DC 77
|
|
POZ | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 09:48 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Отсутствует
| Для вступления в клан заполните эту анкету. 1. Имя: Михаил 2. Возраст: 22 3. Место проживания: 4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): если телефон незнаком, не бери трубку не будь дураком... 5. Ник в игре: POS 6. Текущий левел и класс, саб, наличие нобла: DC77 87% на саб хочу мага 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): дк сет, мадж сет, С-блант 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): пп54 крафт 50 тх61 9. Общий опыт игры в LA2: 1год 10. Как давно играете на сервере TheAbyss: 1год 11. Опыт и отношение к PvP: 4\1 12. Время online в игре (день, вечер, ночь): всегда но чаще после 21 13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: 1-8 часов как пойдет 14. В каких кланах состояли ранее: много кланов было.... 15. Причина выхода из клана: нет развития 16. Как долго вы были в клане: от 2 месяцев и до пол года 17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: еще в клане 18. Почему вы выбрали именно наш Клан: потомучто кричите круглосуточно в Готарде 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: нет 20. Что вы хотите получить от Клана: ХОЧУ стать героем 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: буду раскидывать ков на право и налево.... 22. Согласны ли с Уставом Клана: все это детский лепит, устав почти у всех одинаковый, обычно не следят за его выполнением... Считаю это лабудой. Но если это для вас так важно могу даже прочитать и за ранее сказать что да СОГЛАСЕН!!!! 23. Готовы ли вы присутствовать на всех мероприятиях: да 24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: кетра 2 лв 25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: возможно 26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: да тока слушать пока 27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: нет 28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ): pes6081@mail.ru 196087154 p.S Ищю перспективу. Без развития сложно и неинтересно играть возможно согласитесь... Главная цель стать героем.... жду ответа лучше в аси
|
|
| |
GRINA | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 10:46 | Сообщение # 2 |
 Солнышко
| Уже не ребенок, но так и не прочел, что надо регистрироваться под игровым ником парень дерзкий ещё без саба и без нобла. а амбиций море не прочел устав, но говорит. что согласен ещё не 78, но обязуется раскидывать ков, при чем сразу - направо и налево Quote (POZ) 20. Что вы хотите получить от Клана: ХОЧУ стать героем тебе это должен сделать КЛАН? довольно странное заявление при твоем эквипе воздержусь
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 11:05 | Сообщение # 3 |
 Тёмненькая
| советую пройти квест на получение саб-класса сначала, чтобы потом не было проблем. По поводу чара не против, по поводу анкеты - не всё сразу =))
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
Rien | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 11:25 | Сообщение # 4 |
Белко
| Imho okno. Pro klani popodrobnee, v kakih bil i po4emy yhodil.
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 11:58 | Сообщение # 5 |
 Соклан
| Лес ======>
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
Fegar | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 15:10 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| бггг, норм ДК отшили
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд! Я говорю то, что думаю - потому и молчу.. Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал...© 2Pac Войны меняются..Не меняются лишь солдаты...© 2Pac Дружба, которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась....© 2Pac
|
|
| |
MorfeyRost | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 15:26 | Сообщение # 7 |
xPRIORATx
| Мы сами разберемся кто для нас норм кто не норм. Для начала и для первого впечатления что не мало важно нужно вести себя попроще а не как мега мастер который сьел и высрал все что может быть в ЛА2. Хотелосьбы услышать ответы на вопросы и в каком клане состоит DC сейчас? А героя надо заслужить.
Soulteker77/ --Cyanide--
Сообщение отредактировал MorfeyRost - Среда, 04 Ноября 2009, 15:28 |
|
| |
DJWIN | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 15:27 | Сообщение # 8 |
Убер бишоп, курю
| Для того чтобы быть героем, хотябы нужно быть нублом. Quote (POZ) дк сет, мадж сет, С-блант угу ты на олимпе нагнеш всех Quote (POZ) 11. Опыт и отношение к PvP: 4\1 Ваще всех в кровавые лоскуты)
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 15:46 | Сообщение # 9 |
 Тёмненькая
| наехали на бедного парня. Мечтать не вредно
|
|
| |
DJWIN | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 15:48 | Сообщение # 10 |
Убер бишоп, курю
| Dem0nikA, это суровая правда киска)
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
Pevica | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 15:58 | Сообщение # 11 |
 Mikitka
| я непротив, но тока если ты реально хочешь чегото дабится (причем сам , не кланом) и надо быть немного здержанее- первое впечатление немаловажное!!!!
<<Mikitka>> свс Красивый парень с прекрастной будущей карьерой педагога ищет себе спутницу жизни для производства объектов сваего будущего труда!!!!!! :)))) (Я ЗАБЫЛ ВАМ СКАЗАТЬ: Я БОЛЬШОЙ ШУТНИК!!)
|
|
| |
GRINA | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 16:17 | Сообщение # 12 |
 Солнышко
| пока что не вижу ни 1 ответа..........
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
Fegar | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 16:23 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (IIIovinist) Лес ======> и вы всё еще ждете от него ответов?
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд! Я говорю то, что думаю - потому и молчу.. Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал...© 2Pac Войны меняются..Не меняются лишь солдаты...© 2Pac Дружба, которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась....© 2Pac
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 16:34 | Сообщение # 14 |
 Тёмненькая
| с таким тёплым приёмом он нам вряд ли отпишет (=
|
|
| |
Rien | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 16:36 | Сообщение # 15 |
Белко
| bb gl
|
|
| |
POZ | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 16:45 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Ребята вы мое желание играть и развиватся приняли за дерзость.... Певице 5 балов!!! да конешно сам!!!!! к твоему свединию дк это саппорт...... И т.д и т.п. сама подумай.. если всему добиватся самому можно стать задротом, это во первых а во вторых в группе легче добиватся чегото чем одному..... Демоника Квест на саб почти пройден надо допуск на баюма и баюм.... Грина: Уже не ребенок, но так и не прочел, что надо регистрироваться под игровым ником парень дерзкий ещё без саба и без нобла. а амбиций море не прочел устав, но говорит. что согласен ещё не 78, но обязуется раскидывать ков, при чем сразу - направо и налево во первых если я зареген так то это не просто так мне не 15 лет, значит есть причина почему я так сделал... во вторых амбиции -не есть плохо, плохо когда их нет... в третих мне до 78 лв13% это при нормальном пати можно за 1 день набить максимум 2дня.... не знаю конешно как вы качаетесь я в день от 5-до 15% набивал.... DJWIN ну ты мозг гляди...... а я незнал что для олимп надо нубл спс что просветил... пвп непроблема по поводу кланов уходил из за того что малый онлайн в клане раз, отсутствие организациии, небыло перспективы... смысл тупо фарм в варке я счтитаю это бредом... кланы непомню название последний называется Архангелы... P.S. дело ваше решать вам.... Но дк с гуд онлайном не помешает!!!
Сообщение отредактировал POZ - Среда, 04 Ноября 2009, 17:02 |
|
| |
GRINA | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 17:27 | Сообщение # 17 |
 Солнышко
| POZ, а ты заметил, что после каждого моего высказывания стоит "улыбчивый" смайлик? Видимо нет(
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 17:33 | Сообщение # 18 |
 Тёмненькая
| Quote (POZ) P.S. дело ваше решать вам.... Но дк с гуд онлайном не помешает!!! Решать КЛу. Я не против твоего прибывания в клане, т.к ДК у нас на самом деле очень мало., но запросы у тебя... улыбнуло :)) Думаю можно будет на испытательный срок, может в игре он проще, чем кажется
|
|
| |
Theologian | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 19:04 | Сообщение # 19 |
 Майор
| гг
=)
|
|
| |
Pevica | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 20:42 | Сообщение # 20 |
 Mikitka
| ОТвечу тебе))))) точто дс сапорт я знаю.... Яимел в виду что, тебе самому придется поднатужится, показать онлайн и т.п. клан тя будет качать, но одевать, утешать,залевать тебя хиро без заслуженного уважения небутем!!!! я имел в виду именно это!!!
<<Mikitka>> свс Красивый парень с прекрастной будущей карьерой педагога ищет себе спутницу жизни для производства объектов сваего будущего труда!!!!!! :)))) (Я ЗАБЫЛ ВАМ СКАЗАТЬ: Я БОЛЬШОЙ ШУТНИК!!)
|
|
| |