Заявка
|
|
DarkSideDiamond | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 23:31 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Отсутствует
| 1.Имя: Дмитрий 2.Возраст: 22 3.Место проживания: г. Пермь 4.Интересы: ой много их впринципе 5.Ник в игре: DarkSideDiamond 6.Текущий левел и класс: Abyss Walker 70 7.Опыт и отношение к PvP: есть, уважаю 8.Какое на данный момент обмундирование?: ДКл сет, Soul Separator Focus, Soul Bow QR. бижа МЖ сет 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: да есть: БХ, ВС, БД, ПП, ШЕ, ЕЕ 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): в основном ночь, вечер 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: очень много 12.В каких кланах состояли ранее?: Sigel (его щас нет, причем давненько так), Вольная Дружина, Runnin Wild 13.Причина выхода из клана?: из 1ого потому чо клана не стало, из RW уходил раза три но возвращался, вышел что бы перейти в другой клан алли, на тот момент был с кланом Вольная Дружина(алли Либерти) из Вольной Дружина (алли Либерти)не выходил, просто моего прса удалили, аккаунт на удаление, за якобы нарушение пункта 3.3)) 14.Как долго вы были в клане?: всегда очень долго, каждому клану был верен 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: месяц где то 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: много раз видел вас не по одиночке, стало быть норм он лайн и слаженная игра. + значок кланна классный)) одеты вы все норм так)) 17.Что вы хотите получить от Клана?: общения, дружбы, хорошей игры, взаимопомощи и взаимопонимания 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: чем смогу тем и буду, на гангах еще =) 19.Согласны ли с Уставом Клана?: полностью и во всем 20.Кто вас позвал в наш Клан?: ни кто не звал, я сам наконец то нашел ваш адресс форума через ваших членов клана 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: 310-702-665 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: да, канешно
Сообщение отредактировал DarkSideDiamond - Среда, 20 Августа 2008, 15:52 |
|
| |
CritShot | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 23:56 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| А кто у тебя был до АВ? Если не секрет,ник,профа и лвл
|
|
| |
DarkSideDiamond | Дата: Суббота, 26 Июля 2008, 01:53 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| ФР 75, LastDiamond
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Суббота, 26 Июля 2008, 10:21 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| АВ/ГХ очень сильный и нужный в замесах класс. Как он работает по спинам....мммм просто Меня смущает лишь лвл, т.к. в клане даже сабы в основном 70+... но, при должном усердии, имея Quote (DarkSideDiamond) БД, ПП, ШЕ, ЕЕ качать его сплошное удовольствие. Поэтому, я думаю, много времени кач до 70+ не займёт. А там пати с милишниками думаю найдётся. Естесна, качаться лучше и веселей, находясь в клане. Посему предлагаю на испыталовку.
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Prorva | Дата: Суббота, 26 Июля 2008, 10:32 | Сообщение # 5 |
Шкодница
| я тоже не против
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
BeerLight | Дата: Суббота, 26 Июля 2008, 11:10 | Сообщение # 6 |
 Клан Лидер
| В принципе сейчас лето - самая пора для того, чтобы потихоньку вытягивать лвл, делать профу, сабы и ноблы брать. С таким оконным сапортом и эквипом я думаю труда не составит докачаться до 70+. Я бы в данном случае сделал исключение из правил и всё-таки взял АВ в клан... Ну пока что давайте поглядим, есть ли вопросы у других мемберов нашего клана.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
Menta1 | Дата: Суббота, 26 Июля 2008, 13:54 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| возможность окна есть грузить?
|
|
| |
DarkSideDiamond | Дата: Суббота, 26 Июля 2008, 14:49 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| да, 3 окна тяну легко, 4ое тоже можно.
|
|
| |
BuToC | Дата: Суббота, 26 Июля 2008, 16:18 | Сообщение # 9 |
 MuHyC
| Тебе подтянуться к 70+ и можно тебя брать в конс пати
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
|
| |
DarkSideDiamond | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 14:23 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| понял =)
|
|
| |
xlizax | Дата: Среда, 30 Июля 2008, 18:29 | Сообщение # 11 |
| Я тоже за, а лвл дело времени , темболее с таким сапортом одно удовольствие качаться.
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Среда, 30 Июля 2008, 18:31 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Дык эта.. а чо не в клане? Вроде ж как никто не против.
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
BeerLight | Дата: Четверг, 31 Июля 2008, 10:20 | Сообщение # 13 |
 Клан Лидер
| Что-то наш кандидат на вступление не заходит...
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
BuToC | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 16:49 | Сообщение # 14 |
 MuHyC
| Закрыто!
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
|
| |