бы не обидно было???:) ...не все время же качаться, качаться...!:) темболее я когда квест делал на САБ, рейдов ждал - достали 404 прибегать и ПКашить всех (квест 4 недели делал)... я мирный на самом деле!:))
Mosaygin@mail.ru
|
|
| |
Spry | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 19:23 | Сообщение # 15 |
 Знающий
| Зачет Али с кетрой или с варкой?, если есть али то какаой лвл? По поводу саба - я брал на саб того - кого мне не хватало на каче, взял варка. После этого считаю что на саб надо брать СХ или Некра, брать за 1-1.5 месяца нобла, а тока потом брать кого нужно.
|
|
| |
CritShot | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 19:23 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Вроде вполне адекватный человек, на испыталовку!
|
|
| |
Pushistik | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 19:29 | Сообщение # 17 |
 Слесарь-инструментальщик
| По поводу саба... впринципе много думаешь, кого выбрать, когда столько проиграл!!!! ...вот! но на самом деле я бы крнешно взял класс для того чтоб побыстрей прокачаться до нобла....! Я даже на ПВП сераках лучником играл!:) незнаю! нравиться просто!:)
Mosaygin@mail.ru
|
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 20:15 | Сообщение # 18 |
Шкодница
| я ЗА
|
|
| |
BuToC | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 20:42 | Сообщение # 19 |
 MuHyC
| ЗА!Таких окрытых людей бы почаще
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
|
| |
Menta1 | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 20:56 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| на испыталовку...
|
|
| |