заявка
|
|
CHaiIIep | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 23:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1. Имя: Андрей 2. Возраст: 20 3. Место проживания: Ростов-на-Дону 4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): автомобили , ла2 , ну и девушки:)). 5. Ник в игре: СHaiIIep 6. Текущий левел и класс, саб, наличие нобла: хавк 73 лвл 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): мадж лайт+13,мадж бижа,комон соул бов, драк лук+7, собираю сет тт. 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): ни 1го. есть 2 пароля от чаров знакомых, которыми они играют. 9. Общий опыт игры в LA2: в районе 2х лет. 10. Как давно играете на сервере TheAbyss: год назад играл примерно месяц. и сейчас с сентября месяца. 11. Опыт и отношение к PvP: на этом сервере почти нету, на прежднем так как перс был раскачан тока и ганкавал). считаю что могу пвп за тх и хавка, ну еще чуть за сх). другими пробовал не особо получалось(. 12. Время online в игре (день, вечер, ночь): пару часов утрром. вечером с 7 до 12 примерно. по выходным с 4 до 9 вечера и с 0.00 и дальше. 13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: 2-6 , взависимости от остоятельств в реале. 14. В каких кланах состояли ранее: меззофорте-клан друзей по реалу. 15. Причина выхода из клана: никто не может играть по разным причинам следствие чего-0 онлайн. 16. Как долго вы были в клане: скока на абисе находился стока и был. 17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: почти не сколько). 18. Почему вы выбрали именно наш Клан: хотел к волкам туда почемуто не берут. ваш клан посоветовал AMERICA. 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: нет. у меня знакомые на это сервере тока гномы-барыги)). 20. Что вы хотите получить от Клана: клан-кача, общения, остальное пусть сам клан выдает если посчитает нужным за какие либо заслуги). 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: помощью в клан войнах, прохождении квестов, да и вообще во всем что попросят.(ну просьбы типа дай драк+7 не в счет:D) 22. Согласны ли с Уставом Клана: да. ознакомлен и согласен. 23. Готовы ли вы присутствовать на всех мероприятиях: если не пересекается с реалом(учеба , работа)то конечноже согласен. 24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: еще нету-лвл мал.(буду делать алли с кетрой-люблю мочить козлов ЫЫЫЫ) 25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: да 26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: да , только не постоянно. 27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: нет. 28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ): 560-262-334
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 00:08 | Сообщение # 2 |
 Тёмненькая
| лук не помешает в клане, но чем быстрее качнёшь его до 76 хотя бы, тем лучше. Есть какие-нибудь идеи по поводу будущего саба? По заявочке ЗА.
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
Pevica | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 00:55 | Сообщение # 3 |
 Mikitka
| По заявке категарически против!!!!!!!!!
<<Mikitka>> свс Красивый парень с прекрастной будущей карьерой педагога ищет себе спутницу жизни для производства объектов сваего будущего труда!!!!!! :)))) (Я ЗАБЫЛ ВАМ СКАЗАТЬ: Я БОЛЬШОЙ ШУТНИК!!)
|
|
| |
BeerLight | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 04:26 | Сообщение # 4 |
 Клан Лидер
| Певиц, а тебе разве не некий Лукар писал? Что-то мне кажется, что ты несколько перепутал людей 
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
MorfeyRost | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 08:22 | Сообщение # 5 |
xPRIORATx
| ели Андрей ошибся.то я не против. До 76 немного осталось пати как правело на этом лвл будит. Ну а хавк в клане пригодится. Как быстро можеш кач до 76 и получить 3 профу?
Soulteker77/ --Cyanide--
|
|
| |
CHaiIIep | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 09:11 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (CHaiIIep) По заявочке ЗА. Quote (Dem0nikA) Есть какие-нибудь идеи по поводу будущего саба? да хочу на саб взять сх или тх, но елси клану оч оч оч нужен будет какой либо сапорт , то тоже рассматривается.Quote (Pevica) Слов у мальца много!!! Если я неашибаюсь ты день назад кричал что я у тя буду хуй сасать а ты вообще уверен в себе и в своих высказываниях? я такого никогда никому не кричал. у меня то пвп все заработаные были тока в дионских катах. скрин в студию плиз. я такого говорить не мог-за слова отвечаю. Quote (MorfeyRost) Как быстро можеш кач до 76 и получить 3 профу? если мне в клане будет с кем качатся. то кач до 76+прохождение профы+прохождение квеста на саб одновременно у меня займет от 10до14 дней. просто я еще раз объясняю что мне все пишут чтоб мол я качнулся и тд и тп.... у меня сапортов нету ни 1го. фог\ит\и прочее меня еще не берут.. остается тока рифт. я вот и хожу в хиро рифт. и то поверьте мне в нем здорово не разгонишся...
|
|
| |
Aina | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 11:44 | Сообщение # 7 |
Блондинко
| можно скрин перса со значком клана?
|
|
| |
CHaiIIep | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 12:05 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Aina) можно скрин перса со значком клана? да конечно можно) сейчас выложу
|
|
| |
CHaiIIep | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 12:09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| вот пожалуйста смотрите))
|
|
| |
Pevica | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 12:26 | Сообщение # 10 |
 Mikitka
| скрин твой просотрел...... Прошу прощения, это моя ошибка...:))) (p.s. пора заканчивать ночной фарм...:)э) по заявке непротив...
<<Mikitka>> свс Красивый парень с прекрастной будущей карьерой педагога ищет себе спутницу жизни для производства объектов сваего будущего труда!!!!!! :)))) (Я ЗАБЫЛ ВАМ СКАЗАТЬ: Я БОЛЬШОЙ ШУТНИК!!)
|
|
| |
Aina | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 13:01 | Сообщение # 11 |
Блондинко
| против
|
|
| |
xSupport | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 13:24 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| против
Сообщение отредактировал xSupport - Пятница, 06 Ноября 2009, 14:51 |
|
| |
GRINA | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 14:35 | Сообщение # 13 |
 Солнышко
| вспомнила я тебя...влезаешь в чужие вары против
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
MorfeyRost | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 15:17 | Сообщение # 14 |
xPRIORATx
| против.
Soulteker77/ --Cyanide--
|
|
| |
CHaiIIep | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:51 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (GRINA) .влезаешь в чужие вары БРЕД полный. ну против, так против всем удачи и до свидания... и еще мне так для интереса просто для себя.. что произошло такого , после чего все те кто писали "за " написали "против"?
Сообщение отредактировал CHaiIIep - Пятница, 06 Ноября 2009, 17:58 |
|
| |
Fegar | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 18:12 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Quote (CHaiIIep) хотел к волкам туда почемуто не берут к волкам не берут потому что без саба там всё строго сам был там
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд! Я говорю то, что думаю - потому и молчу.. Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал...© 2Pac Войны меняются..Не меняются лишь солдаты...© 2Pac Дружба, которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась....© 2Pac
|
|
| |
Aina | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 18:35 | Сообщение # 17 |
Блондинко
| Quote (CHaiIIep) и еще мне так для интереса просто для себя.. что произошло такого , после чего все те кто писали "за " написали "против"? насколько я вижу - только Морф изменил свое решение. А я просил скрин потому, что были сомнения. И ничего такого страшного не произошло. Просто мы в клане привыкли доверять друг другу вот и все. З.Ы. А вам, Андрей, на будущее... у многих людей хорошая память, даже если они ленятся сделать скрин. Поэтому сделав гадость кому-то - не удивляйтесь ответного... мммм... неприязненного отношения.
|
|
| |
Fegar | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:30 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| а помоему норм чел, не видел за ним косяков... З.Ы. на вашем месте, я взял бы его после взятия саба
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд! Я говорю то, что думаю - потому и молчу.. Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал...© 2Pac Войны меняются..Не меняются лишь солдаты...© 2Pac Дружба, которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась....© 2Pac
|
|
| |
CHaiIIep | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:50 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| ладно эти все баллады о том что кода будет саб... и прочее ,это конечно хорошо... могу я услышать окончательный ответ от клан лидера или от лица совета клана в чьем небудь лице? вам всем хорошо рассуждать "качнешь 76, пройдешь профу, сделаешь саб". хоть 1 отпишитесь сюда кто соло оф клан без сапов качнулся до 76? прошел 3 профу? ну саб не в счет там выходить надо изза баюма.
Сообщение отредактировал CHaiIIep - Пятница, 06 Ноября 2009, 19:52 |
|
| |
Fegar | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:58 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Quote (CHaiIIep) хоть 1 отпишитесь сюда кто соло оф клан без сапов качнулся до 76 я лично глада качнул и прошел 3ю профу под ПП 52+ соло без чьей либо помощи... З.Ы. я не в этом клане =)
|
|
| |