|
УЛЫБНИСЬ :)
| |
| BuToC | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 13:19 | Сообщение # 1101 |
 MuHyC
Статус: Отсутствует
| Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пыиается войти последним. И ему дверью придавливает шею. Автобус трогается... - Б**ть, пи**ец, стой на *уй, о**ели, оторвете ж к еб*ням голову!!! Водитель тормозит, открывается дверь. Человек входит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем... - Извините, был напуган
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 13:41 | Сообщение # 1102 |
|
Шкодница
|
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
| |
|
|
| IIIovinist | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 14:48 | Сообщение # 1103 |
|
| Лекция в историческом институте. Препод, пожилой, интеллигентный старичок совершенно академического вида рассказывает аудитории об армии Александра Македонского. - Так как при походах в дальние страны воины Александра не брали с собой ни жён, ни наложниц, ни маркитанок, между воинами часто возникали более чем дружеские отношения. Александр знал об этом, и всячески поощрял, так как если воин погибал, его друг и любовник впадал в боевую ярость, и желая отомстить проявлял чудеса отваги и героизма.... Голос из аудитории: - Хи-хи, получается что в армии Александра Македонского были педики, что ли? Препод задумчиво посмотрел на говорящего: - Педики - это Моисеев с Трубачём.... А у Александра были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПИДОРАСЫ!
|
| |
|
|
| BuToC | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 17:40 | Сообщение # 1104 |
 MuHyC
|
Просто, я благодарю бога за душу Просто, я благодарю друзей за дружбу Просто, я благодарю свою семью, родителей За то, что вместе мы, благодарю.
|
| |
|
|
| BuToC | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 02:16 | Сообщение # 1105 |
 MuHyC
|
|
| |
|
|
| IIIovinist | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 09:34 | Сообщение # 1106 |
|
| Чо, у Ифона нету ММС?????????
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 14:33 | Сообщение # 1107 |
|
Шкодница
| Гопники -Милостивый государь, не подскажете ли который час? -Эээ...Извольте - половина двенадцатого. -Благодарю Вас, сударь! Позвольте же отметить нашу встречу под этим ночным небом сущей формальностью знакомства. Пётр Никодимович, к вашим услугам. А это мой верный соратник, Николай Филимонович. -Рад знакомству, господа. Впрочем, я тороплюсь, извините... -Постойте же, сударь! Исключительно в силу природного любопытства, позвольте проявить интерес к одной детали интимного, если позволите, характера... -Если Вам так угодно... -Вы, простите великодушно, из какой губернии? Из нашей, или гостем будете? -Из вашей, господа. Вон из той усадьбы...Туда и следую... -Отчего же ни я, ни Николай Филимонович не имели прежде удовольствия Вас здесь лицезреть, позвольте нижайше поинтересоваться? -Так ведь усадьба не моя...Папенькина...Наведываюсь не часто... -Понимаю. А часики-то у Вас, сударь, недурственные. Благородные часы! Исключительно по причине эфемерного интереса - золото или, не в обиду, дешёвая китайская имитация? -Обижаете, господа! Золото. С бриллиантовой инкрустацией. Подарок самого сиятельства... -Так что же Вы стоите, милейший! Дайте же сию минуту разглядеть со всей прилежностью это великолепие, эту, поистине, жемчужину инженерной мысли, дабы восхититься всласть! -Ну право, не стоит, господа... -Нет уж, сделайте одолжение! Мы с Николаем Филимоновичем настаиваем! -Да, да! Просим, просим! -Увы, господа, я вынужден решительно отвергнуть вашу пропозицию. -Отчего же, позвольте полюбопытствовать? -Принимая во внимание сомнительные обстоятелства, равно как и ваш, не внушающий должной степени доверия, внешний облик... -Пётр Никодимович, родненький! Воображение ли играет со мною злую шутку, или этот господин и вправду изъявил намерение нанести оскорбление нашему с Вами физическому облику? -Вот и мне, Николай Филимонович, почудилось, что наш новый знакомый обнаружил известную степень...эээ... -Дерзости? -Именно! -Возможно милостивый государь жаждет физических страданий вкупе с головокружительным нравственным падением? -Боюсь, Николай Филимонович, нашему юному другу, не удастся избежать томлений духовных и увечий телесных. -Ну что вы, господа...Зачем падение... Зачем увечья? Вы, господа, неверно истолковали смысл моих... -Шухер! Мусора! -Николай Филимонович! Вот опять Вы своим вульгарным жаргоном вгоняете присутствующих в краску! -Покорнейше прошу извинить, Пётр Никодимович! Будь неладна порочная привычка! Я лишь намеревался констатировать факт присутствия ревностных служителей Фемиды в пугающе опасной близи. -В таком случае, Николай Филимонович, здравый смысл подсказывает единственно верное решение - поспешно покинуть место нашего импровизированного собрания. -Решительно с Вами соглашусь, Пётр Никодимович! Вынужден в который раз восхититься мощью Вашего интеллекта! Вот и сейчас Ваши умозаключения не лишены очевидного рационального зерна. -Ах бросьте, право, Николай Филимонович! Вы слишком великодушны. -Нет уж, не скромничайте, голубчик! Вы - талант! -Ну уж, если Вы, Николай Филимонович, настаиваете, то воля Ваша. Одарён-с - что есть, то есть. -Вот и славно! А теперь, по причине родившегося единодушия, ретируемся же поспешно! -Да-с! -А вы сударь, стало быть, родились под счастливой звездой. Мое почтение папеньке. -Да, да, сударь. Именно что, под самой наисчастливейшей звездой! И если я тебя еще раз встречу в этом районе мля... -Николай Филимонович!!!
|
| |
|
|
| Firewind | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 14:37 | Сообщение # 1108 |
|
Генерал-майор
|
Ferro ignique
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 14:46 | Сообщение # 1109 |
|
Шкодница
| Как могло быть! ..Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул. - Какой же я идиот! Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку. - Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно. Суккуб преданно смотрела на босса. - Ты ЖЖ читаешь? - спросил он. - Иногда, мой господин. - Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь? - Что именно, мой господин? - Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии! Он захихикал. - Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах..
Сообщение отредактировал Prorva - Четверг, 12 Февраля 2009, 14:57 |
| |
|
|
| Prorva | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 15:26 | Сообщение # 1110 |
|
Шкодница
| Кризисное Я знаю, что такое "черная полоса в жизни"... Это магнитная полоса моей кредитной карточки...
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 22:36 | Сообщение # 1111 |
|
Шкодница
| Гуляя по джунглям Амазонки, увидел я чудесный храм. Все его стены состояли ил клавиш с буквами, и все они нажимались в случайном порядке. От этого движения храм издавал чудесный звук, похожий на шелест травы в степях африканских прерий. Возле входа в храм висели часы, на них в бешенном ритме, подобно колесам самого быстрого паровоза, крутились стрелки. На белом листе под часами была простая надпись на славянском наречии - "Проебанное время". Рядом с часами прямо в стену был вмурован счетчик. Цифры на нем составили сложное число, которое я в силу своей математической неграмотности не смогу прочесть правильно, я не знаю что идет после триллиона. Счетчик тихо, но уверенно добавлял цифры в конце числа. Под ним висел другой лист из бумаги, который гласил "Проебанный трафик". Храм тихо шуршал, часы жужжали вертящимися стрелками, счетчик тикал. Эта умиротворенность звуков вселяла спокойствие и уверенность - этот храм стоит здесь с незапамятных времен, и никогда не исчезнет. (из путевых записок профессора Р.Киплинга) 
|
| |
|
|
| BuToC | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 01:22 | Сообщение # 1112 |
 MuHyC
| И тут Остапа понесло Извини Вит не удержался))
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 09:51 | Сообщение # 1113 |
|
Шкодница
| Первая часть толчно баян, а вот дальнейшая переписка..... Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло. Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия – Судакова, а буквы С и М на ваших грxxxxых клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая Бля Хуева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься *** Основной закон органической химии: если смешать 1 кг повидла и 1 кг говна, то получится 2 кг говна. *** Приходит девушка в церковь и спрашивает батюшку: -Я хотела бы услышать вашу концептуальную оценку по поводу монографии Иоанна Майендорфа, посвящённую палестинской полемике и написанную во время образования русской диаспоры во Франции. -Замуж, дура, срочно замуж!!!!!!!
Сообщение отредактировал Prorva - Пятница, 13 Февраля 2009, 09:58 |
| |
|
|
| DeusEX42XABK | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 10:18 | Сообщение # 1114 |
 Пользователь
| Prorva, супер)
Jedem das seine. main: DA-73 twinks: HE-79/SwM-78/Sorc-76/EE-79/ Warlc-76; SwS-76; BD-75; SE-75; PP-70; TH-51
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 16:08 | Сообщение # 1115 |
|
Шкодница
| в предверии 14-го старый боянчег Амур чистил снайперскую винтовку. Hа мускулистых руках под высоко закатанными рукавами пропотевшей линялой рубахи цвета хаки, шевелились жгуты мышц. Уперев приклад винтовки в каблук высокого ботинка, Купидон мерно двигал шомполом. Шшшших. Шшшших. Святой Валентин с интересом глядел на широченную спину бога любви, мысленно представляя себе, что было бы, если бы в своей работе тот пользовался, например, секирой. Словно почувствовав его взгляд, Амур оглянулся. - Фух, - сказал он, - жарко сегодня. - Февраль вроде, - без особого энтузиазма отозвался Валентин, - откуда жара? Амур заглянул в канал ствола и удовлетворенно сплюнул. - Февраль, - бормотнул он, - февраль... Работы вагон, вот и жара. По всему миру. - Ты чего таким старьем пользуешься? - спросил Святой Валентин, разглядывая добела вытертую сталь старенькой "снайперки". Амур хмыкнул и сдвинул подальше на затылок черный берет со щитом "Wild Geese". - А чего? - обиженно сказал он, несколько раз щелкнув затвором. - Тяжеловата, конечно. Зато надежная. Тульский Мосин, семь шестьдесят два. Хоть песка в нее насыпь - работает как часы, и хрупких деталей нет, кроме прицела. А возьми какую-нибудь Си-Эф-Ай Лимитед Эдишн АА - хлопот не оберешься... Валентин поморщился. Он уже успел позабыть, что огнестрельное оружие было для Амура "бзиком", о винтовках, глушителях и боеприпасах он мог говорить неделями, тем более, что времени у него было хоть отбавляй. - Или вот Штейр Шарфшутцен Гевер семидесятого года... - доносился до него голос Амура. Валентин поспешно прервал увлекшегося бога любви. - Лучше бы ты из лука, как в старину, стрелял. - Из лу-ука... - презрительно протянул Амур. Винтовку он уже оставил в покое, и теперь медленно водил по точильному камню черным лезвием длинного ножа. - Лук, Валя - это прошлый век... нет, даже не век, а тысячелетие. А еще: где мне столько стрел взять? Титановые - давай-ка ты, потаскай с собой? А деревянными только попробуй начать стрелять, сразу чертовы защитники окружающей среды на дыбы встанут. Гринписовцы всякие, международники. Он помолчал, проверяя остроту лезвия на толстом неровном ногте большого пальца. - И потом... Поправки на ветер сильнее надо делать, дальность ниже, точность поражения. Hет. Хватит луков. - А арбалеты? - осведомился святой, вертя в руках открытку-"валентинку". - Пробовал, - твердо покачал головой Амур, - не мое. Стрелы еще тяжелее, заряжать дольше. Хотя вот, есть кассетного заряжания... нет, все равно не для меня. - Знаешь, что? - сказал Валентин. Он порвал открытку на мелкие кусочки, ссыпал их с ладони и стоял, провожая взглядом белые квадратики, уносящиеся по ветру. Амур вопросительно поднял бровь. - Заведи себе самолет и переходи на бомбометания. Кассетные бомбы, шариковые... Вакуумные. Сразу всех и накроешь, никто не уйдет. - Смешно, - скривился бог любви, досылая патрон в патронник, - шутник ты, Валентин, хоть и святой. Hам сегодня весь день в паре работать, не забыл? - Помню, - вздохнул Валентин, машинально тронув дальномер, висящий на поясе, - ну, мое дело маленькое, как у всякого корректировщика. Я только предупреждения рассылаю. Мол, "ты будешь моим Валентином". Или Валентиной. Только человек это получил, а тут ты - бах! и точка. Постарайся все-таки в голову не стрелять. Рассудочная любовь - она, сам знаешь, добром не кончается, да и вообще - абсурд какой-то. - Привычка с Косова, - проворчал Амур, подгоняя ремень, - ладно, как скажешь. В сердце так в сердце. - И без контрольного, ладно? - Валентин твердо выдержал обиженный взгляд бога, словно у того отняли любимую игрушку. - Hе надо контрольного, Амур. Мы не киллеры. - Можно подумать, то, что мы делаем - лучше... Валентин махнул рукой и отвернулся. Глянул вниз. - А, вот и первый. Ранняя пташка. - Ветер? - деловито спросил Амур, приникая глазницей к окуляру прицела. - Расстояние, угол?
|
| |
|
|
| HIKA | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 20:26 | Сообщение # 1116 |
 Serhii
| Умничка Вит:)
DRUM'N'BASS
|
| |
|
|
| ORLANDOS | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 09:04 | Сообщение # 1117 |
 Подполковник
| .
brother
|
| |
|
|
| Firewind | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 11:46 | Сообщение # 1118 |
|
Генерал-майор
|
Ferro ignique
|
| |
|
|
| Chantant | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 13:35 | Сообщение # 1119 |
 Подполковник
|
|
| |
|
|
| Prorva | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 17:48 | Сообщение # 1120 |
|
Шкодница
| В пять часов утpа жена встала с постели и пpобpалась в чулан. Там она pазбила молотком катушки от закидов, согнула об колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, pазpезала ножом pезиновые сапоги и выбpосила с балкона pюкзак. Потом она неслышно легла в кpовать и нежно пpижалась щекой к плечу мужа... Жить ей оставалось не более часа... Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание. - По селектору? - Нет, через "Одноклассников", так быстрей будет!
Сообщение отредактировал Prorva - Суббота, 14 Февраля 2009, 17:50 |
| |
|
|
|