Флуд
|
|
Prorva | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 22:49 | Сообщение # 141 |
Шкодница
Статус: Отсутствует
| Уютного нескучного вечера! 
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
GRINA | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 00:55 | Сообщение # 142 |
 Солнышко
| все мышек посчитали?
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
GRINA | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 10:07 | Сообщение # 143 |
 Солнышко
| Чужие сны приходят в мои сны, Как кадры нескончаемого фильма. Я на войне, не знавшая войны. Я задыхаюсь от огня и дыма. И хочется проснуться и невмочь, Сковало страхом, как бронею, тело. Сейчас проснусь, сейчас проснусь! сейчас отброшу прочь, чужие сны, Какое ваше дело? Но снится вновь - уже который раз, Меня ещё не ведая, не зная, Молоденький отец от смерти спас, И выходила мама молодая
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
GRINA | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 10:13 | Сообщение # 144 |
 Солнышко
| Вся жизнь моя - дневник любви, Любви к тебе, к снегам, к дорогам. День или месяц назови - И сразу вспомню я о многом. Вся жизнь моя - любви дневник, Дневник надежд и ожиданий В этом мире, где и я возник Для радостей и страданий. В кругу привычном бытия, Где мы грустим, смеемся, любим, Дневник любви - вся жизнь моя, Дневник любви к земле и людям. Михаил Плятцковский.
|
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 12:07 | Сообщение # 145 |
Шкодница
| ПЛАЧЕТ ОСЕНЬ. Плачет осень за моим окном, Может оттого, что перед силой, Той, что покрывает реки льдом, Осень, как опавший лист, бессильна? Думала, что всех она сильней: Как царя ведь лето свергла с трона, Вдруг почуяв средь недолгих дней Отберёт зима её корону. Царский, шитый золотом наряд Ветер разорвав, на землю бросил, Что ж ты свои слёзы, словно град Безутешно льёшь на землю, осень? Может одиночество страшит, Взглядом, провожая птичьи стаи, Что зима метелью закружит, Гордо на трон власти, восседая. Мы ведь тоже плачем от потерь, Так что нам понять тебя не сложно, Боль утрат терзает, словно зверь, Кажется, что выжить невозможно. Знаешь, осень, вера нам дана, Что Любовь смертей и зим сильнее, Каждый год являя, как Весна Воскрешать замёрзшее умеет. Ведомая Любовью
|
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 15:24 | Сообщение # 146 |
Шкодница
| Положительных эмоцый и удачного дня!
|
|
| |
GRINA | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 09:44 | Сообщение # 147 |
 Солнышко
|
|
|
| |
|
Asvi | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 23:01 | Сообщение # 149 |
 барабулька
| Prorva прикольно! Что за место?
~~АхтунГ!!!~~
|
|
| |
GRINA | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 00:00 | Сообщение # 150 |
 Солнышко
| это песчаные фигуры
|
|
| |
Prorva | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 00:12 | Сообщение # 151 |
Шкодница
| я, к сожалению, не знаю в инфе не указывалось, очень понравились картинки, даже не верится, что из песка...
|
|
| |
GRINA | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 11:45 | Сообщение # 152 |
 Солнышко
|
|
|
| |
GRINA | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 11:49 | Сообщение # 153 |
 Солнышко
|
|
|
| |
GRINA | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 09:49 | Сообщение # 154 |
 Солнышко
| какого быть маленькой, все кажется таким огромным 
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 16:38 | Сообщение # 155 |
 Соклан
| http://childfree.mybb.ru/ тупые ущербные уёбки
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
GRINA | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 16:41 | Сообщение # 156 |
 Солнышко
| что именно там читать?
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 18:01 | Сообщение # 157 |
 Соклан
| Это форум существ, которые сознательно отказываются от рождения детей, мотивируя это всякими левыми отмазками
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
GRINA | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 18:26 | Сообщение # 158 |
 Солнышко
| ааа, ну я заметила
|
|
| |
DJWIN | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 04:27 | Сообщение # 159 |
Убер бишоп, курю
| Quote (IIIovinist) тупые ущербные уёбки во шов !!! го го срачь ато песочек деревья =)))
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
GRINA | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 09:33 | Сообщение # 160 |
 Солнышко
| Quote (DJWIN) во шов !!! го го срачь ато песочек деревья =))) ах так!!! 
|
|
| |