Заявка №2
| |
Adventis | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 22:42 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Отсутствует
| 1.Имя: Герман 2.Возраст: 20 с лишним. 3.Место проживания: Курск 4.Интересы: Их много и они разные. 5.Ник в игре: Adventis 6.Текущий левел и класс: Hawkeye 54й 7.Опыт и отношение к PvP: Есть опыт и отношение к ПВП положительное. 8.Какое на данный момент обмундирование?: БВ лайт сет +3/+3/+3/+4, эмик +3 без СА, ДаркСкример, Ц кольца, серьга и БО некляга и серьга, наколок нет. 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: Своих чаров нету кроме Адвента, ПП в распоряжении только 58го ЛВЛа не мой. 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): Вечерь переходящий в ночь, днем еще, НО не всегда. 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 7-8 12.В каких кланах состояли ранее?: Никаких не состоял. 13.Причина выхода из клана?: Нет причин, причина одна - не был в кланах. 14.Как долго вы были в клане?: 0 часов, 0 минут 0 секунд. В академии если только у вас с 18го по 41й 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: ммм...не помню. Неделя может. 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: Есть люди которых я знаю в реале, да и люди хорошие. 17.Что вы хотите получить от Клана?: Вопрос многогранный, но отвечу так: нормального общения, понимания, помощи в плане подмоги при нападении варов, умение выслушать. На счеь шмота постараюсь не беспокоить. 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: Хавком полезен быть могу и еще может чем нибудь, по ходу посмотрим. 19.Согласны ли с Уставом Клана?: Да, согласен. 20.Кто вас позвал в наш Клан?: КритШот 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: 447771700 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: Могу юзать его но не совмещая с игрой, с прокси не вяжет он, а сразу напрямую через GPRS, так что ничего обещать не могу. Думаю на этот раз заполнил все правильно ;) Образец вопросов взят: -> http://cyanide.my1.ru/forum/6-2-1
->>>---------> Saggitarius <---------<<<-
Сообщение отредактировал Adventis - Пятница, 08 Августа 2008, 17:44 |
|
| |
Prorva | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 00:54 | Сообщение # 2 |
Шкодница
| я ЗА конечно, сам понимаешь пати тебе сейчас не надется, но в клане все ж таки веселей
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
IncessanT | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 01:18 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| заявка не полная: (образец тут) 17.Что вы хотите получить от Клана?: 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: 19.Согласны ли с Уставом Клана?: 20.Кто вас позвал в наш Клан?: 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: Скажу заранее - лвл маловат. Заполните заявку до конца, будем дальше беседовать 
:: 2008.05.23 -- 2009.03.26 :: clanmate of Cyanide
|
|
| |
Adventis | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 02:03 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Prorva, Вит, на пати я и не надеюсь Я привык выживать и без пати весьма успешно, соло кач да и только, потому-что на х1 так и играл 80% хавкайской жизни, Я+ПП=соло кач Мне не привыкать. От варов тоже один если что отбивался 1. Да, в клане веселей.
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 02:10 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Я не против, чел нормальный, весёлый. Прокачаецо
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
DeusEX42XABK | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 09:14 | Сообщение # 6 |
 Пользователь
| воздержусь, хоть и сам хавк, но без сапа кач... как-то очень долгим получится до а -грейда. если возьмёт обязательство за две недели испыталовки стать 65, я проголосую за
Jedem das seine. main: DA-73 twinks: HE-79/SwM-78/Sorc-76/EE-79/ Warlc-76; SwS-76; BD-75; SE-75; PP-70; TH-51
|
|
| |
Prorva | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 09:40 | Сообщение # 7 |
Шкодница
| Adventis был у нас в академии, общительный и интересный человечек, клан ему понравился, он в курсе, что у нас набор 70+, но если есть желание идти вперед и быть нужным клану, то не вижу препятствий не брать. А в том, чтобы не топтаться на месте он сам заинтересован
|
|
| |
Adventis | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 10:00 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| DeusEX42XABK, Ну сап то есть пп, или же ты про БД или СВС говоришь? хм... не таких нету. Наверное Деус посмотрел на пункт о том есть ли у вас чары еще? Отвечаю: личного пп нет, но имею в распоряжении чара 58 пп и могу его брать когда играю. Я его не указал в том пункте преднамеренно так как не мой же чар Прокачаться за 2 недели до 65го впринципе реально, с эмиком до А я еще не бегал если честно... а играть до посинения я не буду, играю когда есть время и желание. Не ребят, тогда я лучше сам как нибудь прокачаюсь до А и пойду к вам, я не хочу брать на себя обязательство которое я могу и не выполнить еще, речь идет о 2х недельном каче. Просто не хочу создавать потом лишние разговоры если вдруг не получится. Вот и всё пожалуй что хотел сказать.
|
|
| |
IncessanT | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 10:30 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Adventis) *Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: Не знаю я блин, ну на вскидку часов по 7* *играю когда есть время и желание* Опять же нету ТС. Ну что тут сказать
:: 2008.05.23 -- 2009.03.26 :: clanmate of Cyanide
|
|
| |
DeusEX42XABK | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 10:35 | Сообщение # 10 |
 Пользователь
| Adventis,ну, ёлки, зелёные....ПП есть - качайся. до 60+ можно и с одним ПП кач. просто у наших мемберов сабы 70+... пати в клане трудно будет найти, смотри сам...
Jedem das seine. main: DA-73 twinks: HE-79/SwM-78/Sorc-76/EE-79/ Warlc-76; SwS-76; BD-75; SE-75; PP-70; TH-51
|
|
| |
Spry | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 10:59 | Сообщение # 11 |
 Знающий
| Сори а какая разница 62 он или 52 ? у нас для 62 лука пати тоже не особо )))), варов нет, крп сливать не бутет. Пусть бегает по лоу локациям со значком. Будет собирать пати, кого нить привлечет в клан. 52лвл - воля к победе показана )), ТС нет.... не кайф конечно. Бывший академик, я бы взял )).
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
Adventis | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 11:15 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Уже 53й
|
|
| |
Prorva | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 11:32 | Сообщение # 13 |
Шкодница
| Adventis,
|
|
| |
DeusEX42XABK | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 11:46 | Сообщение # 14 |
 Пользователь
| нп, но... 53 лвл, Б-грейд..., по достижению 62 надо переходить на А грейд, это фарм 50+ кк аден... соло это тяжко (без помощи клана это довольно тяжеловато, на мой взгляд, хавку (я лично не против участия в помощи)))... короче, приняв в клан Adventis, клан должен взять на себя определённые обязательства, иначе человек закиснет в Quote (Spry) лоу локациям со значком поэтому, для того, чтоб принять решение, я, лично, хотел убедиться в том, что человек достаточно целеустремлённый, поэтому и говорил о 65 лвл за 2 недели (что не так уж и тяжело сделать).
Сообщение отредактировал DeusEX42XABK - Пятница, 08 Августа 2008, 11:50 |
|
| |
BuToC | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 11:50 | Сообщение # 15 |
 MuHyC
| Как скоро собираешься одеться в А?
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
|
| |
Adventis | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 12:08 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| DeusEX42XABK, А про какие обязательства от клана ты ведешь речь? Шмотки и пуха? BuToC, На счет аммуниции думаю сам справлюсь, каряга уже есть, выше не написал про нее, забыл, извинияюсь. МЖ сет не знаю, трудно думаю будет...ДК сет уже намного проще, но в БВ точеном гонять можно и до 70го я думаю, с бижой заморочиться стоит еще правда.
|
|
| |
DeusEX42XABK | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 12:58 | Сообщение # 17 |
 Пользователь
| Quote (Adventis) На счет аммуниции думаю сам справлюсь, каряга уже есть, выше не написал про нее, забыл, извинияюсь. МЖ сет не знаю, трудно думаю будет...ДК сет уже намного проще, но в БВ точеном гонять можно и до 70го я думаю, с бижой заморочиться стоит еще правда почему в заяве не написал? вопросы сняты, я - за
|
|
| |
CritShot | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 13:55 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| ЗА!
|
|
| |
Menta1 | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 14:45 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| прочитал темку... на испыталовку
|
|
| |
BuToC | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 14:50 | Сообщение # 20 |
 MuHyC
| Только заполни все поля
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
|
| |
|