Lizzette | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 20:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1. Имя: зовите просто Лиз 2. Возраст: 21 3. Место проживания: Украина 4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): студентка
5. Ник в игре: Lizzette 6. Текущий левел и класс, саб, наличие нобла: SD 79 / Archmage 78 / Hell Knight 77 / Bishop 68 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): временно очень плохой (кармиан на бише, талум на БД, мадж бижа, закен +3). Уходила в реал, дала шмот потаскать, на неделе должны вернуть, так что проблема со шмотом решабельная 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): были... наверное удалены уже 9. Общий опыт игры в LA2: с 2007 года. 10. Как давно играете на сервере TheAbyss: с 2007 года. В конце 2009 ушла в реал, вернулась только пару дней назад. Год, что была в реале, поигрывала на каком-то серве с рейтами х5 11. Опыт и отношение к PvP: ненавижу, надоели, слишком большой опыт (но не фрее со всеми этими мораями и ворпалами) 12. Время online в игре (день, вечер, ночь): как захочется 13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: могу пару дней не заходить, могу сутками задротить. играю по настроению 14. В каких кланах состояли ранее: ой... все не вспомню (с 2007 года то). Но основных было 2 - SOWELU & DontSteam 15. Причина выхода из клана: ушла в реал 16. Как долго вы были в клане: примерно по году, может больше 17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: с 2009 года 18. Почему вы выбрали именно наш Клан: помню вас, вроде полтора года назад были неплохие ребята 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: может... старые знакомые... 20. Что вы хотите получить от Клана: общение 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: матом =))) а если серьёзно, своими персонажами, чем же ещё? 22. Согласны ли с Уставом Клана: яп 23. Готовы ли вы присутствовать на всех мероприятиях: нет. предупреждаю сразу, у меня есть и учёба и собака, поэтому нет 24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: алли с кетрой 5 лвл 25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: яп 26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: да да да да да да ..... 27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: человек, который вернёт шмот, после чего я ему доступ закрою 28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ): 47 07 47 07 8
|
|
| |
RikMag | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 22:09 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| +
|
|
| |
CRAZYSAINT | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 22:11 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| За
|
|
| |
BeerLight | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 22:15 | Сообщение # 4 |
 Клан Лидер
| PM BeerL1ght, RikMag для инвайта в клан
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |