заявка
|
|
Djash | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 11:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1. Имя: Далхат 2. Возраст: 23 3. Место проживания: ЮФО КЧР 4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): стихи интернет автомобили дизайн анимэ хайтек, жизненная позиция-только вперед и не сдаваться
5. Ник в игре: Cancah 6. Текущий левел и класс, саб, наличие нобла: СХ78 СД80 КД78 ШТ50+ нобл:есть 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): ДК(роба) сэт Моирай(роба) сэт Таллум(хэви) сэт Лоу дуал мечи Аркана мэйс ТТсэт 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): своих нет иногда беру у друга сд и дк 9. Общий опыт игры в LA2: 1.5 года 10. Как давно играете на сервере TheAbyss: 1.5 года 11. Опыт и отношение к PvP: в зависимости от ситуации но в основном положительно 12. Время online в игре (день, вечер, ночь): обычно вечер и ночь 13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: минимум 3 часа в день 14. В каких кланах состояли ранее: BadBoys BrightBirds NextLife Respects 15. Причина выхода из клана: 1 Распался 2 распался 3 не понравилось 4 вышел на время апнуть 80 и нобл, потом подумав о состоянии дисциплины решил не возращатся 16. Как долго вы были в клане: 1:2месяца 2:1.5месяца 3:0.5 месяца 4:месяц 17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: дата выхода 20августа2011года 11:20 вышел из клана созданного мной и друзьями 18. Почему вы выбрали именно наш Клан: есть несколько знакомых у вас в клане ну и кажется вполне перспективным 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: да есть 20. Что вы хотите получить от Клана: в 1ю очередь общение. на помощь в каче давно перестал верить. и хотелось бы найти консту 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: в последнем клане(респектах) участвовал во всех мероприятиях в которых позволял участвовать мой лвл причем не основой а сд которого им не хватало. теперь же есть и кард вполне способный ходить на инсты и закена. через время прокачав Кд до 80 собираюсь взять трансформ на речардж чтоб во время эпиков и тд небыло проблем с мп. 22. Согласны ли с Уставом Клана: Да согласен 23. Готовы ли вы присутствовать на всех мероприятиях:да на которых позволит уровень 24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: алли с кетрой 3 лвл 25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: думаю что да 26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: на данный момент сгорел микрофон и это единственная причина по которой не могу 27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: НЕТ 28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ): Godspet@mail.ru 444803256 Skype-Djash98
PS: Кстати прошу прощения за то что реган не под игровым ником. просто ранее начинал играть под другим ником и зарегался так же но думаю со временем поменять пол и ник персонажа. Слабо одет по причине того что аккаунт 2 раза взламывали так как не стояла Айпи блокировка, но на данный момент уже стоит блок.
Сообщение отредактировал Djash - Суббота, 20 Августа 2011, 11:41 |
|
| |
GRINA | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 12:49 | Сообщение # 2 |
 Солнышко
| за
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
Timofey123 | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 12:51 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Знаю его. За!
P.S.Тимспик ставь. 3й версии. Нужен для коллективных мероприятий.
Сообщение отредактировал Timofey123 - Суббота, 20 Августа 2011, 12:52 |
|
| |
RikMag | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 12:53 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| +
|
|
| |
karazybka | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 13:47 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| +
|
|
| |
CRAZYSAINT | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 20:01 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| За
|
|
| |
anyuta | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 06:55 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| знаю очень давно были ранее в кланах вместе и есть в френдах. в целом за и рада буду видеть у нас. настараживает ток одно надеюсь не стал коном чьимто ибо как начинал играть намного посже меня а досих пор 78( и при том что 3 часа в день. ну если играет всеже хозяин перса и готов подматься по лвл! ну а мы все естественно будем помогать)) то милости просим))))
|
|
| |
Vilagia | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 09:28 | Сообщение # 8 |
 Майор
| +
[IMG=http://img189.imageshack.us/img189....MG]
|
|
| |
BeerLight | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 10:54 | Сообщение # 9 |
 Клан Лидер
| PM BeerL1ght, RikMag Для инвайта в клан.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |