ОБТ Aion
|
|
GRINA | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 00:07 | Сообщение # 21 |
 Солнышко
Статус: Отсутствует
| IIIovinist, верно, Шов....тут лучше
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
Aina | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 11:10 | Сообщение # 22 |
Блондинко
| Она ближе не в ВоВу, а к ПВ (Perfect World) только без всяких китаезных мунлинов, маленьких сборщиц чая и пьяныхмастеровмечей. Сам скачал, установлю и сегодня попробую. Благо 3 акка есть на иннове. Тома ты не права. ТУТ не лучше. Тут БЕСПЛАТНО. Имхо лучше платить абонентку в игре без доната, чем играть на пиратке с донатом, где против донаторов у тебя очень мало шансов.
|
|
| |
GRINA | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 11:12 | Сообщение # 23 |
 Солнышко
| не люблю.....когда люди уходят
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
Aina | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 11:23 | Сообщение # 24 |
Блондинко
| ну а что делать, если линейка себя изжила? Я вот сча прохожу вручную третьи профы для окон... Не поверишь - такая тоска. Все известно напрочь! Тупо работа Даже приход финалки не радует, а огорчает.
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 11:43 | Сообщение # 25 |
 Соклан
| Quote (Aina) Имхо лучше платить абонентку в игре без доната, чем играть на пиратке с донатом, где против донаторов у тебя очень мало шансов золотые слова, Юрий Венидиктович!(с)самизнаетешо
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
Firewind | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 15:14 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Я был на евробете, выдержал два дня. Как по мне, попытка "закосить" под ВОВ. Попытка будет усиленно раскручиваться компанией, но до ВОВа явно не дотянет. С ла2 сравнивать смысла действительно нет, это совершенно разные игры. Мне, например, не понравилась.
Ferro ignique
|
|
| |
DJWIN | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 20:05 | Сообщение # 27 |
Убер бишоп, курю
| Кароче игра говно >>> Афтар нуп >>> лизни розетку >>> выпей йаду >>> нечего нам тут моск парить
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
Сообщение отредактировал DJWIN - Среда, 16 Декабря 2009, 20:06 |
|
| |