1. Имя: Геннадий
2. Возраст: 18
3. Место проживания: Екатеринбург
4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): учусь в колледже, любитель погулять с друзьями) играю в L2;) 5. Ник в игре: shkodnik
6. Текущий левел и класс, саб, наличие нобла: нобл тх 83 саб: сх 78 - будет удален, хавк 75.
7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): династий кнайф, династий ла сет, мораи бижа
8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): пользуюсь иногда сапортом знакомых людей
9. Общий опыт игры в LA2: 1.5 года
10. Как давно играете на сервере TheAbyss: 1.5 года
11. Опыт и отношение к PvP: отношусь к пвп как к игровому процессу) рад был бы варов по пинать=)
12. Время online в игре (день, вечер, ночь): не стабильный онлайн, по разному то днем то вечером. По ночам сплю))
13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: около 5
14. В каких кланах состояли ранее: был на x5 в клане SAS, после перевода в клане illuminati, потом в AngelsPray
15. Причина выхода из клана: SAS и illuminati распались, из AngelsPray ушел сам, не увидел в этом клане того чего бы мне хотелось
16. Как долго вы были в клане: в SAS месяца 3 в illuminati 1.2 года, в AngelsPray дня 3-4
17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: 2 суток
18. Почему вы выбрали именно наш Клан: в клане есть давний знакомый, который собственно и предложил мне вступить к Вам в клан
19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: leyaSolo вроде бы правильно написал)))
20. Что вы хотите получить от Клана: от клана хотелось бы общения, понимания, возможности участвовать в клановых мероприятиях
21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: по возможности, приду в любой момент если нужна будет моя какая либо помощь
22. Согласны ли с Уставом Клана: да
23. Готовы ли вы присутствовать на всех мероприятиях: да
24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: удален
25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: да
26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: в TS пока что нету возможности разговаривать, буду сидеть первое время на прослушивании
27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: да, Девушка у меня имеет доступ но за чара моего не играет
28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ): можно будет связаться по ICQ, в данный момент ана удалена с компа, если что потом напишу вин
Важно: