заявка ЁЁ=)
|
|
ерёма | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 01:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1. Имя: Денис 2. Возраст:26 3. Место проживания: Ленинград 4. Несколько слов о себе (увлечения, жизненная позиция):ролики рыбалка тихая охота пиво девушки работа 5. Ник в игре:Eryoma 6. Текущий левел и класс: ET78/MM78/ES77 7. Экипировка основного персонажа (оружие, броня, бижутерия): танк найтмар пуха фб(хиро сентябрь) ММ аркана сет пуха аркана (аргумент сало) ееха анологчно мм 8. Есть ли у вас ещё чары на этом сервере, если да, то какие (классы, уровни): есть пп 60+ 9. Общий опыт игры в LA2: больше года 10. Как давно играете на сервере TheAbyss: первый сервер 11. Опыт и отношение к PvP:пвп мало я не агресивен 12. Время online в игре (день, вечер, ночь): вечер 13. Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2: от 2 до 6 14. В каких кланах состояли ранее:вольная дружина 15. Причина выхода из клана: распад клана 16. Как долго вы были в клане:не помню точно долго 17. Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: о0 давно 18. Почему вы выбрали именно наш Клан: увидел что ее ищите и написал 19. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем клане: незнаю 20. Что вы хотите получить от Клана: кач общение фан 21. Чем конкретно вы можете быть полезным Клану: чем смогу 22. Согласны ли с Уставом Клана: одназначно 23. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и мероприятиях: когда есть возможность буду с вами 24. Есть ли у вас алли с кетрой/варкой, его лвл: нет 25. Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день: есть 26. Если возможность сидеть в TeamSpeak: слушать могу 27. Имеет ли кто-нибудь кроме вас доступ к персонажу: нет 28. Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ): аська ому надо дам так не выложу спамеры достали
|
|
| |
GroznbIj | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 01:05 | Сообщение # 2 |
 Строгий
| Ко мне в пати...
Тот, кто держит цепь, почти не свободнее того, кто ее носит (с) Пьер Буаст Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!
|
|
| |
ерёма | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 01:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| угу в патиДобавлено (21 Август 2009, 01:22) --------------------------------------------- сколько срок расмотрения заявки? Добавлено (21 Август 2009, 01:22) --------------------------------------------- сколько срок расмотрения заявки?
|
|
| |
Prorva | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 02:33 | Сообщение # 4 |
Шкодница
| одна просьба - перерегистрироваться под игровым ником, иначе не получишь доступ на форум. Требования ко всем одинаковые.
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
Spry | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 02:37 | Сообщение # 5 |
 Знающий
| Quote (ерёма) пуха фб(хиро сентябрь) повторим ?
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 07:11 | Сообщение # 6 |
 Соклан
| Quote (GroznbIj) Ко мне в пати... угу
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
GroznbIj | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 09:35 | Сообщение # 7 |
 Строгий
| Quote (ерёма) сколько срок расмотрения заявки? Уже рассмотрена собстно))
Тот, кто держит цепь, почти не свободнее того, кто ее носит (с) Пьер Буаст Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!
|
|
| |
ерёма | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 09:43 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| и каков вердикт?
|
|
| |
GroznbIj | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 11:30 | Сообщение # 9 |
 Строгий
| сегодня примемс...
|
|
| |
Spry | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 14:19 | Сообщение # 10 |
 Знающий
| Угу подходи на вечерний сходняк - примем.
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
Prorva | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 22:58 | Сообщение # 11 |
Шкодница
| принят.
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |