Заявка.
|
|
Phanatic | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 10:30 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1. Имя: Игорь 2. Возраст: 15 3. Место проживания: г. Люберцы 4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): по приоритетам на первом месте школа,что очень влияет на онлайн,на втором девушка,на третьем ла2 =) 5. Ник в игре: Phanatic 6. Текущий левел и класс, саб, наличие нобла: 71 Bladedancer no sub no nobl 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): Tallum Heavy set, mj бижа, дулей пока нет,ищу на рынке =) 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): тх 52, сыр 50, бх 48, шаман 36,пп 43 9. Общий опыт игры в LA2: около 3-х лет (с четвертых хроник) 10. Как давно играете на сервере TheAbyss: около полутора года 11. Опыт и отношение к PvP: очень люблю пвп, но жаль что бд - сапорт ) 12. Время online в игре (день, вечер, ночь): до 11 числа играю около 8 часов в сутки утро - вечер, после 11 начнется учеба,тоесть онлайн будет вечерним и непродолжительным 13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: 2-5 14. В каких кланах состояли ранее: WhiteWind,Asterot,Warhammer 15. Причина выхода из клана: ВВ-кикнули за то,что без команды сделал сое (:D), астерот и вархаммер - распались 16. Как долго вы были в клане: полгода в сумме 17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: не помню ( 18. Почему вы выбрали именно наш Клан: потому что у вас есть набор в консты,а я считаю что очень даже могу сойти на "замену" какому нибудь бд в консте. 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: нет 20. Что вы хотите получить от Клана: конст пати,поддержка в стычках с другими персонажами/кланами 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: могу состоять в консте 22. Согласны ли с Уставом Клана: Да 23. Готовы ли вы присутствовать на всех мероприятиях: Готов,если не будет уважительных причин для пропуска мероприятия. 24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: Нет. 25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: Есть. 26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: Есть. 27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: Нет. 28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ): 234-480-36два
|
|
| |
xxxKATERINAxxx | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 10:42 | Сообщение # 2 |
 Обаяшка
| саб в клане не сможешь сделать,да и до профы быстрее прокачаешься ноу кланом.Пока против.
Ничто так не вредит как возлагаемые надежды.
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 11:45 | Сообщение # 3 |
 Тёмненькая
| ЗА. Кать, ты вспомни себя =)))
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
GRINA | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 12:06 | Сообщение # 4 |
 Солнышко
| Quote (Phanatic) 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: могу состоять в консте мне понравилось на испыталовку, но не реветь, если тебя будут сливать вары 
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
xxxKATERINAxxx | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 12:10 | Сообщение # 5 |
 Обаяшка
| Quote (Dem0nikA) Кать, ты вспомни себя =))) ну да да,было дело)
|
|
| |
OGRGRINGR | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 12:13 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| против однозначно: во-первых возраст, во-вторых нет саба и нублеса в-третих нету желания играть (мое личное мнение), в- четыертых пречже чем втупить в Конту нуна себя проявить или я не прав оООо00)
|
|
| |
xxxKATERINAxxx | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 12:19 | Сообщение # 7 |
 Обаяшка
| Огр по 1 "заявке-писанине" человека не узнаешь.На испытательный моно
Сообщение отредактировал xxxKATERINAxxx - Суббота, 09 Января 2010, 12:23 |
|
| |
Dem0nikA | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 13:05 | Сообщение # 8 |
 Тёмненькая
| Quote (OGRGRINGR) против однозначно: во-первых возраст, во-вторых нет саба и нублеса в-третих нету желания играть (мое личное мнение), в- четыертых пречже чем втупить в Конту нуна себя проявить или я не прав оООо00) возраст - тут роли не играет, а про желание он и не писал ничего, просто для него игра не важнее, чем учёба и девушка, в чём я с ним согласна. Я думаю, что шанс ему дать можно
|
|
| |
DJWIN | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 14:57 | Сообщение # 9 |
Убер бишоп, курю
| -1 от огра, не признал френда, чел у мну в френд листе, вроде адекватен... (+)
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
Сообщение отредактировал DJWIN - Суббота, 09 Января 2010, 19:55 |
|
| |
xSupport | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 15:27 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| напрягает возраст.. не будет ли неадеквата или эмомод?
|
|
| |
Phanatic | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 17:26 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Да,я понимаю, что сейчас все можно сказать помешаны на определении характера человека по его возрасту. Но помоему это неверно говорить "нет" за возраст. Для того, чтобы определить аггрошкольник человек или нет и существует помоему испытатальный срок,если я не ошибаюсь. =) P.S. По поводу саба и нобла. Я собственно и ищу постоянную пачку для того,чтобы стабильно качаться и в скором времени получить саб/нобл/3-ю профу.
Сообщение отредактировал Phanatic - Суббота, 09 Января 2010, 17:28 |
|
| |
Dem0nikA | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 17:27 | Сообщение # 12 |
 Тёмненькая
| у нас в клане далеко не все 18+, и мало кого это волнует
|
|
| |
Phanatic | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 17:42 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Еще хотел спросить,даже уточнить просто,а какие кланы вары? P.S. получил 72 =)
Сообщение отредактировал Phanatic - Суббота, 09 Января 2010, 18:33 |
|
| |
DJWIN | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 19:56 | Сообщение # 14 |
Убер бишоп, курю
| Quote (Dem0nikA) у нас в клане далеко не все 18+, и мало кого это волнует Ану ник кому нет 18) З.Ы. чел норм отписывает, думаю мона взять
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
Сообщение отредактировал DJWIN - Суббота, 09 Января 2010, 19:57 |
|
| |
BeerLight | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 02:53 | Сообщение # 15 |
 Клан Лидер
| Возьмем на испытательный. Попытка не пытка, посмотрим. PM BeerL1ght, IIIovinist, Demonic12d, GRINA для приема в клан.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |