Заявка
|
|
xxxNtginkaxxx | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 23:35 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Отсутствует
| 1. Имя: Настена 2. Возраст: 23 3. Место проживания: Минск (Беларусь) 4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): работаю преподователем, как говорят друзья веселая и компонийская 5. Ник в игре: XXXNeginkaXXX 6. Текущий левел и класс: 72 ФС 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): бижа половино а половина б,талум лайт, оружие Augmented Tsurugi, Elemental Sword 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни):нет 9. Общий опыт игры в LA2: окола года 10. Как давно играете на сервере TheAbyss: с него и начела 11. Опыт и отношение к PvP: малый я же фс))) 12. Время online в игре (день, вечер, ночь): больше вечер 13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: окола 3-х 14. В каких кланах состояли ранее: Застава 15. Причина выхода из клана: еще нахожусь в нем 16. Как долго вы были в клане: 17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: 18. Почему вы выбрали именно наш Клан: много слышала хорошего от друга 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: да Андрей (Pevica) 20. Что вы хотите получить от Клана: потдержки, общения, кача,помащи в информации(слишком мала знаю о прелестях l2))) 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: чем смагу тем и помогу))) 22. Согласны ли с Уставом Клана: да согласна 23. Готовы ли вы присутствовать на всех мероприятиях: по мере возможности (работа, МУЖ) 24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: нет 25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: да есть такая возможнасть 26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: нет 27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: да Андрей имеет 28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ):427866721,Rygaya432@mail.ru
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 23:39 | Сообщение # 2 |
 Тёмненькая
| Quote (xxxNtginkaxxx) 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): бижа половино а половина б,талум лайт, оружие Augmented Tsurugi, Elemental Sword с таким эквипом тебе будет тяжело с нашими варами... Моё мнение, что тебе надо подкачаться ещё, одеться, пройти нужные квесты (опять же из-за варов не получится это сделать быстро), в принципе, заявка понравилась, просто советую, решение всё равно не за мной
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
Pevica | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 23:41 | Сообщение # 3 |
 Mikitka
| я ее и пазвал к нам)))) знаком давно , в реале учились вместе))) тока ЗА)))))))
<<Mikitka>> свс Красивый парень с прекрастной будущей карьерой педагога ищет себе спутницу жизни для производства объектов сваего будущего труда!!!!!! :)))) (Я ЗАБЫЛ ВАМ СКАЗАТЬ: Я БОЛЬШОЙ ШУТНИК!!)
|
|
| |
GRINA | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 23:51 | Сообщение # 4 |
 Солнышко
| пока не возьмешь 3 профу и пройдешь Баюма, тебе (если примут) в нашем клане будет очень трудно кач
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
xxxKATERINAxxx | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 00:14 | Сообщение # 5 |
 Обаяшка
| Quote (xxxNtginkaxxx) Если возможность сидеть в TeamSpeak: нет Это плохо.ТС нужен.
Ничто так не вредит как возлагаемые надежды.
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 00:55 | Сообщение # 6 |
Шкодница
| во, в нашем женском полку пополнение а я не против, будет веселее сабики качать, да и Андрюшка, я уверена, ввел девченок в курс дела куда идут Нам очень нужны хорошие люди!
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
Hayk | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 03:55 | Сообщение # 7 |
sec, za buterom
| i OPYAT Devushek vsegda privetstvuyu v klane... ya lyublyu jenskoe obshestvo (OSOBO UCHILOK )
|
|
| |
Olmer | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 07:12 | Сообщение # 8 |
 Соклан
| Том вот тебе и партнёр для некорки (я пока с головой ушёл в СПСа) и покачаетесь хорошо и СОПОВ насполите З.Ы. Эквип для гномы не столь принципиально... Настя ещё не думала кого будешь на саб брать?
Силы нет дави на глаз... Сила есть дави сильней!
|
|
| |
xxxNtginkaxxx | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 09:30 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Больше всего мага хочу
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 10:15 | Сообщение # 10 |
 Тёмненькая
| Quote (Olmer) Эквип для гномы не столь принципиально... Настя ещё не думала кого будешь на саб брать? это разве гномка? ФС - это уже 3я профа гнома, я думаю, она фантом сумонер). И я про эквип касательно варов говорила, про кач хоть в д гр бегай, всё равно пет бьёт
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
GRINA | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 10:36 | Сообщение # 11 |
 Солнышко
| точно-точно...суммонер...пусть попробует не против
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
Olmer | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 13:12 | Сообщение # 12 |
 Соклан
| Оуууу сори.... Привык по рифту ФС значит гнома %) Тогда тем более ЗА!!! Живой Фантом это же вещь!!!!! З.Ы. Мужики осторожно скоро по ходу нас ожидает женский бунт :D
Силы нет дави на глаз... Сила есть дави сильней!
Сообщение отредактировал Olmer - Вторник, 13 Октября 2009, 13:14 |
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 14:08 | Сообщение # 13 |
Шкодница
| мы вас будем вдохновлять на подвиги
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
MorfeyRost | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 17:06 | Сообщение # 14 |
xPRIORATx
| Согласен насчет ТС ,что нужно на прослушку,конешно Хайк не обрадуется ,что только прослушка А так непротив. Как и по предыдущей заявке.
Soulteker77/ --Cyanide--
|
|
| |
Aina | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 17:06 | Сообщение # 15 |
Блондинко
| За живого ФСа. масссаренд ту винд и в связке с некром и СХ мобы просто будут пачками в штабеля складываться
|
|
| |
DJWIN | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 06:54 | Сообщение # 16 |
Убер бишоп, курю
|
Abyss x3 cardinal 79 OFF RU OFF Волшебник Фео 87 OFF
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 10:53 | Сообщение # 17 |