Заявка
| |
xSupport | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 13:51 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Отсутствует
| 1. Имя: Александр 2. Возраст: 21 3. Место проживания: Россия Москва 4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): учусь, работают, иногда бездельничаю 5. Ник в игре: xSupport 6. Текущий левел и класс: кардинал 77 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): арка са, дк/мадж робы, тт/мадж бижа 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): бд 58, се 72, бх и крафт 60+ 9. Общий опыт игры в LA2: полгода 10. Как давно играете на сервере TheAbyss: вот тут полгода и играю 11. Опыт и отношение к PvP: отношусь 12. Время online в игре (день, вечер, ночь): день , вечер 13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: 4+ 14. В каких кланах состояли ранее: Revival 15. Причина выхода из клана: нет пати почти ни когда 16. Как долго вы были в клане: пару недель 17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: пару часов.. 18. Почему вы выбрали именно наш Клан: ищу консту, а на форуме написано, что у вас как раз сейчас идет набор, вот и решил написать заявочку 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: нет 20. Что вы хотите получить от Клана: кач/фан/общение 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: общение/фан/кач 22. Согласны ли с Уставом Клана: угу 23. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и мероприятиях: готов 24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: был 2 лвл с варкой для профы, пришлось отменить из-за предыдущего клана 25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: да 26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: ни разу не пользовался, но если обьясните как настроить, думаю справлюсь 27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: нет 28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ): 482-122-605 аська
|
|
| |
GRINA | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 13:59 | Сообщение # 2 |
 Солнышко
| сабы есть? нобл?
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
GroznbIj | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 14:04 | Сообщение # 3 |
 Строгий
| Строго за.........
Тот, кто держит цепь, почти не свободнее того, кто ее носит (с) Пьер Буаст Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 14:06 | Сообщение # 4 |
Шкодница
| раз Грозный сказал, значит поддерживаю! Интересно, а в каких ты кланах был до Ревивала?
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
Сообщение отредактировал Prorva - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 10:34 |
|
| |
xSupport | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 14:29 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| до ревивала был в клане династия... маленький клан, в котором знакомые и друзья с реала, но многие забили на игру и клан удалили.. ник такой, потому, что перс создавался как ПП для гнумов , но в последний момент я передумал и решил поиграть бишкой постепенно коплю на ренейм.. квест на саб сейчас прохожу, остался 8 этаж, покрасить тряпку и баюмка 
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 14:40 | Сообщение # 6 |
Шкодница
| отлично, ждем тебя.
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
MorfeyRost | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 15:00 | Сообщение # 7 |
xPRIORATx
| Полностью поддерживаю Грозного, За. Только на Баюма прийдется выйти с клана т.к много варов чтоб вероятность прохождения была 100%. Ну это всего на 1 день
Soulteker77/ --Cyanide--
|
|
| |
MorfeyRost | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 15:04 | Сообщение # 8 |
xPRIORATx
| Да и вот что Александр, если в Ревивал есть еще твои знакомые с которыми ты сдружился за время нахождения в клане и они подходят к нам под формирование консты ( пачки,пати) ты зови к нам рады будим рассмотреть заявки . Думаю ты там неодин бес пати .
Soulteker77/ --Cyanide--
Сообщение отредактировал MorfeyRost - Вторник, 20 Октября 2009, 15:11 |
|
| |
Aina | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 15:29 | Сообщение # 9 |
Блондинко
| не против
|
|
| |
demonic12d | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 16:50 | Сообщение # 10 |
 Массовик-затейник
| Не против
|
|
| |
BeerLight | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 17:23 | Сообщение # 11 |
 Клан Лидер
| Доделывай квестик и PM BeerL1ght, Prorva, Spry, IIIovinist для приема в клан.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
DJWIN | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 05:58 | Сообщение # 12 |
Убер бишоп, курю
| я как всегда все пропустил =)
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
Fegar | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 17:30 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| привет сап, как жизнь? я тут решил пройтись по клан сайтам, сморю твоя заява решил отписаться сап рульный биш 
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд! Я говорю то, что думаю - потому и молчу.. Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал...© 2Pac Войны меняются..Не меняются лишь солдаты...© 2Pac Дружба, которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась....© 2Pac
|
|
| |
GRINA | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 17:31 | Сообщение # 14 |
 Солнышко
| Fegar, не проще было бы написать в ЛС?
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
Fegar | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 17:39 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| эхх, лан, больше не буду =(
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд! Я говорю то, что думаю - потому и молчу.. Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал...© 2Pac Войны меняются..Не меняются лишь солдаты...© 2Pac Дружба, которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась....© 2Pac
|
|
| |
MorfeyRost | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 18:45 | Сообщение # 16 |
xPRIORATx
| Был бы не рульный мыб не взяли
Soulteker77/ --Cyanide--
|
|
| |
Fegar | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 18:55 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| вопросик не по теме, где можно просмотреть Ваш вар лист? еси мона то ответ в ЛС а пост удалить
|
|
| |
xSupport | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 21:43 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Fegar, дароф, все отл сам как? спасибо за лестную характеристику, засмущал прям... а с какой целью о варах интересуешься? З.Ы. скучно бая ждать, фана нет совсем , вот и решил пофлудить чуть- чуть, простите меня пжл=)
|
|
| |
Fegar | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 22:05 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| я в норме интересуюсь тока в личных целях, вдруг тож заяву накатаю я тож чуть пофлудил у тя в теме 
|
|
| |
MorfeyRost | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 20:14 | Сообщение # 20 |
xPRIORATx
| Достаточно большой вар лист в котором много ТОП кланов. Но нас это не смущает и не стесняет абсолютно мы уже достаточно большие ребята и девчата
Soulteker77/ --Cyanide--
|
|
| |
|