Заявка
|
|
JoyStyle | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1. Имя: Женя 2. Возраст: 19 3. Место проживания: Москва 4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): Всего понемножку 5. Ник в игре: SnowLover 6. Текущий левел и класс, саб, наличие нобла: HK 77, Bish 62 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): ДК хеви сет, Сиера, ТТ бижа 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): бх 72 9. Общий опыт игры в LA2: 4-5 лет 10. Как давно играете на сервере TheAbyss: года 2-3 11. Опыт и отношение к PvP: приличный и положительно 12. Время online в игре (день, вечер, ночь): вечер - ночь 13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: от часа до пока мозг не станет овощем 14. В каких кланах состояли ранее: NecDeusIntersit 15. Причина выхода из клана: Потихоньку распадаеться 16. Как долго вы были в клане: всё время как играл на сервере 17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: часа 2 18. Почему вы выбрали именно наш Клан: незнаю 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: нет 20. Что вы хотите получить от Клана: кач, общение и тд 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: хилом=) 22. Согласны ли с Уставом Клана: да 23. Готовы ли вы присутствовать на всех мероприятиях: да 24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: с кетрой 2 лвл квест отменён 25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: да 26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: да (только на клан мероприятиях) 27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: уже нет 28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ): ponitos@gmail.com или в игре пм SnowLover
Hекоторые флудерасты настолько флудерастые, что не каждый флудераст сможет перефлудирастить их флудерастость о_О© В этом действительно что то есть ©
Сообщение отредактировал JoyStyle - Вторник, 24 Ноября 2009, 04:39 |
|
| |
demonic12d | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 21:50 | Сообщение # 2 |
 Массовик-затейник
| Зарегатся под игровым ником, а так не против!
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 21:52 | Сообщение # 3 |
 Тёмненькая
| Регистрация строго под игровым ником должна быть! Перерегистрируйся. По заявке не против
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
MorfeyRost | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 22:25 | Сообщение # 4 |
xPRIORATx
| Не против.
Soulteker77/ --Cyanide--
|
|
| |
DJWIN | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 22:38 | Сообщение # 5 |
Убер бишоп, курю
| пусть будет
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 22:41 | Сообщение # 6 |
 Соклан
| Возражений нет
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
GRINA | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 22:48 | Сообщение # 7 |
 Солнышко
| Quote (JoyStyle) 10. Как давно играете на сервере TheAbyss: года 2-3 что-то слабо прокачен за это время....
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
DJAndrу999 | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:25 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| ИМХО смысла не вижу, Биша качать и качать еще Танк без али уд.... нафи никому не нужен и пати не найдет. против
Эльфушка 2 ушка ^_^ ММ 77 / Soultaker 78 / Кардинал 76 Нобл.
|
|
| |
DJWIN | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 01:11 | Сообщение # 9 |
Убер бишоп, курю
| DJAndrу999, к тем кто 20 мин назад вступил в клан просьба в заявках не отписоваться. У меня в пати нет биша, мб это он.
Сообщение отредактировал DJWIN - Вторник, 24 Ноября 2009, 01:12 |
|
| |
JoyStyle | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 01:38 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (GRINA) что-то слабо прокачен за это время.... Чар забившего моего друга т.к. моих мейнов 2 раза банили. 1ый раз за использование ацп, ну т.к. токо начинал играть был мальнекий и 50$ у меня небыло пришлось оставить чара. 2ой раз не было блока по ип и акк украли, весь шмот походу скинули на другого чара, а на моём акке создали левого персонажа который кричал о трейде за реал вобщем пункт 3.5., пытался оспорить но акк так и не вернули (после бана прошло где то 4 месяца), ну потом грусть тоска хотел забить и т.д. и т.п. Вобщем походил погоревал начал качать нового чара, но вспомнил что есть этот чар. Вобщем за пару месяцев докачал до 77 сделал профу прошёл баюмку и откачал биша до сей момента. Да я понимаю что за 2 месяца игры этим чаром можно было добиться большего, но небольшие проблемы в реале меня затормозили.(щас ещё есть небольшие траблы но на онлайн они мало будут влиять) Quote (DJAndrу999) ИМХО смысла не вижу, Биша качать и качать еще Танк без али уд.... нафи никому не нужен и пати не найдет. против За хк я врятле буду играть ибо щас все силы брошены на биша дабы поскорей сделать нобла (возможно как поставят финал поменяю мейн на биша или на другой взятый мною саб(если таковы будут)). Насчёт кача биша всё просто: если нет пати всегда есть рифт, рб или нежить.(хотя после 64 нежить найти трудно, а точнее невожможно, главное 73, а там дальше паган и норм=)) Quote (Dem0nikA) Регистрация строго под игровым ником должна быть! Перерегистрируйся. после вынесения вердикта=) З.Ы. Возмёте хорошо, нет то дорога мне лес --->> 
Hекоторые флудерасты настолько флудерастые, что не каждый флудераст сможет перефлудирастить их флудерастость о_О© В этом действительно что то есть ©
Сообщение отредактировал JoyStyle - Вторник, 24 Ноября 2009, 01:39 |
|
| |
DJWIN | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 06:03 | Сообщение # 11 |
Убер бишоп, курю
| Он мне нужен в консту... закройте тему.
|
|
| |
BeerLight | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 10:05 | Сообщение # 12 |
 Клан Лидер
| PM BeerL1ght, IIIovinist, Demonic12d, GRINA для приема в клан.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
JoyStyle | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 12:28 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (DJWIN) Он мне нужен в консту... закройте тему. wink аее Quote (BeerLight) PM BeerL1ght, IIIovinist, Demonic12d, GRINA для приема в клан. ок сегодня пройдёт штраф и отпишу
Сообщение отредактировал JoyStyle - Вторник, 24 Ноября 2009, 12:31 |
|
| |
IIIovinist | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 12:33 | Сообщение # 14 |
 Соклан
| DJAndrу999, мемберы на испытательном сроке не имеют права голоса.
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
JoyStyle | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 13:02 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| небольшая проблемка: не получаеться зарегить новый акк на форуме, тупо не приходит письмо=( Добавлено (24 Ноябрь 2009, 13:02) --------------------------------------------- странно, ник на Unet профиле поменялся, а тут нет
Сообщение отредактировал JoyStyle - Вторник, 24 Ноября 2009, 13:08 |
|
| |