Добрый день
| |
ReaperMan | Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 20:44 | Сообщение # 1 |
| Добрый день уважаемые, меня зовут Даниил, я представляю Клан PridenS Хотел бы вам предложить организовать с вашим кланом Альянс. Нас 2 клана PridenS и SleepingForest. У обоих кланов военная взаимопомощь в связи с чем общие вары. Немного о нас Мы: http://pridens.ucoz.ru/ клан PridenS 5 лвла, в клане 36 человек из них 5 академиков, 1 нубл, 10 человек с уровнем 71+, 17 60+, ну и остальные от 50 до 60, онлайн у нас в вечернее время на текущий момент как правило в среднем стабильно 10 человек (большинство людей сейчас в отпуске), на данный момент у нас вары с TradeGuild (6 лвл 57 человек), SimpleMortals (6лвл 42 человека), UltimaRatioRegum (3лвл 28 челов), StepUp (5лвл 27челов). Средний возраст игроков у нас 20-22 года, так что люди адекватные. Неадекватные же долго незадерживаются. на днях произошла смена КЛа, Roker2000 передал клан под моё управление, считая, что так будет лучше для клана http://sleepingforest.clan.su/ клан SleepingForest 6 лвл 47 человек, плюс имеется второй состав, где у них примерно народ до 60 лвл проходит отбор для принятия в основной состав. Имеется алли AnnexiA куда и хотели бы вас пригласить, раньше третьим кланом в алли был Golds, но потом клан потихоньку умер в отсутствии кла и отказался поддерживать наши вары втихомолку их сняв. от алли ждём фана, на втором плане уже кач и прочие мелкие радости жизни, хочется создать сильную алли В людях ценем честность, отзывчивость готовность прийти на помощь,адекватность и конечно чуство юмора! Ну в кратце наверное все, хотелось бы услышать ваше мнение, и предложения. Спасибо за внимание заранее.
Сообщение отредактировал ReaperMan - Понедельник, 04 Августа 2008, 22:34 |
|
| |
Prorva | Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 21:01 | Сообщение # 2 |
Шкодница
Статус: Отсутствует
| сколько у вас варов и с кем, если не секрет?
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
ReaperMan | Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 21:05 | Сообщение # 3 |
| на данный момент у нас вары с TradeGuild (6 лвл 57 человек), SimpleMortals (6лвл 42 человека), UltimaRatioRegum (3лвл 28 челов), StepUp (5лвл 27челов). есть ещё односторонный вар с team4war, рокер прежде чем уходить его снял, но я его позже кину вновь, кл там мой френд, ради фана вар останется
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 22:42 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Ммм... Quote (ReaperMan) клан PridenS 5 лвла, в клане 36 человек из них 5 академиков, 1 нубл, 10 человек с уровнем 71+, 17 60+, ну и остальные от 50 до 60 и вары Quote (ReaperMan) TradeGuild (6 лвл 57 человек), SimpleMortals (6лвл 42 человека) ... не слишком ли сильные вары для вас? И как справляетесь? (интуитивно догадываюсь, что рвёте на британский флаг, но хотелось бы уточнить...) Какой примерный вечерний онлайн в целом по альянсу? Ах да... Форум алли есть? Где обсуждаете вопросы алли оффлайн? В 1 теме на форуме SleepingForest?
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал DartRaveN - Понедельник, 04 Августа 2008, 22:56 |
|
| |
Zelly | Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 22:59 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| пару раз я с ними ганкала втихоря от вас^^
|
|
| |
ReaperMan | Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 23:15 | Сообщение # 6 |
| справляемся и при том успешно, их ещё искать приходится где прячутся, ибо собирают они от силы фулку полторы, единственный раз когда вар ещё начинался вары смогли собрать 25 человек, тогда было жёстко и нас потрепали, нас тогда было намнога меньше, но щас нас многа, а их мало на варов начинаем собираться обычно после 22:00 по москве в это время входит в игру КЛ слипинга и если есть желание пофаниться то собирает фулку и идёт искать варов, ну или тойже фулкой качается у нас в среднем 10 + у слипинга 10-17 примерно на счёт форума алли могу сказать, что там вообще никто необщался, всё общение было в алли чате и в тс слипинг фореста а на счёт алли оффлайн этот казус произошёл из-за личностного конфликта рока и 1 чела из слипинга, так что это было временно
Сообщение отредактировал ReaperMan - Понедельник, 04 Августа 2008, 23:31 |
|
| |
DartRaveN | Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 23:31 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (ReaperMan) справляемся и при том успешно, их ещё искать приходится где прячутся, ибо собирают они от силы фулку полторы, единственный раз когда вар ещё начинался вары смогли собрать 25 человек, тогда было жёстко и нас потрепали, нас тогда было намнога меньше, но щас нас многа, а их мало У нас такая же фигня была с кланом Релоадед... В первый день вара они нас жестоко поимели зергом в 20+ челов, а потом мы их хер могли найти... В принципе, я не против узнать друг друга уже в игре. Но решение принимает совет клана и кл лично. Ждём их вердикта.
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
IncessanT | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 10:32 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| На сайте клана sleepingforest есть предложение с похожим контекстом (клан SPb) Свои мысли по поводу алли я пока оставлю при себе (вечером отпишусь)
:: 2008.05.23 -- 2009.03.26 :: clanmate of Cyanide
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 10:54 | Сообщение # 9 |
Шкодница
| решение будет объявлено сегодня вечером
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
Spry | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 10:55 | Сообщение # 10 |
 Знающий
| Причина варов принципиальная или просто фан?
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
ReaperMan | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 16:38 | Сообщение # 11 |
| причина принципиальная тот же вар с орландо "Причина вара просто, оказались не в том месте не в то время, вмешались в наше мпвп с крысами, пытались слить и оскорбляли клан" ну или степап им давали мы 5 дней на смену значка, они его сменили, но так как при этом оскорбляли то вар продолжается
|
|
| |
DeusEX42XABK | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 18:40 | Сообщение # 12 |
 Пользователь
| http://pridens.ucoz.ru/news/2008-07-28-18 а как это? не понял...вар продолжается .... клан ведь умер?
Jedem das seine. main: DA-73 twinks: HE-79/SwM-78/Sorc-76/EE-79/ Warlc-76; SwS-76; BD-75; SE-75; PP-70; TH-51
Сообщение отредактировал DeusEX42XABK - Вторник, 05 Августа 2008, 18:43 |
|
| |
IncessanT | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 18:44 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| хм, похоже товарищ ReaperMan не знает какие вары остались
:: 2008.05.23 -- 2009.03.26 :: clanmate of Cyanide
|
|
| |
ReaperMan | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 19:58 | Сообщение # 14 |
| вы не поняли, мну спросили вообще какие вары принципиальные или для фана, вот я и ответил, спрашивалось же не тока про текущие
Сообщение отредактировал ReaperMan - Вторник, 05 Августа 2008, 19:58 |
|
| |
BeerLight | Дата: Среда, 06 Августа 2008, 00:31 | Сообщение # 15 |
 Клан Лидер
| Извините, но нами было принято решение пока к вам не вступать. Удачи вам в развитии ваших кланов.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
XepakuJI | Дата: Среда, 06 Августа 2008, 14:45 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Хмм а РОкер не был в нашем алли(алли с ореоном)? Если этот тот о ком я думаю то ушол он от нас не совсем почётно
Единственно что сильнее меча и магии-это твои друзья!!! o={==(o_O)==> <<<<<<WAR!!!!!!!
Сообщение отредактировал XepakuJI - Среда, 06 Августа 2008, 14:46 |
|
| |
Shonie | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 00:15 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (XepakuJI) Хмм а РОкер не был в нашем алли(алли с ореоном)? wacko он, ты правильно думаешь еще он обещал меня в пк сливать везде, где увидит... только увидив в лоа, одел дули и пробежал мимо..
|
|
| |
XepakuJI | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 00:24 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| ХАха тесен мир:)
Единственно что сильнее меча и магии-это твои друзья!!! o={==(o_O)==> <<<<<<WAR!!!!!!!
|
|
| |
BuToC | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 01:44 | Сообщение # 19 |
 MuHyC
| Закрыто
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
|
| |
|