Суббота, 12 Июля 2025, 23:21
Приветствую Вас Гость
Главная | KaTyaB - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
KaTyaB
katyaBДата: Среда, 02 Июля 2008, 23:57 | Сообщение # 1

1.Имя: Катя
2.Возраст: 21
3.Место проживания: Рязань
4.Интересы: d/n/b, музка, люблю рокинролить.....
5.Ник в игре: KaTyaB
6.Текущий левел и класс: 39 дагерша)))
7.Опыт и отношение к PvP:я в пвп не участвую потому, что я мирная... добрая и пушистая
8.Какое на данный момент обмундирование?: Дбронь, но-грейд оружие....

10+11.Время online в игре (вечер, ночь др.): на данный момен 2-5часов при наличаи хорошей партии для игры, с интересными вариантами игры....
12.В каких кланах состояли ранее?: не состояла
13.Причина росспуска клакн*:
14.Как долго вы были КЛ*:
15.Сколько времени прошло с момента росспуска клана*:
16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: случайна увидела адресс на форуме и решила попытать счасчастье... классный устав кстати...
17.Что вы хотите получить от Клана?: не буду лукавить я девушка открытая... немного помощи в игре, я потому что чайник в этой игр, ну и канешно клан сражения, может возможны осады. все в таком роде)))))))
18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: Оо. Да чем угодно. общение, анекдотики, всякие умные штучки и т.д. и т.п. :-) не пожелеете за помощь отплачу со временем в двойне)))
19.Согласны ли с Уставом Клана?: устав просто супер!!! особенно вот это; "Нам нужны не чары, нам нужны друзья. Мы будем рады видеть вас в наших рядах."
20.Кто вас позвал в наш Клан?: САма решила.
21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: 424780001 или на мыло pes6081@mail.ru
22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: а что это такое??)))

Важно:
P.S надежда умерает последней!!!! надеюсь обрету друзей и верную команду.... И еще автору устава РЕСПЕКТ просто красива cool

Сообщение отредактировал katyaB - Четверг, 03 Июля 2008, 00:00

BuToCДата: Четверг, 03 Июля 2008, 00:09 | Сообщение # 2
MuHyC
Статус: Отсутствует
Уважаемая Екатерина,я рад что вам понравился наш устав,но лвл уж слишком низок что бы делать хоть какие то исключения.С мое стороны отказ,уж если и в правду охота попасть к нам в клан,то качайтесь и уже позже пишите заново заявку.Либо можете во время прохождения проффы(если она еще не пройдена),побывать в академии клана.

Просто, я благодарю бога за душу
Просто, я благодарю друзей за дружбу
Просто, я благодарю свою семью, родителей
За то, что вместе мы, благодарю.

DartRaveNДата: Четверг, 03 Июля 2008, 00:10 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Даж как-то и неловко отказывать... Интересно написано.
Но у нас набор с 70 лвл smile Поэтому слегка... ммм.. маловата.

[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]

BeerLightДата: Четверг, 03 Июля 2008, 01:04 | Сообщение # 4
Клан Лидер
Здравствуйте, Катя.
На 39-м лвле можем взять пока что в академию. Посмотрите, приглядитесь. Конечно, состоять в академии это далеко не совсем то, что в основе - вы фактически получите возможность пообщаться с нами в клан чате, походить под нашим значком и принести клану немного пользы после окончания академии, но вам не будут доступны ни клановые сражения, ни кач (средний лвл основы клана - 74-76, при этом большинство мемберов с сабами) smile
Если вам интересно вступить в нашу академию - ПМ завтра BeerLight и пока что не берите 40-й лвл, ибо на 40-м лвле мы уже не сможем вас принять в академию smile
В основу у нас набор 70+, но если имеются поручители, то возможно в принципе вступить и на 65+ smile

[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…]

Фарш обратно не провернешь.

Menta1Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 01:04 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Спасибо за заявку, к сожалению у нас набор с 70+. Если интересно качайся до 70, в этой ветке можеш спрашивать непонятные моменты в игре.

ShonieДата: Четверг, 03 Июля 2008, 17:18 | Сообщение # 6
Лейтенант
а взяли бы девушку в академию, а потом с сабами она прокачалась бы быстро smile хотя тут тоже есть риск...

BeerLightДата: Четверг, 03 Июля 2008, 17:32 | Сообщение # 7
Клан Лидер
Ну вот пригласили в академию happy

[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…]

Фарш обратно не провернешь.

DartRaveNДата: Четверг, 03 Июля 2008, 17:53 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (Shonie)
а потом с сабами она прокачалась бы быстро

Гы, у нас и сабы 65+ почти все smile

[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]

XepakuJIДата: Четверг, 03 Июля 2008, 19:19 | Сообщение # 9
Лейтенант
Гыыы сорри что залез не в тему happy САБЫ када ходите на кач ПМ THEPOwerOfDReams smile составлю компанию срадостью happy

Единственно что сильнее меча и магии-это твои друзья!!!
o={==(o_O)==> <<<<<<WAR!!!!!!!

ShonieДата: Четверг, 03 Июля 2008, 19:45 | Сообщение # 10
Лейтенант
Quote (DartRaveN)
Гы, у нас и сабы 65+ почти все smile

ну со вторыми сабами smile да и не у всего же клана сабы есть smile

SpryДата: Пятница, 04 Июля 2008, 12:38 | Сообщение # 11
Знающий
Саб 40+ и первый мейн 40+ огромная разница в эквипе.
Будучи в пати она быстро прокачается но не оденется.

В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.

SpryДата: Пятница, 04 Июля 2008, 12:48 | Сообщение # 12
Знающий
Quote (katyaB)
Опыт и отношение к PvP:я в пвп не участвую потому, что я мирная... добрая и пушистая

biggrin дагер в игре должен быть злой хитрий и подлый, это заложено разработчиками, по другому этим классом играть нельзя. (основная часть ударов со спины, парик на варов как средство выжить или отбить спот)
Тока не спеши брать 40 лвл, вступи в начале в какую нибудь академию - заработаеш 5- 6 кк.

В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.

ShonieДата: Пятница, 04 Июля 2008, 14:19 | Сообщение # 13
Лейтенант
Quote (Spry)
Саб 40+ и первый мейн 40+ огромная разница в эквипе. Будучи в пати она быстро прокачается но не оденется.

ну а что ожидать от человека, только начинающего играть smile фармить она потом научится, да и в пати это будет интереснее и в разы быстрее smile
Quote (Spry)
дагер в игре должен быть злой хитрий и подлый, это заложено разработчиками, по другому этим классом играть нельзя. (основная часть ударов со спины, парик на варов как средство выжить или отбить спот)

biggrin хитрыми все должны быть smile ща запугаешь девушку :))))) она ваще из линейки уйдет smile вары и прочее это уже после, ей надо познать все прелести игры за своего персонажа smile может она вообще сделает рерол (для Кати: это смена персонажа и его профессии).. я так за се начала играть после 2-х персов до этого smile

ProrvaДата: Пятница, 04 Июля 2008, 14:30 | Сообщение # 14
Шкодница
Может хватит уже дискуссий smile , все подробно и ясно было написано выше, ей выбирать. wink

Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем

BuToCДата: Пятница, 04 Июля 2008, 15:21 | Сообщение # 15
MuHyC
Закрываю!Если будет желание,то здесь найдешь кому писать.

Просто, я благодарю бога за душу
Просто, я благодарю друзей за дружбу
Просто, я благодарю свою семью, родителей
За то, что вместе мы, благодарю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz