KaTyaB
|
|
katyaB | Дата: Среда, 02 Июля 2008, 23:57 | Сообщение # 1 |
| 1.Имя: Катя 2.Возраст: 21 3.Место проживания: Рязань 4.Интересы: d/n/b, музка, люблю рокинролить..... 5.Ник в игре: KaTyaB 6.Текущий левел и класс: 39 дагерша))) 7.Опыт и отношение к PvP:я в пвп не участвую потому, что я мирная... добрая и пушистая 8.Какое на данный момент обмундирование?: Дбронь, но-грейд оружие.... 10+11.Время online в игре (вечер, ночь др.): на данный момен 2-5часов при наличаи хорошей партии для игры, с интересными вариантами игры.... 12.В каких кланах состояли ранее?: не состояла 13.Причина росспуска клакн*: 14.Как долго вы были КЛ*: 15.Сколько времени прошло с момента росспуска клана*: 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: случайна увидела адресс на форуме и решила попытать счасчастье... классный устав кстати... 17.Что вы хотите получить от Клана?: не буду лукавить я девушка открытая... немного помощи в игре, я потому что чайник в этой игр, ну и канешно клан сражения, может возможны осады. все в таком роде))))))) 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: Оо. Да чем угодно. общение, анекдотики, всякие умные штучки и т.д. и т.п. :-) не пожелеете за помощь отплачу со временем в двойне))) 19.Согласны ли с Уставом Клана?: устав просто супер!!! особенно вот это; "Нам нужны не чары, нам нужны друзья. Мы будем рады видеть вас в наших рядах." 20.Кто вас позвал в наш Клан?: САма решила. 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: 424780001 или на мыло pes6081@mail.ru 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: а что это такое??))) Важно: P.S надежда умерает последней!!!! надеюсь обрету друзей и верную команду.... И еще автору устава РЕСПЕКТ просто красива 
Сообщение отредактировал katyaB - Четверг, 03 Июля 2008, 00:00 |
|
| |
BuToC | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 00:09 | Сообщение # 2 |
 MuHyC
Статус: Отсутствует
| Уважаемая Екатерина,я рад что вам понравился наш устав,но лвл уж слишком низок что бы делать хоть какие то исключения.С мое стороны отказ,уж если и в правду охота попасть к нам в клан,то качайтесь и уже позже пишите заново заявку.Либо можете во время прохождения проффы(если она еще не пройдена),побывать в академии клана.
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 00:10 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Даж как-то и неловко отказывать... Интересно написано. Но у нас набор с 70 лвл Поэтому слегка... ммм.. маловата.
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
BeerLight | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 01:04 | Сообщение # 4 |
 Клан Лидер
| Здравствуйте, Катя. На 39-м лвле можем взять пока что в академию. Посмотрите, приглядитесь. Конечно, состоять в академии это далеко не совсем то, что в основе - вы фактически получите возможность пообщаться с нами в клан чате, походить под нашим значком и принести клану немного пользы после окончания академии, но вам не будут доступны ни клановые сражения, ни кач (средний лвл основы клана - 74-76, при этом большинство мемберов с сабами) Если вам интересно вступить в нашу академию - ПМ завтра BeerLight и пока что не берите 40-й лвл, ибо на 40-м лвле мы уже не сможем вас принять в академию В основу у нас набор 70+, но если имеются поручители, то возможно в принципе вступить и на 65+
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
Menta1 | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 01:04 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Спасибо за заявку, к сожалению у нас набор с 70+. Если интересно качайся до 70, в этой ветке можеш спрашивать непонятные моменты в игре.
|
|
| |
Shonie | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 17:18 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| а взяли бы девушку в академию, а потом с сабами она прокачалась бы быстро хотя тут тоже есть риск...
|
|
| |
BeerLight | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 17:32 | Сообщение # 7 |
 Клан Лидер
| Ну вот пригласили в академию
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 17:53 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (Shonie) а потом с сабами она прокачалась бы быстро Гы, у нас и сабы 65+ почти все
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
XepakuJI | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 19:19 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Гыыы сорри что залез не в тему САБЫ када ходите на кач ПМ THEPOwerOfDReams составлю компанию срадостью
Единственно что сильнее меча и магии-это твои друзья!!! o={==(o_O)==> <<<<<<WAR!!!!!!!
|
|
| |
Shonie | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 19:45 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (DartRaveN) Гы, у нас и сабы 65+ почти все smile ну со вторыми сабами да и не у всего же клана сабы есть
|
|
| |
Spry | Дата: Пятница, 04 Июля 2008, 12:38 | Сообщение # 11 |
 Знающий
| Саб 40+ и первый мейн 40+ огромная разница в эквипе. Будучи в пати она быстро прокачается но не оденется.
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
Spry | Дата: Пятница, 04 Июля 2008, 12:48 | Сообщение # 12 |
 Знающий
| Quote (katyaB) Опыт и отношение к PvP:я в пвп не участвую потому, что я мирная... добрая и пушистая дагер в игре должен быть злой хитрий и подлый, это заложено разработчиками, по другому этим классом играть нельзя. (основная часть ударов со спины, парик на варов как средство выжить или отбить спот) Тока не спеши брать 40 лвл, вступи в начале в какую нибудь академию - заработаеш 5- 6 кк.
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
Shonie | Дата: Пятница, 04 Июля 2008, 14:19 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Spry) Саб 40+ и первый мейн 40+ огромная разница в эквипе. Будучи в пати она быстро прокачается но не оденется. ну а что ожидать от человека, только начинающего играть фармить она потом научится, да и в пати это будет интереснее и в разы быстрее Quote (Spry) дагер в игре должен быть злой хитрий и подлый, это заложено разработчиками, по другому этим классом играть нельзя. (основная часть ударов со спины, парик на варов как средство выжить или отбить спот) хитрыми все должны быть ща запугаешь девушку :))))) она ваще из линейки уйдет вары и прочее это уже после, ей надо познать все прелести игры за своего персонажа может она вообще сделает рерол (для Кати: это смена персонажа и его профессии).. я так за се начала играть после 2-х персов до этого
|
|
| |
Prorva | Дата: Пятница, 04 Июля 2008, 14:30 | Сообщение # 14 |
Шкодница
| Может хватит уже дискуссий , все подробно и ясно было написано выше, ей выбирать.
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
BuToC | Дата: Пятница, 04 Июля 2008, 15:21 | Сообщение # 15 |
 MuHyC
| Закрываю!Если будет желание,то здесь найдешь кому писать.
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
|
| |