Заявка CrazyFriend
|
|
BuToC | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 14:28 | Сообщение # 21 |
 MuHyC
Статус: Отсутствует
| СТОП ФЛУД!Еще один вопрос не по тебе и сообщения будут удалены!!!!Касается всех!
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
|
| |
CritShot | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 14:32 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Такого жёсткого отбора йа ещё не видел
|
|
| |
BuToC | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 14:33 | Сообщение # 23 |
 MuHyC
| Просто не которые люди не понимают слов!
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
|
| |
CrazyFriend | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 14:35 | Сообщение # 24 |
| Сори Эм а то что я сказал про устав - это по моей заявке или нет, по вашему мнению?
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 14:55 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Quote (Rokssi) Такс...а теперь вопросы: если клан не одевает то зачем ему ресурсы и рецепты? Те, кто хочет - сдают, кто не хочет - нет. Я, допустим, не люблю захламлять ВХ всякой хернёй, но не сдаю в магаз, а кидаю в вх, потому что может понадобиться другому когда-то. Quote (Rokssi) Блин,люди а можно не по теме спросить кое что?)) Есть ПМ Саня ты не ответил на мой предыдущий вопрос 
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
BeerLight | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 15:50 | Сообщение # 26 |
 Клан Лидер
| Да. Отбор жесткий, у меня вопросов нет. Как закончите - скажете. 2 КрейзиФренд - не стесняйся отвечать на вопросы, народ их не просто так задает, ибо были уже случаи попадания в клан кидал
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 15:55 | Сообщение # 27 |
Шкодница
| CrazyFriend, так ты к нам идешь качать своих твинков, типа под "крышу"? если ты настроен изначально негативно, подумай еще раз стоит ли тебе к нам идти - мы ссор не любим!
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
Сообщение отредактировал Prorva - Четверг, 29 Мая 2008, 15:57 |
|
| |
Spry | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 15:56 | Сообщение # 28 |
 Знающий
| Quote (CrazyFriend) Ребят, а я хоть раз сказал что мне надо пати для кача? я 90% времени соло, с двумя сапами и волком... ) и не жалуюсь. Если хотите покач, то милости прошу, только есть одно маленькое но) Фил, ну очень интересно, что ты обо мне думаешь. ты соло до 76 собираешся топать? и зачем тебе клан?, что бы мы тебе локацию на споил чистили?
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
GreatefulDead | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 15:59 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| мне даже сказать нечего...я за испытательный срок, посмотрим как эти две недели наши новички будут справляться с варами и качами...
Мечтай так ,как будто живёшь Вечно! Живи так,как будто умрёшь Завтра!
|
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 16:00 | Сообщение # 30 |
Шкодница
| я ПРОТИВ!
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
xKazanovAx | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 19:13 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| Я ЗА эт мой корешок. я ему доверяю на 100% знаю его 1 год
|
|
| |
xKazanovAx | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 19:20 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| когда распался наш клан они пошли в другой, бывший соклан создал, а я квам
|
|
| |
BeerLight | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 21:59 | Сообщение # 33 |
 Клан Лидер
| Для приема ПМ BeerLight, Dominiko, Menta1, MuHyC, MotoboR, lAmrodl, GratefulDead, Baddy Вот, познакомимся в игре, всё равно на испытательный срок
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
CrazyFriend | Дата: Пятница, 30 Мая 2008, 07:00 | Сообщение # 34 |
| Прорва, негатив исходит от тебя, но никак не от меня. Одно твое против чего только стоит. А от совместного кача я редко отказыватюсь. И люблю когда у меня есть круг друзей которые всегда выручат. А про крышу. Вот погодите саб сдам Буду вам крышей :))) Какие еще вопросы?Добавлено (30 Май 2008, 07:00) --------------------------------------------- И еще СОЛО я могу хоть до 80 ) главное старание :))) А зачем мне клан нужен я уже сказал, или есть еще непонявшие?
|
|
| |
BuToC | Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 17:52 | Сообщение # 35 |
 MuHyC
| Закрыто!
|
|
| |