Заявка SE78/Sag78
|
|
skyperr | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 15:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1. Имя: Евгений 2. Возраст: 23 3. Место проживания: Питер 4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): да, много увлечений) 5. Ник в игре: Serinitti 6. Текущий левел и класс, саб, наличие нобла: SE 78/Sag 78/noblesse, 3-й саб свободен 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): madjestic легкий и роба, тт бижа, арка+3, драк +2 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни):пп62, се64 9. Общий опыт игры в LA2: 2 года 10. Как давно играете на сервере TheAbyss: 2 года 11. Опыт и отношение к PvP: опыт немал, пвп люблю 12. Время online в игре (день, вечер, ночь): вечер 13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: не меньше 5-6, по выходным больше 14. В каких кланах состояли ранее: в dontsteam 15. Причина выхода из клана: забил на игру, месясев 7 не играл 16. Как долго вы были в клане: около года 17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: много) 18. Почему вы выбрали именно наш Клан: да хз, вроде норм клан у вас) 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: нету 20. Что вы хотите получить от Клана: фан, варов, осад 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: sag в луко пачке, ну и се пригодиться 22. Согласны ли с Уставом Клана: да 23. Готовы ли вы присутствовать на всех мероприятиях: да 24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: нету, удалил случайно, но если надо сделаю 25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: да 26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: да, на прослушке 27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: нет 28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ):ася 584708662
|
|
| |
GRINA | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 15:37 | Сообщение # 2 |
 Солнышко
| ник в игре и на форуме должен быть одинаковым увлечения замолчал только в одном клане был? от кого слышал о клане? или видел на каких мероприятиях или локациях?
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
skyperr | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 15:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ник изменю если надо увлечения - работа, дом, семья)), ла2, по пиву с друзьями)), в бильярдик да был когда начинал играть в парочке других кланов, я уже и названия не помню..., давно было да наблюдал вас переодически, а ща смотрю набор у вас
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 16:12 | Сообщение # 4 |
 Соклан
| А чо в ДС не возвращаешься? Они вроде живы и здравствуют.
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
skyperr | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 16:19 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| слишком напряжно там...
|
|
| |
GRINA | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 16:48 | Сообщение # 6 |
 Солнышко
| а ты боишься трудностей? или.....
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
skyperr | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 16:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| да очень боюсь, я не готов не идти на работу, чтобы сходить на эпика Добавлено (12 Ноябрь 2009, 16:58) --------------------------------------------- да, на новичков у вас консервативные взгляды))
|
|
| |
GRINA | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 17:03 | Сообщение # 8 |
 Солнышко
| почему, когда ты регистрировался не указал свое имя? от кого скрываешься?
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 17:08 | Сообщение # 9 |
 Тёмненькая
| Quote (skyperr) 6. Текущий левел и класс, саб, наличие нобла: SE 78/Sag 78/noblesse, 3-й саб свободен почему только 3й? Куда 2й дел?) По заявке за
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 17:30 | Сообщение # 10 |
 Соклан
| Quote (skyperr) да, на новичков у вас консервативные взгляды)) Бывали прецеденты... На испытательный.
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
MorfeyRost | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 17:33 | Сообщение # 11 |
xPRIORATx
| Неиграл семь месяцев, сейчас опять начал и сколько планируеш поиграть?
Soulteker77/ --Cyanide--
|
|
| |
skyperr | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 17:36 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| второй саб сагитар, я писал ща буду играть постоянно
|
|
| |
Pevica | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 17:37 | Сообщение # 13 |
 Mikitka
| на испытательный))))
<<Mikitka>> свс Красивый парень с прекрастной будущей карьерой педагога ищет себе спутницу жизни для производства объектов сваего будущего труда!!!!!! :)))) (Я ЗАБЫЛ ВАМ СКАЗАТЬ: Я БОЛЬШОЙ ШУТНИК!!)
|
|
| |
GRINA | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 17:37 | Сообщение # 14 |
 Солнышко
| какие профы планируешь взять потом? или возьмешь нужный клану?
|
|
| |
skyperr | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 17:40 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| нужный клану
|
|
| |
DJWIN | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 17:44 | Сообщение # 16 |
Убер бишоп, курю
| За однозначно.
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
GRINA | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 17:53 | Сообщение # 17 |
 Солнышко
| какие профы привлекают? (перечисли)
|
|
| |
skyperr | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 17:56 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| ну я так понимаю клану саппорт нужен?
|
|
| |
Aina | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 18:02 | Сообщение # 19 |
Блондинко
| Оо все равно нихрена про сабы не понял. Как это саб на СЕ и саб на Саги... а мейн тогда кто?
|
|
| |
skyperr | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 18:08 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Мейн Se, саб SAG 3-й свободен
|
|
| |