Воскресенье, 13 Июля 2025, 09:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Флуд - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Флуд
hydacДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 12:56 | Сообщение # 201
Сержант
Статус: Отсутствует
я в шоке!У нас на Украине, тоже национализм, и сам я с западной, но нада же уважать мнения людей. пипец! я бы нах. застрелил козла-врача и забрал лицензию. я сочуствую. правда мне кажеться что это 1-ничные случаи, у нас тоже такие бывают, кто нить да накажет эту сволочь.Интересно, а что бы он сказал про клятву Гипократа ? или такой случай, поехал этот врач на кипр, сломал ногу, его на прием к врачу и требуют обьяснить причину ...) а тот тоже врач-кипарис националист

IIIovinistДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 13:11 | Сообщение # 202
Соклан
Да не, у нас вроде всё слава Богу, работа есть, не сокращаем никого

Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне
На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.

IIIovinistДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 13:14 | Сообщение # 203
Соклан
hydac, я вырос на Западной Украине, при СССР там даже слова не знаю такого - национализм... А сейчас общаюсь с девочкой, своей однокласницей, которая живёт там, просто ужасаюсь. Ебанутые политики, которые стравливают два великих народа, всю историю шедших плечом к плечу - Русских и Украинцев.

Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне
На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.

hydacДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 13:57 | Сообщение # 204
Сержант
IIIovinist, все правильно- єто простая политика

hydacДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 13:59 | Сообщение # 205
Сержант
как-то задал се вопрос что означает имя Тамара) вот что наріл)

Тамара

Древнееврейского происхождения, означает: смоковница.

Тамарочка с детства не выносит однообразия. Неспособна надолго увлечься игрой, чтением, хотя по натуре своей любознательна, любопытна, всем интересуется, до всего ей есть дело. Артистична, с явным удовольствием выступает перед гостями, чуть повзрослев, участвует в театрализованных представлениях. Она постоянно играет какую-то роль: то послушной и прилежной девочки, то взрослой тети, то персонажа понравившегося ей фильма. Мила, приветлива с хорошо знакомыми ей людьми, к незнакомым относится настороженно. Обязательна, старательна, склонна делать критические замечания ровесникам.

В семье Тамара почти всегда лидер. Она самостоятельна, привыкла рассчитывать только на свои силы. Попытки мужа изменить ее приводят к трениям, и, если муж продолжает упорствовать, дело может закончиться разводом. Поэтому часто муж Тамары моложе ее. Бюджетом семьи также распоряжается Тамара, делает это довольно умело, упрекнуть ее в неразумных тратах почти невозможно, исключая случаи, когда речь идет о покупках для детей здесь она не останавливается перед ценой. Ревнива, поводов ей лучше не давать, испортит настроение и себе, и другим. Вспыльчива, но, повздорив, накричавшись и наплакавшись, быстро успокаивается. Отличается умением хорошо готовить, любит наводить порядок в квартире, привлекая к делу мужа и детей. Большая любительница путешествий, охотно знакомиться с новыми людьми. В течение жизни неоднократно переставляет мебель в квартире, меняет шторы и обои, любит новизну во всем.

Работают в разных отраслях; из Тамар получаются неплохие руководители. Счастье Тамары возможно с Михаилом, Александром, Виталием, Семеном, Матвеем, Борисом, Юрием. Маловероятно, чтобы брак с Игорем, Никитой, Романом или Вадимом оказался прочным.

п.с. Тамар, тут правда написана ?

GRINAДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 14:24 | Сообщение # 206
Солнышко
посмеялась smile если так интересно могу написать в ЛС)

Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят..
Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд)

DJWINДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 02:02 | Сообщение # 207
Убер бишоп, курю
пиши тут че уж тут, нам всем интересно

Abyss x3 cardinal 79 OFF
RU OFF Волшебник Фео 87 OFF

TheologianДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 02:30 | Сообщение # 208
Майор
+1 у меня так Илья от Илия древнееврейского, только справочник забыл упомянуть что евреи жили на территории славянских племён и имён половину если не все переняли сами.
Илья́ — русская версия библейского (древнееврейского) имени אליהו Элияху (Ильи-пророка), о котором повествует Ветхий Завет, которого равно почитают иудаизм, христианство и ислам.

Имя Элияху означает — «Мой Бог — Господь» (אלי — мой Бог; יהו — краткая форма непроизносимого Имени Божия, которое в русской Библии переводится как Господь). Тем самым имя Илья относится к теофорным именам (от греч. теос — Бог), включающим в себя слово «Бог» или имя Бога.

Отчества: Ильи́ч, Ильи́нична.
чушь полная у нас вся исторя как дбудто с ветхого завета началась смешно до ужаса )))

=)

Сообщение отредактировал Theologian - Понедельник, 02 Ноября 2009, 02:33

ORLANDOSДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 10:40 | Сообщение # 209
Подполковник
Toma ne tomi, piwi bistree)) smile

brother

IIIovinistДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 10:49 | Сообщение # 210
Соклан
Игорь - (от древнескандинавского) воинственный.

Охранять имя Бога (с древнерусского).

Разносторонний, порывистый, однако не дает увлечь себя. В постоянном стремлении к цели, однако может слишком далеко зайти. Власть проявляет последовательно, к славе прохладен, однако обидчив. Нежный многолюб, однако страсть не застилает ему очей.

В древности так звали Бога-громовержца. Имя не часто встречается, но и не совсем редкое.
Зодиак имени: Близнецы.
Планета: Марс.
Цвет имени: серо-голубой.
Камень-талисман: берилл.
Благоприятное растение: гриб, маргаритка.
Покровитель имени: снегирь.
Счастливый день: среда.
Счастливое время года: весна.
Основные черты: сухость и деятельность.

ИМЕНИНЫ, СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ
Игорь (в крещении Георгий, в иночестве Гаврилы) Олегович, Черниговский и Киевский, великий князь, 18 (5) июня, 2 октября (19 сентября). Святой князь Игорь был призван на Киевское княжение в тяжелое для Руси время постоянной борьбы за Киевский престол двух княжеских групп Ольговичей и Мстиславичей. В 1146 году скончался старший брат святого Игоря Всеволод Ольгович, и киевляне присягнули святому Игорю. Но киевские бояре, преступив крестное целование, сразу же призвали Мстиславичей с войском. Во время битвы киевские войска, еще раз нарушив присягу, перешли на сторону Изяслава Мстиславича; святой Игорь, княжение , которого продолжалось всего две недели, был схвачен и заточен в темницу, а затем пострижен в иночество. Но всего год спустя киевское вече постановило расправиться со смиренным князем-иноком, несмотря на протесты митрополита и духовенства. Восставшие ворвались в храм во время Литургии, схватили молившегося перед иконой Божией Матери святого Игоря и предали его жестокой смерти. После похорон стали распространяться слухи о знамениях над телом Игоря. Мощи Игоря перевели в Чернигов, а церковь причислила его к лику святых.

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ, ОБЫЧАИ
Если на Игоря дождь идет весь день - много грибов. Случится гроза - вся уборка сена будет плохая.

ИМЯ И ХАРАКТЕР
Маленький Игорек - живой и подвижный ребенок, время урока в школе для него слишком длинное, чтобы усидеть на месте. На перемене он зачинщик различных подвижных игр. Однако в учебе ему не хватает усидчивости и терпения. Среди друзей он лидер, дети считают его умным, хотя и не всегда справедливым.

Взрослый Игорь сдержан в выражении своих чувств, постоянно держит себя в руках. Жизнь ему представляется борьбой, в которой он должен победить, благодаря своему уму и трудолюбию, а откровенностью могут воспользоваться враги. Игорь властный и строгий, может обидеть, даже не заметив этого и искренне удивится, узнав, что кто-то обиделся.

Игорь всю жизнь стремится создать свое дело, ему не всегда это удается, но он терпелив и упрям. У него ничего не получается - он начинает вновь и вновь, не тратясь на мучительные переживания, он быстро находит реальные выходы из трудной ситуации. Он может быть инженером и рабочим, юристом и водителем, спортсменом, тренером или учителем. Иногда он становится философом, ученым, дипломатом или военачальником. В нем есть задатки художника и актера.

Ум Игоря аналитический, но способен и к обобщениям. У него хорошая память, он может точно передать детали какого-то рассказа, который давно читал, какие-то подробности семейной жизни, которые происходили еще в детстве. Правда, он может забыть прийти на заранее оговоренную встречу, но Игорь не из тех людей, которым делают замечания. Сам же он не терпит даже опозданий.

Игорь ведет напряженную активную жизнь. Несмотря на холодность, очень сексуален, но никогда не становится рабом своих чувств.

При всей сухости своего характера, у Игоря любящее сердце. Жене он может иногда изменять, однако с Игорем жена будет чувствовать себя в полной безопасности. Игорь ревнив и в браке стремится быть лидером, упрям, строит взаимоотношения в семье по собственным убеждениям. Наиболее счастлив будет брак Игоря с Ангелиной, Вероникой, Еленой, Ириной, Натальей, Оксаной.

Отчество: Игоревич, Игоревна.

GRINAДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 15:10 | Сообщение # 211
Солнышко
есть и такие памятники

GRINAДата: Вторник, 03 Ноября 2009, 12:28 | Сообщение # 212
Солнышко
12-й стул Остапа

GRINAДата: Среда, 04 Ноября 2009, 10:50 | Сообщение # 213
Солнышко

Dem0nikAДата: Среда, 04 Ноября 2009, 18:39 | Сообщение # 214
Тёмненькая
Если кто-то хочет сломать язык, то вам сюда ===> http://www.botan.ws/razg/razg_pol.htm biggrin

be the change you want to see in the world

BeerLightДата: Среда, 04 Ноября 2009, 20:56 | Сообщение # 215
Клан Лидер
РуОфф сервера... Просто без слов. Вы поинмаете, что сделают из магов? Неубиваемых машин для убийства.

http://danieldefo.ru/my_journal/in/1111

[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…]

Фарш обратно не провернешь.

Dem0nikAДата: Среда, 04 Ноября 2009, 22:11 | Сообщение # 216
Тёмненькая
Quote (BeerLight)
Вы поинмаете, что сделают из магов? Неубиваемых машин для убийства.

вот именно поэтому я беру на 3й саб некра =))

BeerLightДата: Среда, 04 Ноября 2009, 22:15 | Сообщение # 217
Клан Лидер
Это странно, с учтом того что некр - не боевой маг. Некр дамажит только те цели, на которых нет резистов.
И в ГФ против него будет огнромное количество резистов от дарк атак.

[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…]

Фарш обратно не провернешь.

Dem0nikAДата: Среда, 04 Ноября 2009, 23:07 | Сообщение # 218
Тёмненькая
Quote (BeerLight)
Это странно, с учтом того что некр - не боевой маг. Некр дамажит только те цели, на которых нет резистов. И в ГФ против него будет огнромное количество резистов от дарк атак.

Бир, не огорчай меня!) Мой выбор между сорком и некром, но некра люблю больше...

GRINAДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 11:47 | Сообщение # 219
Солнышко

GRINAДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 10:16 | Сообщение # 220
Солнышко

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz