C Днём Рождения, Андрюшка!!!
|
|
Dem0nikA | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 13:21 | Сообщение # 1 |
 Тёмненькая
Статус: Отсутствует
| Поздравляю тебя с твоим Днём Рождения! Желаю тебе всего самого прекрасного! Оставайся всегда таким позитивным пареньком! Сегодня Твой День и отметь его как следует! 
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
GRINA | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 13:35 | Сообщение # 2 |
 Солнышко
| Андрюш! Поздравляю! все в ЛС:) 
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 14:23 | Сообщение # 3 |
 Соклан
| Присоеденяюсь к поздравлениям! Много пить не вздумай, а мало - не смей
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
hydac | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 14:50 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Все вы знаете легенду об Икаре. Давным-давно жил на свете Икар. И мечтал он взлететь как птица. Сделал Икар себе крылья из перьев и оторвался от грешной земли. Решил он подняться выше деревьев - и поднялся. Захотел влететь выше гор - и взлетел. Тогда захотел Икар взлететь выше Солнца, поднялся высоко-высоко почти к самому Солнцу, но растаял воск, которым были скреплены перья, Икар упал на землю и разбился. Я хочу пожелать нашему имениннику, чтобы: сбывалось все, о чем он мечтает, чтобы ему покорялись любые высоты и чтобы как высоко он не поднимался, никогда не падал бы на землю!
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 15:54 | Сообщение # 5 |
 Соклан
| Ну, крылья изготовил не Икар, а его отец, Дедал, который построил Лабиринт на острове Крит и таким образом пытался вместе с сыном смыться от злобного Миноса, царя Крита и заказчика строительства
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
Pevica | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 17:34 | Сообщение # 6 |
 Mikitka
| пасиб ребята !!!!!!! очень приятно....))))) Сеня буду очень позно...)))))))))и пьяный)))
<<Mikitka>> свс Красивый парень с прекрастной будущей карьерой педагога ищет себе спутницу жизни для производства объектов сваего будущего труда!!!!!! :)))) (Я ЗАБЫЛ ВАМ СКАЗАТЬ: Я БОЛЬШОЙ ШУТНИК!!)
|
|
| |
hydac | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 17:58 | Сообщение # 7 |
Сержант
| IIIovinist, ты случайно не еврей ?
|
|
| |
BeerLight | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 18:57 | Сообщение # 8 |
 Клан Лидер
| Поздравляю
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
HIKA | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 05:17 | Сообщение # 9 |
 Serhii
| Поздравляю! Андрюха продолжай в такомже духе!!!... P.S. Гц писюн!
DRUM'N'BASS
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 13:15 | Сообщение # 10 |
 Соклан
| Quote (hydac) IIIovinist, ты случайно не еврей ? Хы, ещё какой еврей! Хоть и живу в Сибири 
|
|
| |
Theologian | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 02:34 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Паздравляяяяю!!! Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология и политика агрессивного национализма, проповедь национальной исключительности и превосходства. Еврей ещё какой!!!!!
=)
|
|
| |
ORLANDOS | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 10:32 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| S dnem rojdeniya.vsego samogo nailu4wego.sory 4to s opozdaniem))
brother
|
|
| |
Rien | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:12 | Сообщение # 13 |
Белко
| с прошедшим))
|
|
| |