ОБТ Aion
| |
IIIovinist | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 20:07 | Сообщение # 1 |
 Соклан
Статус: Отсутствует
| прикольная гама, но... далеко не л2))
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
DJWIN | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 22:48 | Сообщение # 2 |
Убер бишоп, курю
| шляпа какаято на скринах, ты нам пвп выложи и скажи де её взять что бы на шару =)
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
DJWIN | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 23:12 | Сообщение # 3 |
Убер бишоп, курю
| Если и шпилить в Аион, ИМХО только офицеально, с меня хватает пираЦкоабисрацкой линяги. Представители Innova и "Нового Диска" объявили, что 10 декабря 2009 года в продажу поступило DVD-издание онлайновой ролевой игры Aion. В России Aion издается полностью на русском языке. В продаже можно найти два варианта DVD-издания, оформленных в стиле Элиоса и Асмодеи. Внутри находятся DVD с игрой, красочный чехол с описанием истории элийцев или асмодиан, руководство пользователя, двухсторонний плакат, набор наклеек и эксклюзивный игровой бонус — магический головной убор. К диску прилагается код, который предоставляет право бесплатной игры в течение 30 дней с момента официального релиза игры. Кроме того, Innova сообщила, что абонентская плата за месяц игры составит 300 рублей.
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 10:08 | Сообщение # 4 |
 Соклан
| ПвП там невозможно, пока не прокачаешься и не выберешься в Бездну, что бы схлеснуться с Асмодеей. Между собой ПвП нет, только дуэли. А я её скачал со своей локалки, выложила добрая душа клиента, 7.6 Гб.
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
Сообщение отредактировал IIIovinist - Суббота, 12 Декабря 2009, 10:11 |
|
| |
DJWIN | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 11:05 | Сообщение # 5 |
Убер бишоп, курю
| ты на офе? или так говнофришка какаето? как с лагами?
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 11:07 | Сообщение # 6 |
 Тёмненькая
| давно хочу поиграть в неё, на ютуб полно мувиков, особенно понравился как сделали перса под Барака Обаму)))))) Копия =) Но что-то скачка клиента делает мозги(
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
DJWIN | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 11:15 | Сообщение # 7 |
Убер бишоп, курю
| та я слышал там что бы на фришке играть целая запара, лучше купить диск
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 12:50 | Сообщение # 8 |
 Соклан
| Я на офе, персонажа там делаешь сам себе, разнообразие бесконечное, двух одинаковых встретить просто нереально
|
|
| |
xSupport | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 13:30 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| если гф будет на яве с жуткими лагами, буду в Айон гамать
|
|
| |
DJWIN | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 14:56 | Сообщение # 10 |
Убер бишоп, курю
| слышь а че по чем? скок абонплата? поподробнее...
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 15:41 | Сообщение # 11 |
 Соклан
| 300 рубасов в месяц абонентка (де то 9 бачей). Дополнительного доната вроде не будет, но инфа неточная, слухи. Качаешься в основном по квестам - квесты довольно простые, но интересные, не оторваться прям. Берёшь квест, чешешь в локацию, по пути ещё берешь квест, приходишь на место - ещё квест, пока все их сделаешь, пока сбегаешь за наградой к нпц - на часы глядь - ёёёёё.... С 9 лвла квест на профу, лёгкий, тьфу, профа пока одна, я выбрал Чародея - это бафер, но и сам долбит дай боже. Самая фишка - это система каналов, к примеру, тебе нужен моб по квесту, а народу на него немерено охотится(и не сольёшь никого, пвп между собой нету), ты - раз, и переключаешься на другой канал - все тоже самое, а народу меньше, или вовсе нет никого. Таких каналов 10 штук. Телепорты есть только между крупными локациями, внутри локаций перелёты осуществляют огромные птицы - платишь менеджеру полётов, и вперёд... Графика мультяшная почти, но красиво аж дух захватывает. В общем, с Линейкой сравнивать нельзя, хотя и очень хочется. Совершенно другая игра, ближе к ВоВ, чем к л2.
|
|
| |
DJWIN | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 16:18 | Сообщение # 12 |
Убер бишоп, курю
| Если кто найдет адекватную ссылочку на клиент - сюда её плз =) И дай ссылку офф сайта=)
Сообщение отредактировал DJWIN - Суббота, 12 Декабря 2009, 16:24 |
|
| |
DJWIN | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 16:25 | Сообщение # 13 |
Убер бишоп, курю
| http://aion.ru/ сам нашел это было не сложно=)
|
|
| |
DJWIN | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 16:29 | Сообщение # 14 |
Убер бишоп, курю
| Aion — это виртуальный мир, где вы, как и тысячи других игроков, создаете своего героя и отправляетесь на поиски приключений в компании верных друзей или в составе целого легиона. Это история борьбы с грозными балаурами и ожесточенного противостояния светлого и темного миров. Сага о доблести и чести, дружбе и ненависти, об отважных героях и бесконечных битвах, о трагедии целой планеты. Замерзшие пустыни Асмодеи, зеленые леса Элиоса и пылающие глубины Бездны ждут своих героев. И пусть свет Айона укажет вам путь! Огромный мир — два не похожих друг на друга региона и охваченная войной Бездна; Современная графика — используется оптимизированный движок CryEngine (Far Cry); Полеты и бои в воздухе — крылатые герои сражаются с врагами как на земле, так и над ней; Боевая система PvPvE — третья неигровая раса, вмешивающаяся в противостояние игроков, поддерживает баланс сил; Продуманная ролевая механика — 4 специлизации и 8 классов; Беспрецедентное для жанра количество настроек внешности и возможность менять вид экипировки. (с офф сайта)
|
|
| |
DJWIN | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 16:32 | Сообщение # 15 |
Убер бишоп, курю
| Шов я так понял на страницах регацо ниде не надо, все тупо из клиента делается?
|
|
| |
DJWIN | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 16:52 | Сообщение # 16 |
Убер бишоп, курю
| HTTP: http://files.aidb.ru/aion_client.rar (Зеркало #2) FTP: ftp://aidb:aidb@files2.aidb.ru/aion_client.rar (Основной) BitTorrent: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=29682778 Перед началом игры, нужно полностью обновить клиент через автоапдэйтер вот пробуйте ссылочки, мне из дома дорого, потом на работе скачаю.
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 17:14 | Сообщение # 17 |
 Соклан
| Да, акк можно и из игры создать
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 22:26 | Сообщение # 18 |
 Соклан
| да, л2 в моём сердце не убьёт ничто) разочаровался по мере прохождения. вердикт - нахуй
|
|
| |
demonic12d | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 23:13 | Сообщение # 19 |
 Массовик-затейник
| правельно))
|
|
| |
F0rFly | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 23:13 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Видел мувы, вообще вата какая то непонятая))) даже нечитая и неиграя вынес вердик для себя)(сравнивал с мувами двп, когда захотелось установить эту игру)
|
|
| |
|