High Five part 5
|
|
Qwazor | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 08:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Отсутствует
| http://rghost.ru/21750331
ПАТЧ ДЛЯ игры.
Сообщение отредактировал Qwazor - Четверг, 15 Сентября 2011, 21:21 |
|
| |
Fegar | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 15:35 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| у меня такая трабла, инет не безлимитный, скачать клиент нету возможности, кто может выслать диск с клиентом почтой?))
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд! Я говорю то, что думаю - потому и молчу.. Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал...© 2Pac Войны меняются..Не меняются лишь солдаты...© 2Pac Дружба, которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась....© 2Pac
|
|
| |
DJWIN | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 18:52 | Сообщение # 3 |
Убер бишоп, курю
| У вас ставят High Five? ну тогда готовимся к тому что все будут в верпес и венера сетах - там этого добра как говна...
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
Fegar | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 21:18 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| в попу верпес и венера сеты, элегию нада)
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд! Я говорю то, что думаю - потому и молчу.. Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал...© 2Pac Войны меняются..Не меняются лишь солдаты...© 2Pac Дружба, которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась....© 2Pac
|
|
| |
DJWIN | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 12:33 | Сообщение # 5 |
Убер бишоп, курю
| Элегея даж у нас дифицыт)
|
|
| |
Qwazor | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 21:22 | Сообщение # 6 |
Сержант
| читаем 1й пост
|
|
| |
DJWIN | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 04:09 | Сообщение # 7 |
Убер бишоп, курю
| поставили? ну как оно? дв и лоа работают у вас?)
|
|
| |
Qwazor | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 15:16 | Сообщение # 8 |
Сержант
| В связи с глобальными проблемами на Абиссе наш клан временно расположился на одном из серверов Астериоса под названием MEDEA. Пока на Абиссе нормально не отладят мы будем там , а судя по сборке им понадобится еще год как минимум... У меня на Астериосе ник тот же, если что заходите в гости)
P.S. Сразу скажу это не уверенный переход на Астериос пока что, а просто временное ... так сказать мероприятие на случай, если от Абисса больше нечего будет ждать, чтоб было где продолжить. Если же Абисс каким то чудом воспрянет духом, то ессесно мы вернемся к нашим персонажам на Абиссе)
Будем надеяться на лучшее.
Сообщение отредактировал Qwazor - Суббота, 17 Сентября 2011, 15:17 |
|
| |
Djash | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 03:43 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| блииииин я сдохну со скуки или забью на ла2 скоро если и дальше не смогу заходить туды. Сменил ОС перепробовал переделать раз 30 патч клиент перескачивал раза 4 нихрена не помогает(((( и еще дайте настройки ТС а то после переустае=новки ОС настроики слетели а в игре спросить не могу)))
|
|
| |
RikMag | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 18:48 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| лови osg.no-ip.org 9987 aleksis вроде починили, многие заходят......
|
|
| |
YOSHYMITSU | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 16:55 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Народ не могу зайти в игру уже неделю помогите
|
|
| |
Qwazor | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 00:22 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Клан SACRED GRAAL уходит на Астериос, вернемся или нет на Абисс... неизвестно, в будущем может когда нибудь это возможно..., но с проблемами могут играть только те, кто не знает настоящей игры, а привык не замечать баги, да еще желательно их успеть заюзать... Ребята пожелали нормальной игры и пока Абисс барахтался решая уже который год свои проблемы, в этот период все решили отдохнуть от Абисса...
Астериос оказался куда лучше Абисса. Отличная работающая сборка, дающая игроку всё для нормального времяпровождения, Абиссу до такой оочень далеко... Все квесты которые брались верно работали, камалоки работают, эвенты есть, а самое главное изобилие народу, чего у Абисса уже нет. В данный момент на Абиссе играет реальное количество 300 человек с кучей окон твинков, а также кое какие торгаши, изза этого онлайн якобы становится выше, но это всё пыль в глаза незнающему игроку.
Исправление сборки до 100% работающего состояния по моим подсчетам займет около года, а терять 6й год на Абиссе в ожидании, когда же всё запашет как должно, желания уже нет.
Всем остающимся играть на баговом сервере желаем удачи! Если кто надумает перейти на Астериос, то наш клан на сервере МЕДЕА, мой ник такой же какой был на Абиссе, думаю найдете.
Пока! Приятно было поиграть вместе! Удачи Вам во всём!
|
|
| |
GRINA | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 13:46 | Сообщение # 13 |
 Солнышко
| Клиент скачан, несколько раз ставлен, патч с Абиса - ссылка Рика. Но проблемы (прозрачность перса, не показывает карту, не работает ни одна кнопка -опции, рестарт, выход) не дают играть. Если не найду причин - возможно моя жизнь в Линейке закончится
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
OutRider | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 10:48 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| скачал клиент с абисса, поставил патч, удалил draw.dll - все заработало с первого раза - W7 64 бит
Storm Screamer 85.100 / Shillien Templar 80.100 / Arcana Lord 80.100 / Spectral Dancer 80.100 / 1800 / 300 / +30 +15 +6 / Noble / Exp and Farm Over, only Fun :-) PO / DS / AW / FG Nîn o Chithaeglir lasto beth daer; Rimmo nîn Bruinen dan in Ulaer! (c) Vanimelda Arwen Undómiel
Сообщение отредактировал OutRider - Четверг, 29 Сентября 2011, 10:49 |
|
| |
GRINA | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 12:36 | Сообщение # 15 |
 Солнышко
| Не, блин, я первый раз качаю клиент
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
OutRider | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 17:46 | Сообщение # 16 |
 Сержант
|
Storm Screamer 85.100 / Shillien Templar 80.100 / Arcana Lord 80.100 / Spectral Dancer 80.100 / 1800 / 300 / +30 +15 +6 / Noble / Exp and Farm Over, only Fun :-) PO / DS / AW / FG Nîn o Chithaeglir lasto beth daer; Rimmo nîn Bruinen dan in Ulaer! (c) Vanimelda Arwen Undómiel
|
|
| |
GRINA | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 19:36 | Сообщение # 17 |
 Солнышко
| Скорее всего можете меня удалить из клана.
|
|
| |
RikMag | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 19:43 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Тома мы верим в тебя и ждем
|
|
| |
OutRider | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 22:13 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| у грины очень позитивная аватарка
|
|
| |
GRINA | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 11:48 | Сообщение # 20 |
 Солнышко
| эта внутренняя сущность - ежика. Чуть что - сразу прячусь
|
|
| |