Еще рассказ
|
|
Firewind | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 15:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Отсутствует
| Лучник в непринужденной позе расположился в кроне дерева рядом с дорогой. Хотя постороннему наблюдателю могло показаться, что он отдыхает, как это иногда делают лесные жители, спасаясь от пыли дорог, пристальные взгляды, которые лучник то и дело бросал на дорогу, говорили о том, что он чего-то ждет. Он невольно залюбовался своим луком - строгим, с простыми изящными линиями, с невесомой тетивой и едва заметной постороннему глазу отделкой. Под стать луку были и стрелы - легкие, с желтоватым металлическим отливом и невероятно острые. Но вот на дороге послышались голоса, и его острое зрение уже подсказало, что один из говоривших - более высокого роста и державшийся увереннее своего собеседника - это тот, кого он ищет. С дороги лучника не было заметно, но выстрел в спину - это не то, что он привык делать. На миг он прикрыл глаза и разумом потянулся к оружию, сливаясь с ним в одно целое, и в ответ по луку пробежала волна светло-голубого пламени. Теперь лук и лучник составляли один совершенный механизм. Когда говорившие были уже совсем близко, он одним легким движением соскользнул с дерева и оказался на дороге. Говорившие мгновенно замолчали и потянулись к оружию. - "Кто ты такой и что тебе нужно?", заговорил высокий. - "Мое имя не скажет тебе ничего. Важно не это, а одно событие, которое произошло позапрошлой зимой на Говорящем Острове". - "И что же это? О чем я должен помнить?" - "Как-то раз вечером толпа мальчишек возвращалась домой из Академии в деревню. Несколько веселых, добродушных мальчишек. Ты все еще не помнишь?" - "Неужели мне необходимо помнить всех молокососов, которых я видел на Острове?" - "О нет, не всех. В тот вечер никому из них не суждено было дожить до рассвета. Только один из них смог добраться до дома. Двое рослых мужчин, проходивших мимо, напали на них прямо на дороге. Они убили всех, лишь одному удалось добраться до деревни. Он успел рассказать своему брату, что случилось, и вложил ему в руку то, что два года вело его брата дорогами Адена." - "Тебе придется ответить за свои грязные намеки!", ответил высокий и положил руку на меч. - "Может быть, это поможет тебе вспомнить?" - и лучник бросил к его ногам заколку для плаща. Едва высокий увидел ее, он изменился в лице. Теперь на нем вместо презрения и надменности проявилась злоба, злоба животного, привыкшего убивать в свое удовольствие, жрать, пить и размножаться. Его меч широкой дугой вылетел из ножен навстречу лучнику... Едва уловимый тонкий свист - и словно солнечный зайчик скользнул от лука к сердцу мечника, прервав долгий кровавый путь его по земле. Еще одна вспышка голубого пламени, тонкое пение тетивы - и напарник высокого оседает в траву, роняя теперь уже ненужное оружие. Лучник опустил свой лук. Нет, месть не приносит нам облегчения, не приносит удовлетворения - ведь те, кто уходят от нас из этого мира, не возвратятся. Он поднял глаза к небу, на котором сияло солнце. И показалось ему или нет, но оно засияло чуть ярче...
Ferro ignique
|
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 15:40 | Сообщение # 2 |
Шкодница
| Пасиб, Андрюш, всегда с удовольствием читаю и с нетерпением жду еще
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
DeusEX42XABK | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 15:49 | Сообщение # 3 |
 Пользователь
| молодец
Jedem das seine. main: DA-73 twinks: HE-79/SwM-78/Sorc-76/EE-79/ Warlc-76; SwS-76; BD-75; SE-75; PP-70; TH-51
|
|
| |
GRINA | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 16:33 | Сообщение # 4 |
 Солнышко
| прям про нас, воинов) пасибб
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
Pevica | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 02:03 | Сообщение # 5 |
 Mikitka
| ребята я сча это читал как какойто 5 томный раман!!!!))) реально очень понравилось)))) тока я терь хачу прадалжения)
<<Mikitka>> свс Красивый парень с прекрастной будущей карьерой педагога ищет себе спутницу жизни для производства объектов сваего будущего труда!!!!!! :)))) (Я ЗАБЫЛ ВАМ СКАЗАТЬ: Я БОЛЬШОЙ ШУТНИК!!)
|
|
| |
Rusbeastka | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 06:34 | Сообщение # 6 |
 Шаманка
| мммм.....красиво....умничка....
*********************** Я узнал, что у меня Есть огромная семья, Хавк- бд- сс- тх Спойлер- дестр- да и сх Пвп, клан вар, бсое Это все мое родное Без линейки жить нельзя Вот какая жизнь моя! *********************** Любить водку, халяву, пожрать и подраться - этого еще не достаточно, чтобы называться орком...
|
|
| |
Firewind1058 | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 10:49 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Продолжение от лица хавка или паладина? (к сожалению, старая учетная запись не работает, пишу под этой) Как вы тут вообще?
|
|
| |
GRINA | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 10:51 | Сообщение # 8 |
 Солнышко
| Firewind1058, какая разница от какого лица или перса? лишь бы зачитываться твоим романом у нас все хорошо лето
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
KoMoKK | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 10:23 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| По первым строкам понял что ето Ашный лук, ибоQuote (Firewind) Под стать луку были и стрелы - легкие, с желтоватым металлическим отливом и невероятно острые. Далее я понял что у него авто таргет был а етот с мечом, Да 70+ пкшил академиков
-Да? -Нет.. -Ну пожалуйста( -Я сказал, значит не изменю решения (с)
|
|
| |