Заявка
|
|
NThunter | Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 15:28 | Сообщение # 1 |
| 1.Имя: Леонид 2.Возраст: 21 3.Место проживания: Москва 4.Интересы: Бокс 5.Ник в игре: NThunter 6.Текущий левел и класс: 60 TX 7.Опыт и отношение к PvP: есть не большой,только дай 8.Какое на данный момент обмундирование?: Тека сет,есть тело БВ да и только(((,Dark Screamer Focus 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: - 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): гамаю в свободные от работы дни(работа вечер в ноч) 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:от 3 до 5 12.В каких кланах состояли ранее?:ForceofJustice 13.Причина выхода из клана?: стопор в развитии клана,безделие кла,холатное отношение к лбдям,распад клана в итоге. 14.Как долго вы были в клане?:порядка полу месяца 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:много,соло кач с 50-60 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: увидел написал 17.Что вы хотите получить от Клана?: хороший коллектив,кричать дайте мне что либо не по мне. 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: 19.Согласны ли с Уставом Клана?: согласен 20.Кто вас позвал в наш Клан?: меня никто не звал 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: TreasureHunter87@mail.ru 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: скажите как настроить и я к вашим услугам
Сообщение отредактировал NThunter - Суббота, 31 Мая 2008, 15:40 |
|
| |
DartRaveN | Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 15:55 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Отсутствует
| Мммм... Имхо маловат. Разве что кач кач кач и ещё раз кач. Есть сапорт оконный?
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
BuToC | Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 16:00 | Сообщение # 3 |
 MuHyC
| Quote (DartRaveN) Мммм... Имхо маловат. Разве что кач кач кач и ещё раз кач. Есть сапорт оконный? +1
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
|
| |
NThunter | Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 16:06 | Сообщение # 4 |
| Ладно(((тогда не буду отнимать у вас время.
|
|
| |
Amrod | Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 17:08 | Сообщение # 5 |
| Лень честно нужно немного подкочаться.......а потом милости просим!!!
|
|
| |
NThunter | Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 17:12 | Сообщение # 6 |
| Скушновато вообще то,одному))))))и тяжеловато)до какого минимума подкачаться?
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 17:14 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| 68, планки описаны на главной странице в разделе Устав. Вроде как были описаны... ога. + у нас в клане нет одевания, есть только посильная помощь по желанию сокланов. Как планируешь одеваться?
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Menta1 | Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 17:15 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| до 70 лвла все соло кач, с 70 можна к нам.
|
|
| |
NThunter | Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 17:19 | Сообщение # 9 |
| А я у Вас одежды и не прошу,как крутился сам так и буду.....просто в обществе и играть интересней....
|
|
| |
Menta1 | Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 17:56 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| У нас набор с 70 лвла, таковы правила.
|
|
| |
NThunter | Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 18:04 | Сообщение # 11 |
| Ну раз всё так однозначно,то забыли...я понял вашу позицию.
|
|
| |
CritShot | Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 18:57 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Мен это у тебя соло кач с 60 по 70 с кучей саппорта за спиной,а у него как я понял 1 перс,так что довольно таки тяжеловато,да ещё и в таком шмоте
|
|
| |
NThunter | Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 21:02 | Сообщение # 13 |
| Ты всё правельно понял,но у вас же главное лвл.
|
|
| |
xKazanovAx | Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 22:45 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| подкачайсь немного
|
|
| |
SuslicK | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2008, 02:23 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| главное не лвл, но на 60 лвле тебе в клане делать нечего, от варов ток выхватывать
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
BeerLight | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2008, 02:26 | Сообщение # 16 |
 Клан Лидер
| Эт точно. Подкачайтесь немножко и велком в клан, а пока что вам вары кач не дадут спокойно
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
NThunter | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2008, 05:46 | Сообщение # 17 |
| Вам меня жалко?Я от вас прошу что либо?Наверно пазорно иметь Типа(Он) в тэке?ну да не красавец,вы все от а до с,нет такой возможности,а в 70 будет бв сет и все равно ц дагер,что то изменит?............я ничего не прошу,выхвачу,выхвачу,а может я этого и ищу?!хуже уже не станет......Понимаю,с другой стороны и такой не нужен.Закройте тему ребят чтоб не напрягал. Увидел!Не нужен?Всё равно победил!
Сообщение отредактировал NThunter - Воскресенье, 01 Июня 2008, 06:03 |
|
| |
BeerLight | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2008, 06:11 | Сообщение # 18 |
 Клан Лидер
| Совершенно неверный подход. Есть такое понятие, как крп, может быть слышали? А про репутацию клана не слышали, как определение? Зачем быть мясом, когда можно подкопить силы и вступить уже сильным чаром, прокачав его без лишних проблем? П.С. Шмот дело настолько наживное, что это едва ли не последний критерий при приёме человека в клан. Да, хорошо, если дагер уже хотя-бы в ДК и с СС, но как я написал выше - это не является таким уж жестким критерием, ибо норм шмот можно сделать за считаные недели. Хотя судя по вашей манере общения для себя вы сделали некоторые выводы и лично у меня нет настроения вам что-либо объяснять, либо заставлять вас изменить ваше мнение. У каждого своя голова на плечах и каждый человек вполне способен сам принимать решение.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
NThunter | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2008, 06:34 | Сообщение # 19 |
| Нет,так нет!В чём вопрос?Хозяин барин!Не будем спорить и обсуждать кто в ДК,кто не смог в ДК с нуля на 60!Ну про репутацию я отписался,ну пазорно понимаю....Такое ощущение что внешняя оболочка намного важнее,чем внутренняя стабильность.Скажи,если для основы мал,то для академии?что велик?В академию тоже пазорно?
Сообщение отредактировал NThunter - Воскресенье, 01 Июня 2008, 06:46 |
|
| |
BeerLight | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2008, 06:59 | Сообщение # 20 |
 Клан Лидер
| А в академию, если Вы не знаете, мона ток до 40-го лвла
|
|
| |