Заявка CrazyFriend
|
|
CrazyFriend | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 13:38 | Сообщение # 1 |
| 1.Имя: Саня 2.Возраст: 20 3.Место проживания: Новоуральск 4.Интересы: Линяга 5.Ник в игре: CrazyFriend 6.Текущий левел и класс: 69 BH 7.Опыт и отношение к PvP: опыт фиговый, но за клан и друзей порву всех. Похрен на левел. 8.Какое на данный момент обмундирование?: БВ Сет +3, елизиан +3 мадж рассиленый и на четверть заточеный 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: PP 66, SE 71 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): Когда как. Любю по утрам шпилить, но не вопрос и ночью поиграть. Все зависит от охоты спать ) и работы. 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: от 2х до 16и. 12.В каких кланах состояли ранее?: да 13.Причина выхода из клана?: Поссорился с КЛ. 14.Как долго вы были в клане?: 3 месяца. 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 1 день 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: Друг у вас мой воюет. 17.Что вы хотите получить от Клана?: Защиту и поддержку в замесах против уродов всяких. 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: помощь в боях =) 19.Согласны ли с Уставом Клана?: Эм щас почитаю. 20.Кто вас позвал в наш Клан?: Дима (Казанова - друг.) 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: crazyfriend (Кобель) bk (точка) ru 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: Да
|
|
| |
Menta1 | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 13:41 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Статус: Отсутствует
| 12.В каких кланах состояли ранее?: да так в каких же?
|
|
| |
Rokssi | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 13:52 | Сообщение # 3 |
| В Клане где и Я и где Казанова с Гномачкой были :p
Сообщение отредактировал Rokssi - Четверг, 29 Мая 2008, 13:52 |
|
| |
FeelThePain | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 13:54 | Сообщение # 4 |
| Вот тут даже вопросов не возникает =) Заявка улыбнула =) Но оставлю мнение при себе а то не всем смотрю нравится мнение других, важнее видимо свое =)
Сообщение отредактировал FeelThePain - Четверг, 29 Мая 2008, 13:57 |
|
| |
DartRaveN | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 13:55 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| а) БХ не особо нужен в клане, насколько быстро качаешь, когда примерно будет саб? Готов ли взять нужный в клане саб? Quote (CrazyFriend) 13.Причина выхода из клана?: Поссорился с КЛ. И вот с этого момента поподробней. И что за клан. Прочитал "интересы: Линяга", вспомнил Башорг: любимые книги: нет любимые фильмы: нет любимыя игры: Lineage II
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал DartRaveN - Четверг, 29 Мая 2008, 13:57 |
|
| |
dominiko | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 13:58 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| В принципе я не против, но сразу предупрежу, что пати на каждый день будет найти тебе сложно чтобы посполить, но вот в замесах поучаствуешь )
|
|
| |
Menta1 | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 14:06 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Бх это очень неплохо. Спойлить и продавать драк куски в 2 пачки, имхо можна за 3 часа в выходные наспойлить на 10-15к крп.
|
|
| |
CrazyFriend | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 14:12 | Сообщение # 8 |
| Ребят, а я хоть раз сказал что мне надо пати для кача? я 90% времени соло, с двумя сапами и волком... ) и не жалуюсь. Если хотите покач, то милости прошу, только есть одно маленькое но) Фил, ну очень интересно, что ты обо мне думаешь.
|
|
| |
BuToC | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 14:14 | Сообщение # 9 |
 MuHyC
| Quote (CrazyFriend) 19.Согласны ли с Уставом Клана?: Эм щас почитаю. Почему заранее не прочитал?Тут же при этом пишешь о выдаче доступа,хотя даже сокланы не сказали что принят в клан.Минус в твою сторону.
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
|
| |
CrazyFriend | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 14:15 | Сообщение # 10 |
| ДА и еще, сабы у мну расписаны почти - Дестр, бд, на третьем развилка - по степени хотения - хавк, сорк, сх, спс. =) Еще вопросы?
|
|
| |
Menta1 | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 14:16 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Мне все понравилось. На испыталовку.
|
|
| |
CrazyFriend | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 14:18 | Сообщение # 12 |
| Блин я же сказал когда пройду испытательный срок. Здесь включается если вообще пустют. Просто хотелось поскорее в клан к другу... вот и все. Можешь ставить минусов сколько тебе заблогарассудится. От этого моя сущность не поменяется. Надеюсь, когда нибудь ты поймешь какой я.
|
|
| |
FeelThePain | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 14:18 | Сообщение # 13 |
| CrazyFriend, О тебе думаю слудующее : Ты имеешь 2х саппортов, это большой + к вопросу о том насколько ты продуманно относишься к игре, Ты БХ по основе, значит цель у тебя была при создании чара серьезная. Вопрос (про то как в соседней теме) про шмот неуместен даже в твоем случае + указал более реальное время игры ОТ 2х часов. 12.В "каких кланах состояли ранее?: да"-улыбнуло ппц =))) Одним словом негатива и темноты в заявке не вижу. +
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 14:20 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (CrazyFriend) Фил, ну очень интересно, что ты обо мне думаешь. В ПМ, я уже написал насчёт того, что думает клан по поводу того, что рекрут думает о рекруте Во я сказанул. Quote (CrazyFriend) ДА и еще, сабы у мну расписаны почти - Дестр, бд, на третьем развилка - по степени хотения - хавк, сорк, сх, спс. =) Еще вопросы? А если клану надо будет котовод или СвС? А дестр, хавк и прочие маги клану не нужны? Если ты вступаешь в клан, то это означает, что ты участвуешь в его развитии и жизни. Так, как это необходимо клану.
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
FeelThePain | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 14:21 | Сообщение # 15 |
| Quote (DartRaveN) Quote (CrazyFriend) Фил, ну очень интересно, что ты обо мне думаешь. В ПМ, я уже написал насчёт того, что думает клан по поводу того, что рекрут думает о рекрутеВо я сказанул. ОМГ можно поподробнее? =)
|
|
| |
BuToC | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 14:23 | Сообщение # 16 |
 MuHyC
| CrazyFriend, правила распространяются и на рекрутов и их не знание,не освобождает от ответственности.Поэтому прошу отнести серьезно к той теме.
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 14:25 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (FeelThePain) ОМГ можно поподробнее? =) В теме Рокси, один из последних постов.
|
|
| |
Menta1 | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 14:26 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| FeelThePain, тебе что не понятно? ПМы внимательнейчитай.
|
|
| |
CrazyFriend | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 14:27 | Сообщение # 19 |
| Такс... а теперь вопросы: если клан не одевает то зачем ему ресурсы и рецепты? А про то что нет запрета твинков качать это кул) Так в принципе все нравится и готов платить 1 кк.
|
|
| |
Rokssi | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 14:27 | Сообщение # 20 |
| Блин,люди а можно не по теме спросить кое что?))
|
|
| |