ll6aqpepll
|
|
Frie | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 09:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1. Имя: Дмитрий 2. Возраст: 18 3. Место проживания: Михайловка 4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): адекватный добрый справедливый, люблю веселиться, мочить вар, одеваю себя сам, в эпике не нуждаюсь 5. Ник в игре: ll6aqpepll 6. Текущий левел и класс, саб, наличие нобла: пп78/спс71 (квест на нобл полностью сдан) 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): дк роб сет/сом+4/арка/тт бижа/зак+3/баюм+3/драк+9/драк сет/ик сет/ас+5/ так же помимо куча а шмота и Ы пух 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): се76(нобл)/бд78/свс78/бх77(нобл)/вк79 ну и так по мелочи 9. Общий опыт игры в LA2: года 3-4 10. Как давно играете на сервере TheAbyss: года 3-4 11. Опыт и отношение к PvP: обоаю пвп, опыта много 12. Время online в игре (день, вечер, ночь): вечер день ночь, то по-многу 14. В каких кланах состояли ранее: в своем твинкклане только 15. Причина выхода из клана: хочу живой клан )) 16. Как долго вы были в клане: с момента создания клана 17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: несколько часов 18. Почему вы выбрали именно наш Клан: В шауте увидел что маги нужны 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: нет наверное 20. Что вы хотите получить от Клана: кач фан 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: кач фан 22. Согласны ли с Уставом Клана: + 23. Готовы ли вы присутствовать на всех мероприятиях: + 24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: варка 2 лвл 25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: как получится 26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: + 27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: только мой брат, кот. живет со мной 28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ): в игре пм ПыСы: аккаунт не с тем ником, т.к. регал его давно... а заного рег не охота
|
|
| |
GRINA | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 09:17 | Сообщение # 2 |
 Солнышко
| Quote (Frie) ПыСы: аккаунт не с тем ником, т.к. регал его давно... а заного рег не охота а надо бы перерегистрироваться - правило такое отличие со временен по Москве?
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
Frie | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 09:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| время московское, но я ппц ленивый чтоб регать новый аккк, времени мало, на работу бежать над
|
|
| |
Rien | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 09:53 | Сообщение # 4 |
Белко
| строго НАХ*Й. к волкам топай. как давно регал аккаунт?)))))))
Сообщение отредактировал Rien - Понедельник, 23 Ноября 2009, 09:58 |
|
| |
MorfeyRost | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 10:34 | Сообщение # 5 |
xPRIORATx
| Думаю ты в начале определись куда хочеш к Волкам или к нам . Пока воздержусь от коментариев ,хотелось бы получить ответы. А какой у тебя шмот и сколько его на это нам пофиг ,нам нормальные честные люди нужны в первую очередь а все остальное наживное.
Soulteker77/ --Cyanide--
Сообщение отредактировал MorfeyRost - Понедельник, 23 Ноября 2009, 10:36 |
|
| |
xSupport | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 14:05 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| к волкам в ЛЕС=======>
|
|
| |
Pevica | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 14:08 | Сообщение # 7 |
 Mikitka
| чтото я непонял про волкав........ по заявке на испытательный срок.
<<Mikitka>> свс Красивый парень с прекрастной будущей карьерой педагога ищет себе спутницу жизни для производства объектов сваего будущего труда!!!!!! :)))) (Я ЗАБЫЛ ВАМ СКАЗАТЬ: Я БОЛЬШОЙ ШУТНИК!!)
|
|
| |
MorfeyRost | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 14:14 | Сообщение # 8 |
xPRIORATx
| Андрей у него заявка на вступление к Волкам , в принципе думаю это не смертельно ели человек опредилится и примит окончательное решение. А мы тогда подумаем.
Soulteker77/ --Cyanide--
Сообщение отредактировал MorfeyRost - Понедельник, 23 Ноября 2009, 14:15 |
|
| |
Dem0nikA | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 14:19 | Сообщение # 9 |
 Тёмненькая
| жаль, у спса левл маленький, но не думаю, что это проблема. Так в принципе не против.
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
xGRIFx | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 14:19 | Сообщение # 10 |
Сержант
| у меня вопросик почему мейном ПП выбрал? если есть ДК 79 ?
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 14:24 | Сообщение # 11 |
 Тёмненькая
| моё мнение, что у него просто много подаренных персов, как и эквипа
|
|
| |
Pevica | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 16:38 | Сообщение # 12 |
 Mikitka
| ответов ждем!!!
<<Mikitka>> свс Красивый парень с прекрастной будущей карьерой педагога ищет себе спутницу жизни для производства объектов сваего будущего труда!!!!!! :)))) (Я ЗАБЫЛ ВАМ СКАЗАТЬ: Я БОЛЬШОЙ ШУТНИК!!)
|
|
| |
DJWIN | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 16:58 | Сообщение # 13 |
Убер бишоп, курю
| присоеденяюсь к CrazyHawk из ВВ все конечно хорошо, и шмот нормальный. Этот чар был создан как оконные пп? Почему тогда пересел? Я больше чем уверен что это просто переход на другого чара? почему перешел? На счет клана лукавишь....
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
DJWIN | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 16:59 | Сообщение # 14 |
Убер бишоп, курю
| Quote (Dem0nikA) просто много подаренных персов, как и эквипа та канеш эквип задареный имхо
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
Rien | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 17:13 | Сообщение # 15 |
Белко
| ...или куплен.
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 18:06 | Сообщение # 16 |
 Тёмненькая
| Quote (Rien) ...или куплен. сомневаюсь. Нет нужды покупать магу столько ненужных ему вещей)
|
|
| |
Frie | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 18:25 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| чар был создан как оконное ПП, пересаживаюсь на другого чара, т.к. на моем другом чаре просто все места под сабы забити ДДшниками. да и брату я его отдал про шмот вам не верится т.к. вы меня вообще не знаете, так с чего сразу обвинения что кидала? Если уж так хотите узнать кидала я или нет, могу написать пару ников моих друзей с которомы минимум год качаюсь общаюсь, они знают как я добился всего этого, и причем добился всего НОКЛАНОМ! оО... Имхо: такие коменты могут писать только люди с линейным мышлением..(это не оскорбление, просто психологическая оценка) прокаченные чары - все чары до единого были созданы мной. прокаченные потому что я на абиссе 3-4 года играю. ДК был взят сабом на твинка уже после полугода как ПП был 78, т.к. хотел магнус. Да и прокачаться не сожно когда есть фул окна и место в фоге... А про волков я не пойму что не так?че вы их так ненавидите? я написал и туда и туда, т.к. ищу более выгодного предложения, мб где и конст предложат... ник моего старого мейна Frie, должны знать, т.к. был долго в ннз и уже месяц я в твинкклане своем.
Сообщение отредактировал Frie - Понедельник, 23 Ноября 2009, 19:03 |
|
| |
MorfeyRost | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 20:50 | Сообщение # 18 |
xPRIORATx
| У меня вопросов нет , просто определись в какой клан ты всетаки хочеш и тогда можно будит продолжить разговор. А так я не против .
Soulteker77/ --Cyanide--
Сообщение отредактировал MorfeyRost - Понедельник, 23 Ноября 2009, 20:50 |
|
| |
Frie | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 21:01 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| надо сразу уважительно разговаривать, а не без всяких вопросов сразу меня гавном обливать!
Сообщение отредактировал Frie - Понедельник, 23 Ноября 2009, 21:05 |
|
| |
Rien | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 21:05 | Сообщение # 20 |
Белко
| а кто тебя обливал? кто сказал что кидала? кто ненавидит волков? мальчик, что за выводы вы делаете... выгодное предложение нашел?)
|
|
| |