3a9lBka
|
|
0ce4ka | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 19:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
| u3BeHuTe 3a TpaHcJIuT, Ho pyccKux 6yKoBok y MeH9l Ha KJIaBe HeT 1. Имя: 2. Возраст: 3. Место проживания: 4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): KaMy 6ygeT uHTepecHo paccka)l(y 5. Ник в игре: 6. Текущий левел и класс, саб, наличие нобла: 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): 9. Общий опыт игры в LA2: oguH rog 10. Как давно играете на сервере TheAbyss: oguH rog 11. Опыт и отношение к PvP: HpaBuTbc9l pvp, Ho var He o4eHb, T.K. uc4e3aeT MoMeHT Heo)l(ugaHHoCTu 12. Время online в игре (день, вечер, ночь): geHb 13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: 2-6 14. В каких кланах состояли ранее: goJIro He urpaJI, y)l(e 3a6blJI Ha3BaHue KJIaHa, Kakoe-TO gJIuHHoe Ha3BaHue :)) 15. Причина выхода из клана: u3-3a oTcyTcTBu9l oHJIau'Ha 16. Как долго вы были в клане: c nepBblx gHeu akageMku go Hy6JIeca 17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: MHoro 18. Почему вы выбрали именно наш Клан: goJIro TpaHcJIuToM nucaTb, ecJIu 6ygeT uHTepecHo, To HanuLLly 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: HeT, Bce Mou gru3b9l TyT y)l(e He urpal0T 20. Что вы хотите получить от Клана: ygoBoJIbcTBue oT urpbl 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: xopoLLluM u go6pblM coKJIaHoM 22. Согласны ли с Уставом Клана: ga 23. Готовы ли вы присутствовать на всех мероприятиях: no Bo3Mo)l(HocTu, He B yLLLep6 ce6e 24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: Bapka 25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: ecTb 26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: ecTb 27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: HeT 28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ):
Сообщение отредактировал 0ce4ka - Среда, 10 Февраля 2010, 17:54 |
|
| |
GRINA | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 19:16 | Сообщение # 2 |
 Солнышко
| заявка очень понравилась Особенно, что ты потрудился все писать своей клавиатурой так, чтобы мы понимали и не заморачивались на транслите Quote (0ce4ka) 24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: Bapka бьешь мобов в варке или кетре?
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
xxxKATERINAxxx | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 19:50 | Сообщение # 3 |
 Обаяшка
| За
Ничто так не вредит как возлагаемые надежды.
|
|
| |
Sch0gg0t | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 00:15 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| не против
|
|
| |
GoldenElf | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 00:42 | Сообщение # 5 |
 SE
| По заявке не против
|
|
| |
Pevica | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 00:42 | Сообщение # 6 |
 Mikitka
| непротив
<<Mikitka>> свс Красивый парень с прекрастной будущей карьерой педагога ищет себе спутницу жизни для производства объектов сваего будущего труда!!!!!! :)))) (Я ЗАБЫЛ ВАМ СКАЗАТЬ: Я БОЛЬШОЙ ШУТНИК!!)
|
|
| |
demonic12d | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 02:11 | Сообщение # 7 |
 Массовик-затейник
| не против
|
|
| |
DJWIN | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 03:43 | Сообщение # 8 |
Убер бишоп, курю
| с транслитом шота сделай =) хош я те наклеечки такие пришлю... их на букфы наклеиш и норм будет) за
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 07:40 | Сообщение # 9 |
 Соклан
| Очень странно, я живу в Новосибирске, и у нас этих русских клавиатур - завались... А уже в Кемерово их нет, гг.
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
0ce4ka | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 08:19 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (GRINA) бьешь мобов в варке или кетре? KBecT Mory oTMeHuTb, u kaMy oH Hy)l(eH uTeMbl 6ygyT nagaTb 6blcTpee Quote (IIIovinist) Очень странно, я живу в Новосибирске, и у нас этих русских клавиатур - завались... А уже в Кемерово их нет, гг. HoyT npuBe3eH c AMepuKu, noeToMy Ha KJIaBe HeT pycckux cuMBoJIoB, o6 HakJIeu'Kax 9l To)l(e gyMaJI, Kak npuo6peTy Tak Ha4Hy HopM ne4aTaTb )))
|
|
| |
BeerLight | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 15:09 | Сообщение # 11 |
 Клан Лидер
| PM BeerLight, GRINA, Demonic12d для приема
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |