Хочу к вам
|
|
Olmer | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 17:44 | Сообщение # 1 |
 Соклан
Статус: Отсутствует
| 1. Имя: Егоров Павел Сергеевич 2. Возраст: 20 лет 3. Место проживания: г. Екатеринбург 4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция): уф... Балбес я... а если серьёзно то увлекаюсь гирпитологией, музыкой (свожу потихой). Жизненная позиция хм... Я за здравый кипишь) 5. Ник в игре: Olmer 6. Текущий левел и класс: Хавк, 74 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): МЖ ЛА Сет, Соул (чистый) МЖ бижа сет (чистая) 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): LOLACOLA-БХ, 68. Selli-БД 55 9. Общий опыт игры в LA2: 1 год где то (с перерывом в 2 месяца) 10. Как давно играете на сервере TheAbyss: год 11. Опыт и отношение к PvP: PvP 28. Отношение положительное, но пока старался особо не нарываться так как мал. Много раз был на масс мероприятиях в качестве лишнего таргета))) 12. Время online в игре (день, вечер, ночь): по разному, в основном вечером, иногда ночами сижу, а так когда время есть (и если катюха не занимает комп) 13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: 4-много))) 14. В каких кланах состояли ранее: GoDPower, WarWolf, Al1ve Arhangels. 15. Причина выхода из клана: GoDPower распался, пришёл в волки потому что катерина там была и ещё много друзей, но онлайна там не было уже так как КЛ ушла... А в архангелы пошёл что бы набраться опыта в масс мероприятиях, набрался, ушёл, и вот я тут 16. Как долго вы были в клане: в 1 где то пол года, в волках месяц где то и в архангелах 2 месяца (всё остальное время ноу клан) 17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: месяц 18. Почему вы выбрали именно наш Клан: Нравится как решаются организационные вопросы и в целом структура клана. Ко всему прочему очень много друзей и знакомых у вас и Женушка моя тоже тут) 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: ээээ... Ну начнёмс: во первых любимоя моя Катюша xxxKaterinaxxx, Вита Prorva, Сашко MegaDjaz, Александр Groznbij, Мистер Хайк ShvarzNiger, Серёга Aina, Димасик AmanoJaku ну вот эт друзья))) надеюсь ни кого не забыл) а так почти со всеми знаком 20. Что вы хотите получить от Клана: Хочу быть там где все мои друзья так скажем, а от клана разве что посильной помощи в крафте Ы шмота (ну эт не к спеху) 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: Дабл шотами и станами, стрелами и критами))) + всем чем смогу 22. Согласны ли с Уставом Клана: так точно 23. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и мероприятиях: ээээ... а вот тут прабла комп пока 1 так что решите кто нужнее тот и пойдёт Я или катюха 24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: Для профу щас бью алли с варкой 2 лвл 25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: так точно 26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: так точно 27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: Катюха ток 28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ): pmorozov@olympus.ru , ICQ 559325127
Силы нет дави на глаз... Сила есть дави сильней!
|
|
| |
Pevica | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 18:57 | Сообщение # 2 |
 Mikitka
| за, тем более я как понял это все происходит по заранее известной информации)
<<Mikitka>> свс Красивый парень с прекрастной будущей карьерой педагога ищет себе спутницу жизни для производства объектов сваего будущего труда!!!!!! :)))) (Я ЗАБЫЛ ВАМ СКАЗАТЬ: Я БОЛЬШОЙ ШУТНИК!!)
|
|
| |
Olmer | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 19:06 | Сообщение # 3 |
 Соклан
| Ну примерно так... Бир приглосил и грех было отказыаться)
|
|
| |
xxxKATERINAxxx | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 19:10 | Сообщение # 4 |
 Обаяшка
| Тааааккккк..... Я котегорически ПРОТИВ!!!!! Знаю этого амарального типа 4 года (полтора из которых живём в месте) если он мне щас буит ещё и в Л2 мозги компосировать..... А если серьёзно то конечно ЗА оч долго тебя носило где то)
Ничто так не вредит как возлагаемые надежды.
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 19:24 | Сообщение # 5 |
 Соклан
| Катюха, смени название али в подписи. По заявке - моно попробовать. Но приготовься к смертям. Их будет множество....
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
GroznbIj | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 19:34 | Сообщение # 6 |
 Строгий
| Катюх да и вообще лучше удали...По заявке за)...Уж не будем разлучать Катю с Пашей)
Тот, кто держит цепь, почти не свободнее того, кто ее носит (с) Пьер Буаст Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!
|
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 19:35 | Сообщение # 7 |
Шкодница
| Quote (Olmer) Жизненная позиция хм... Я за здравый кипишь) мне нравицца!!! конечно ЗА
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
xxxKATERINAxxx | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 19:35 | Сообщение # 8 |
 Обаяшка
| Отстаньте вы от моей СИГИ!!!)))
Ничто так не вредит как возлагаемые надежды.
|
|
| |
Olmer | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 19:41 | Сообщение # 9 |
 Соклан
| Quote (IIIovinist) Но приготовься к смертям. Их будет множество.... Всегда готов)
|
|
| |
Aina | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 20:07 | Сообщение # 10 |
Блондинко
| как гриццо - велкам! очень рад видеть
|
|
| |
BeerLight | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 22:42 | Сообщение # 11 |
 Клан Лидер
| Принят. Закрыто.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |