ПРИВЕТ ВСЕМ изКЛАНА КИSS
|
|
KAMILO4KA | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 02:11 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1. Имя: Богдан 2. Возраст: 17 3. Место проживания: Донецк 4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): Правая РУка повара=) 5. Ник в игре: KAMILA4KA и Tayfun 6. Текущий левел и класс, саб, наличие нобла: 64 лвл пока что нубла и саба нет 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): талум хеви--дули Дамаскус-Дамаскус+3 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): БХ 67 КАМИLA4КА 9. Общий опыт игры в LA2: 4года 10. Как давно играете на сервере TheAbyss: 4года 11. Опыт и отношение к PvP:нормальный 12. Время online в игре (день, вечер, ночь): график работы неделя работа неделя отды а играю скока хачю на выходных 13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: многа очень многа 14. В каких кланах состояли ранее: Кiss 15. Причина выхода из клана: клан замарожен до вазврачения КЛ 16. Как долго вы были в клане: долга непомню! 17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: 24 часа 18. Почему вы выбрали именно наш Клан: тут полавина своих! 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: LeyaSolo 20. Что вы хотите получить от Клана: а что даёте?? вернуца к друзьям и знакомым 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: Я тру БД 22. Согласны ли с Уставом Клана: вполне 23. Готовы ли вы присутствовать на всех мероприятиях: + 24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: нет 25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: да 26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: устанавлю 27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: нет 28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ):в контакте Добавлено (20 Январь 2011, 02:11) --------------------------------------------- приветик всем кто из кiss клана=)) и всем кто из сианидов
|
|
| |
LeyaSolo | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 02:38 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Богдан жжёт)) я за,прокачается быстро,немного помочь с эквипом и всё парень хороший общительный поможет и сам когданить))) в общем ЗА протянем))
|
|
| |
GRINA | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 08:31 | Сообщение # 3 |
 Солнышко
| за 4 года 64 лвл?
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
Elrona | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 10:30 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Так БХ или БД?
|
|
| |
KAMILO4KA | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 14:05 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| это всё что асталось=))кем скажите тем ибуду бегать Добавлено (20 Январь 2011, 14:05) --------------------------------------------- думаю аснова бд будет!!!!!! а бх ради денег тока но как и у всех=)
|
|
| |
Alhe | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 16:34 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| За 4 года был очень взрослый БД, забаненный по пункту 5.3... а ник БД - DqG, я хз за что бан: ____________________ 5.3. Недопустимы названия кланов, аббревиатуры кланов, оскорбляющие других игроков или просто содержащие вульгарную лексику. В случае с кланом клан расформировывается, а аккаунт лидера клана блокируется. Запрещены имена оскорбляющие других игроков или просто содержащие вульгарную лексику. Наказание: удаление аккаунта. ____________________ Лично я за БД=) ЛеяСоло как поручитель, я тоже за компанию. Богдан, к тебе вопрос - как прокачаешь БД, вступишь в клан, готов ли ты к строгой дисциплине на мероприятиях?) Готов к железной руке КЛа? Готов играть с кланом и на клан? Это не Киссы на излете, тут раздолбайство очень не приветствуется. Если ДА, то расти перса и я за=)
Я СЕшко - Trusty Сайт с моими работами: http://art-buntikova.my1.ru/ будет обновляться и дополняться
|
|
| |
Elrona | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 17:37 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Ну можно не растить перса, а дать готового. У меня, к примеру, есть личный бд почти 78 лвла. Условия: нужен поручитель+я оставляю за собою право доступа на БД.
|
|
| |
w1nD | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 18:22 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| по моему давать чара это как то не правильно, пусть сам растет. Я канешн ЗА вступления Богдана в клан, но не щас, и вары кач будут мешать и пати найти ему трудновато в клане будет, предлагаю подрости до 74+
|
|
| |
Antoniu | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 19:02 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Маловат конечно, но играет давно, проблем с прокачкой небудет я думаю(первое время конечно придется усердно поработать лвл совсем никуда негодится). Был бы ее, се или бишем, свм конечно попроще у нас было=) Кем нибуть из них играл? если да, можно будет что нибуть придумать. Но если есть желание, стремления и готов к серьезной игре: я ЗА.
Жизнь спрятана в наший стремлениях, а чувства в наших душах. :angel:
Сообщение отредактировал Antoniu - Четверг, 20 Января 2011, 19:05 |
|
| |
KAMILO4KA | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 20:16 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| я создал ищё ее =)))) качаюсь в 2 акна =)) как вырасту по лвл дими пм напишу=)) Добавлено (20 Январь 2011, 19:55) --------------------------------------------- если у кавота есть чтота ненужнае на ее разрешаю дать мне=)) ник "NiDE Добавлено (20 Январь 2011, 20:14) --------------------------------------------- Elrona я согласен если даш !!!! думаю дима может поручится за меня я не подведу!!!!!! Добавлено (20 Январь 2011, 20:16) --------------------------------------------- кстате ваван винд Прювэт !!! де пропал невижу тя на раёне!! 
|
|
| |
AstorZD | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 22:34 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Если KAMILO4KA будет не против того, что: 1) его будут сливать вары 2) ему особо не будет пати на кач, т.к. лвл маленький То я за )))
|
|
| |
KAMILO4KA | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 23:16 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| эта я понемаю Мне Димка уже абьяснил всё!!
|
|
| |
Elrona | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 01:34 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Жду мнения КЛа. Если будет положительный ответ на заявку, то я дам БД.
|
|
| |
KAMILO4KA | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 02:44 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| У.в КЛ я 100% не подведу!!!!! возьми на испытание!!!! пусть элерон даст ак на неделю если неподайду то тагда он сменит пароль!!! я вас не подведу 1000000% абещания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛЯНУСЬ!!!! я вам понравлюсь!!!!
|
|
| |
BeerLight | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 20:35 | Сообщение # 15 |
 Клан Лидер
| Если все действительно так, как ты говоришь, то тогда мы будем рады видеть ап этой темы тогда, когда ты возьмешь на мейна 78 лвл. Удачи в экспинге и ждем скорейшего апа темки.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
KAMILO4KA | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 21:51 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Окей я проста тем бд хател сваего качать !! а потом на 78 перейти на сваего! Добавлено (21 Январь 2011, 21:51) --------------------------------------------- ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАЙТЕСЬ Я ВЕРНУСЬ+))))) НА 78=))
|
|
| |
KalaTun | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 17:26 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| БД в клане и так хватает, я думаю,тебе больше резона СВМ качать
|
|
| |
KAMILO4KA | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 20:22 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| БД мая страсть !!!!!!!! ищё с парт 2 а так паролельно бд качаю ЕЕ Добавлено (22 Январь 2011, 20:22) --------------------------------------------- када чары будут 79лвл вдваём решу каво за аснову взять!!
|
|
| |
XAMEJIuOH | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 22:57 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Quote (Elrona) Ну можно не растить перса, а дать готового. У меня, к примеру, есть личный бд почти 78 лвла. Условия: нужен поручитель+я оставляю за собою право доступа на БД. Печальный опыт известен кто давно в клане! Вложить в перса время силы и душу а потом ......
|
|
| |
KAMILO4KA | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 00:02 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| ЭТОТ вапрос ужэ давно абсудили !!!! я чара неберу =)) хатя неотказалсябы
|
|
| |