Заявка
|
|
Appolodor | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 19:42 | Сообщение # 1 |
| Для вступления в клан заполните эту анкету. 1.Имя: Даша 2.Возраст: 18 3.Место проживания: Харьков 4.Интересы: Петь петь и еще раз петь 5.Ник в игре: Appolodor 6.Текущий левел и класс: сх 73 7.Опыт и отношение к PvP: люблю, опыт есть 8.Какое на данный момент обмундирование?: Маджа бижа,сом, маджа сет 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: а вон заявка крафтера к вам в академию;) 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): ночь, вечер 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 5+ 12.В каких кланах состояли ранее?: TerrorSquad 13.Причина выхода из клана?: Хочу что-то новое 14.Как долго вы были в клане?: с момента создания 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: вот только вышла 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: Рокси+казанова + еще старые знакомые..Ну и отзывы хорошие 17.Что вы хотите получить от Клана?: Хорошую игру 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: криты 9к 19.Согласны ли с Уставом Клана?: да 20.Кто вас позвал в наш Клан?: Все тот же казанова) Ну и катька(рокси) в аське флудила 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: скайп Nibelung13 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?:есть,только научите P S Просьба одмину сея форума переделать мой ник на форуме на игровой, а то мейл леньки заводить. новый.
Сообщение отредактировал Lelana - Четверг, 29 Мая 2008, 19:45 |
|
| |
BeerLight | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 19:50 | Сообщение # 2 |
 Клан Лидер
Статус: Отсутствует
| Я За. Если у мемберов не возникнет вопросов - берем
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
xKazanovAx | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 19:54 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| ребят я позвал всех друзей кнам в клан люди провереные временем. я за ногами и руками
|
|
| |
Baddy | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 19:58 | Сообщение # 4 |
 Соклан
| За
Я построю свой луна парк! С блэк-джеком и шлюхами!
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 20:02 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Не против, на испыталовку
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Appolodor | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 20:36 | Сообщение # 6 |
| Ну оки,кому ПМы я знаю писать, будут вопросы пишите) Постараюсь вступить завтра, если не успею до отъезда, то вернусь с воскресенье и присоединюсь к вам.
|
|
| |
Prorva | Дата: Пятница, 30 Мая 2008, 01:25 | Сообщение # 7 |
Шкодница
| А какова будет дальнейшая судьба твоего академика? Не торопись, у нас в принципе каждый мембер должен привести в клан 1 академика...
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
Сообщение отредактировал Prorva - Пятница, 30 Мая 2008, 01:25 |
|
| |
Appolodor | Дата: Пятница, 30 Мая 2008, 01:33 | Сообщение # 8 |
| Академик ессно закончит академию цианида..Это и в моих интересах и в интересах клана.
|
|
| |
Menta1 | Дата: Пятница, 30 Мая 2008, 01:43 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| я за.
|
|
| |
BeerLight | Дата: Пятница, 30 Мая 2008, 04:24 | Сообщение # 10 |
 Клан Лидер
| Для приема ПМ BeerLight, Dominiko, Menta1, MuHyC, MotoboR, lAmrodl, GratefulDead, Baddy П.С. А фоточку из подписи мона и на аватарку, если это Вы
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
GreatefulDead | Дата: Пятница, 30 Мая 2008, 09:02 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| я полностью за, оч приятный ответ на счет академика =))
Мечтай так ,как будто живёшь Вечно! Живи так,как будто умрёшь Завтра!
|
|
| |
motobor | Дата: Пятница, 30 Мая 2008, 13:29 | Сообщение # 12 |
| За !!!!! Девушки все к нам в клан ))))
|
|
| |
Amrod | Дата: Пятница, 30 Мая 2008, 15:49 | Сообщение # 13 |
| Дашь я не против!!! На испыталовку!
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 01:34 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Омг, поменялся ник - я думал ктота другой залазиет в клан Велкам каг говариццо
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
BuToC | Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 17:53 | Сообщение # 15 |
 MuHyC
| Закрыта!
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
|
| |