примите СЕшку?)
|
|
TanaT | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 05:21 | Сообщение # 1 |
| 1.Имя: Кирилл 2.Возраст: 20 3.Место проживания: Ростов 4.Интересы: Саморазвитее 5.Ник в игре: Innana 6.Текущий левел и класс: 61 СЕ 7.Опыт и отношение к PvP: Небольшой, норм но, СЕшкой не айс) 8.Какое на данный момент обмундирование?: Inferno Staff, Karmian Set, Люксор бижа 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: на х3 - ПВ 46, Паладин 25; а на других токо мелоч, даже без 1х проф (не гамаю ими) 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): день, ночь 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 5-15 12.В каких кланах состояли ранее?: Army, FullDark 13.Причина выхода из клана?: Army - в академ за лаве FullDark - клан загнулсо :( 14.Как долго вы были в клане?: Army - неделька FullDark - 2,5 месяца 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 0 - я пока не найду новый клан нехочу выходить... 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: Посоветовал френд 17.Что вы хотите получить от Клана?: Нормальное его функционироование, доброжелательность, разумное руководство. Хочу найти полностью подходящий мне клан, чтоб уже небегать. 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: Пати, клан деятельность ну и т.п. 19.Согласны ли с Уставом Клана?: Да 20.Кто вас позвал в наш Клан?: Onis 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: ICQ 459671116 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: Незнаю, не юзал Регистрация строго под игровым ником.Все те кто зарегистрируется под другим ником буду удалены.Могут быть исключения! - Ой, а я уже зарегелсо :(
|
|
| |
BeerLight | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 07:22 | Сообщение # 2 |
 Клан Лидер
Статус: Отсутствует
| Заявка мне нравится. Единственное но - 61 лвл. Можно сделать скидку на то, что живой саппорт. Но качатся будет трудно, ибо у нас практически все 70++... Кармиан сет и люксор бижа тож не айс, но это не беда для СЕ, аденка им фармится очень быстро. В принципе я За, но только есть один вопрос - сможешь ли потерпеть до 70-72-го лвла частое отсутствие пати в клане?
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
TanaT | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 09:07 | Сообщение # 3 |
| В принципе да, к тому же друзья маги есть + я счаз начал бегать с другим кланам (присматриваюсь к ним как к одному из вариантов) у них много магов 60+, и в 3их я еще гдето недельку буду определятсо точно в каком клане посилюсь, такчто 65+ думаю успею набить А насчет шмота - я счаз коплю ресы на крафт МЖ, токо их кажись меньше 1\3 пока ЗЫ Стебная у тя аватрка и количестов сообщений тож - 404 ЗЗЫ чето смйликов многовато получилось 
|
|
| |
Spry | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 11:04 | Сообщение # 4 |
 Знающий
| Quote (TanaT) я еще гдето недельку буду определятсо точно в каком клане посилюсь, такчто 65+ думаю успею набить а зачем заявку пишеш если не определился? Quote (TanaT) А насчет шмота - я счаз коплю ресы на крафт МЖ, токо их кажись меньше 1\3 пока собери авадон и не мучайся, в мадже главное рецепты а не ресы.
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
Shonie | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 11:35 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| не крафти мадж сделай себе дк ну или таллум на первое время. имхо лучше, да и для саба пригодится. да и на 78 лвле тебе будет важнее скорость каста, а не количество маны (для дагер пати особенно). скорость бега в дк выше (для лук пати и ганга), если бижа плохая, то таллум твой выбор - дешево и сердито Quote (TanaT) 20.Кто вас позвал в наш Клан?: Onis а откуда ты его знаешь?
Сообщение отредактировал Shonie - Пятница, 18 Июля 2008, 11:37 |
|
| |
Zelly | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 12:45 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Это все конечно хорошо, но у нас маги 75+ почти все. У кого там сабы на некров?) будете качать?
|
|
| |
BeerLight | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 12:54 | Сообщение # 7 |
 Клан Лидер
| В принципе на некре раскачать до 70+ можно меньше, чем за неделю. Ток надо бы посмотреть у кого сейчас на сабе лвл более-менее подходящий.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
Prorva | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 16:17 | Сообщение # 8 |
Шкодница
| пусть человек сначала определится куда он хочет, имхо
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
BeerLight | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 16:21 | Сообщение # 9 |
 Клан Лидер
| Согласен с Витой и Спраем... Действительно надо бы определиться.
|
|
| |
TanaT | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 17:07 | Сообщение # 10 |
| Quote (Spry) а зачем заявку пишешь если не определился? Quote (BeerLight) Согласен с Витой и Спраем... Действительно надо бы определиться. Чтоб сузить количество вариантов, буду рассматривать только тех кто согласен принять. А определюсь когда взвешу все + и - выбранных кланов. А что в этом такого? На х3 10к+ кланов тяжеловато выбрать, однако) Quote (Spry) собери авадон и не мучайся, в мадже главное рецепты а не ресы. Я еще нуб в этом вопросе, потом решу уже с кланом что и как будет лучше... Quote (Shonie) а откуда ты его знаешь? Хм....а вспомнил Он к нам в клан пришел, а потом обратно к своим ушел, вот так и познакомились. Хм... что-то ваш онлайн мя пугает... 1-2 чара онлайн неайс :(( Сколько у вас обычно онлайн и в какое время большинство играет?
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 17:17 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Либо хотеть конкретно в наш клан, либо нафиг такие конкурсы. ЗЫ против, слишком низкий лвл, нет конкретики.
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Prorva | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 17:21 | Сообщение # 12 |
Шкодница
| DartRaveN, +1
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
Zelly | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 19:59 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| а по мне так ничего страшного что он из клана не вышел и не определися, это знаете как в институт поступать, сразу в пять заведений документы несешь чтоб не пролететь=)))
|
|
| |
CritShot | Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 02:15 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| А какой же Вы хотели онлайн летом?Тем более днём...
|
|
| |
TanaT | Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 05:14 | Сообщение # 15 |
| Quote (CritShot) А какой же Вы хотели онлайн летом?Тем более днём... Не, вродь, норм вечером больше вас
|
|
| |
Evlyn | Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 16:10 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Shonie) сделай себе дк ну или таллум на первое время Снони, конечно СЕ-профи, но я не согласна.... для СЕ - талум only!!!!!!.... это ДК на первое время, ну или на будущее, если предполагается саб на мага...
|
|
| |
Shonie | Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 20:55 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| мне для кача в дд лучше дк, пусть и немного меньше маны. да и до варов добежать шансов больше. +прохождение рута и других дебафов заметнее. да и для саба) не обязательно мага. я вот варлок) мне так с моей скоростью бега таллум ваще ни к чему) з.ы. каждому своё) я так вообще знаю се, которая бегает в мадже и с хомой конвершн и считает, что это самый лучший и единственно приемлемый для се выбор)
Сообщение отредактировал Shonie - Суббота, 19 Июля 2008, 21:46 |
|
| |
TanaT | Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 22:35 | Сообщение # 18 |
| Quote (Shonie) з.ы. каждому своё) я так вообще знаю се, которая бегает в мадже и с хомой конвершн и считает, что это самый лучший и единственно приемлемый для се выбор) Я тоже считаю МЖ это самый лучший вариант для саппорта. Только эта не та тема, где обсуждают что лучше для СЕ. Не надо офтопа плиз)
|
|
| |
Shonie | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 00:16 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (TanaT) Я тоже считаю МЖ это самый лучший вариант для саппорта. а зря) может для пвм и лучший) и то не для всего саппорта)
Сообщение отредактировал Shonie - Воскресенье, 20 Июля 2008, 00:57 |
|
| |
Zelly | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2008, 02:31 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Cе-шечки расфлудились =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ты вообщек с какой скоротью планируешь прокачаться до 74+? Пати будешь у нас искать целыми днями пока не будет лвл высок
|
|
| |