Заявка!!!!!!!!!
|
|
1nsert | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1. Имя: сергей 2. Возраст: 20 3. Место проживания: г. ЛЮБЕРЦЫ Московской области 4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): улечение как и у многих бесцельным времяприпровождением т.е. игрой в линейку активная жизненная позиция)) 5. Ник в игре: 1nsert 6. Текущий левел и класс, саб, наличие нобла: эхххх всего навсего 76 кардинал без саба( 2 рб из тои есть и покрасить платок надо) нобла нет соответственно 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): талум сом мж 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): твинков куча! половина мои половина не мои собсно как у всех) пп65 бд62 тирант 55 шк 58 гном 58 хавк 65 тх 65 9. Общий опыт игры в LA2: думаю играть умею 4 года наверно уже) 10. Как давно играете на сервере TheAbyss: 2 года на абисе 11. Опыт и отношение к PvP: люблю особенно ночью комп меньше лагает)) 12. Время online в игре (день, вечер, ночь): в основном вечер ночь бываю и днём 13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: 2-8 часов 14. В каких кланах состояли ранее: hiphop 15. Причина выхода из клана: инактив был потом распался клан 16. Как долго вы были в клане: точно не скажу но долго больше 2 месяцев 17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: не знаю))) 18. Почему вы выбрали именно наш Клан: потомучто потомучто потомучто клан скилы и думаю онлайн присутствует в клане 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: неа хотя может и есть) 20. Что вы хотите получить от Клана: пати пати пати пати пати)) 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: говорят я командир пида... хороший) 22. Согласны ли с Уставом Клана: вопрос конешно интересный) 23. Готовы ли вы присутствовать на всех мероприятиях: безусловно если это не будет мешать моей реальной жизни 24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: было в кетрой отменён квест 25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: да 26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: ненавижу тс но возможность как и тс есть)) 27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: нет 28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ):439 601 449
|
|
| |
Decease | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 22:07 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| за 2 года карди 76..... по заявке,впринципе,не против,если готов взять саб,нужный клану, прокачать его,нобл,соответственно....
-Десечка,зайка,если ты меня сейчас отхилишь,и я не упаду,когда он парик приведет, то я тебе пиво обещаю!!! -(голос из-за поворота в фоге) А если ещё и меня отхилишь,когда я этот парик приведу,то я тебе ещё пару бутылок накину....
|
|
| |
1nsert | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 22:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| lQuote (Decease) за 2 года карди 76..... по заявке,впринципе,не против,если готов взять саб,нужный клану, прокачать его,нобл,соответственно.... да за 2 года такой я тормаз) ну я надеюсь вы не изверги не будете настаивать на ещё одном сапорте на саб)
|
|
| |
Decease | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 23:38 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| ещё какие изверги... ) в клане ща полный ахтунг с бдшками,варками
-Десечка,зайка,если ты меня сейчас отхилишь,и я не упаду,когда он парик приведет, то я тебе пиво обещаю!!! -(голос из-за поворота в фоге) А если ещё и меня отхилишь,когда я этот парик приведу,то я тебе ещё пару бутылок накину....
|
|
| |
1nsert | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 01:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| хм ну варком мб ябы и побегал но сначало надо саб сделать))
|
|
| |
DJWIN | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 02:26 | Сообщение # 6 |
Убер бишоп, курю
| Quote (1nsert) но сначало надо саб сделать)) ИМХО доделать квест и апнуть заявку, так что пока нейтрально.
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
xSupport | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 08:39 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| шмот не айс, саб в клане сделать не сможешь... =
|
|
| |
xxxKATERINAxxx | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 09:22 | Сообщение # 8 |
 Обаяшка
| Хм..столько твинков,наверн ты за 2 года не мог определится за кого гамать хочется)))Профа и так я думаю полезна клану)а вот с Иришкой не согласна,саб нужно взять ту профу которую быстро прокачаешь,чтоб быстрее нобла взять.я б советовала мага,и кач быстро,и со шмотом запара не будет. По заявке не против.
Ничто так не вредит как возлагаемые надежды.
|
|
| |
Pevica | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 12:58 | Сообщение # 9 |
 Mikitka
| квест на саб доделать надо до взятия в клан ( в клане бут тяжело рб пройти) а по заявке ЗА
<<Mikitka>> свс Красивый парень с прекрастной будущей карьерой педагога ищет себе спутницу жизни для производства объектов сваего будущего труда!!!!!! :)))) (Я ЗАБЫЛ ВАМ СКАЗАТЬ: Я БОЛЬШОЙ ШУТНИК!!)
Сообщение отредактировал Pevica - Понедельник, 28 Декабря 2009, 12:58 |
|
| |
Dem0nikA | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 16:25 | Сообщение # 10 |
 Тёмненькая
| Советую доделать квест на саб, понимаешь сам, что в нашем клане ты Баюма не пройдёшь. Саб бери такой, какой хочешь и никого не слушай. В общем, претензий не имею.
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 17:06 | Сообщение # 11 |
 Соклан
| По заявке против, так как ни саб ни нобл в клане не сделаешь.
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
BeerLight | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 12:56 | Сообщение # 12 |
 Клан Лидер
| Попробуем на испытательном сроке. На саб и нобл возможно прийдется ливать. PM BeerL1ght, IIIovinist, Demonic12d, GRINA для приема в клан.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
demonic12d | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 02:33 | Сообщение # 13 |
 Массовик-затейник
| принят)
|
|
| |