Заявко на вступление :)
|
|
KillerQueen | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 13:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
| Доброго времени суток по существу заданных мне вопросов хочу сообщить следующее: 1.Имя: Сергей 2.Возраст: 33 3.Место проживания: Питер 4.Интересы: разносторонние для их описания нужно создавать отдельную анкету. 5.Ник в игре: Aina 6.Текущий левел и класс: 77 Adv/75 SH 7.Опыт и отношение к PvP: опыт есть, дерусь потому что дерусь (с) Портос 8.Какое на данный момент обмундирование?: ДК маг сет, БОМТ акум (не мой, надо вернуть жене), маж бижа, Арка акум, теоретически для Адвенчура есть МЖЛА и Соул с СА, но нет ножика. 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: есть. ПП 73, СЕ 73 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): когда как. Могу днем с работы, могу вечером из дома. Главное чтобы пати было Соло немного уже надоело. 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: опять же зависит от команды. В среднем часов 5-6. 12.В каких кланах состояли ранее?: мммм... Их много было и не все были вашими друзьями вроде как Ну например SteelHeads, SilverRouse, AMDG, ImmortalGlory 13.Причина выхода из клана?: разные. Стилы ушли с серва, Сильверы распались, АМДГ тоже, ИГ ушли с серва на руофф. 14.Как долго вы были в клане?: Сейчас и не вспомню уже... 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: около полугода. Сколько там руофф уже работает? Вот примерно с этого момента. 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: Завлекли, черти полосатые :))) А если серьезно - то видел Ваш алли в деле когда-то. А клан привлек адекватными людьми, которые тут в анкетах отписываются 17.Что вы хотите получить от Клана?: много чего. Во первых обожание моей персоны. Во вторых ессно денег и шмота побольше. АААааа и кача на халяву (черт, чуть не забыл про кач)!!! Ладно это я опять шучу. Настроение что-то хорошее От клана желаю видеть приятных в общении людей, умеющих играть и получать удовольствие от игры. 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: ну эт наверное зависит от задач, которые клан передо мной поставит. 19.Согласны ли с Уставом Клана?: а есть такие, кто не согласен? 20.Кто вас позвал в наш Клан?: зазывала в Адене Ник не помню - сорри. Вечером играл с полузакрытыми глазами, а скриншот сделать не догадался. 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: можно по асе 196768759 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: да. но говорить не всегда смогу. слушать могу. Ну вот в принципе и осилил анкету. 
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 15:37 | Сообщение # 2 |
Шкодница
| нобл? Анкета понравилась, нам нужны в клане хорошие самостоятельные люди, желающие играть и помогать в развитии клана, только просьба перерегистрироваться под игровым ником. Это обязательное требование для всех.
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
Сообщение отредактировал Prorva - Среда, 29 Июля 2009, 15:42 |
|
| |
GroznbIj | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 16:19 | Сообщение # 3 |
 Строгий
| За. анкета улыбнула )
Тот, кто держит цепь, почти не свободнее того, кто ее носит (с) Пьер Буаст Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!
|
|
| |
KillerQueen | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 16:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Почти нобл не хватает мунов и барика Перерегистрироваться не получится. Мыло мое уже у вас в системе забито. И не только у вас. http://2892767821.unet.com/info/ З.Ы. могу в подпись игровой ник написать.
Сообщение отредактировал KillerQueen - Среда, 29 Июля 2009, 16:20 |
|
| |
Spry | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 17:56 | Сообщение # 5 |
 Знающий
| Хай, ну в принципе зарегить новое мыло щас без проблем. Как насчет кота на саб ? Просто в лукопати очень нужен кот со стабильным онлайном. Кот полезен уже 56, а вкачать с 40 по 56 можно за 3-4 дня.
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
KillerQueen | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 18:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ну можно и зарегить новое в принципе не вопрос, как гриццо. По сабжу - кота могу взять. Играл им, нравится, умею. НО! у меня нет шмота под него. Даже Ц. Если дадите напрокат и будет хоть какая-нить помощь в каче - то почему бы и нет... Правда я только что взял второй саб на хавка... но могу и отменить Да еще встречный вопрос... хочу добить 3-ю профу СХ. Есть место в магопати? Каких-то 80% осталось
|
|
| |
MorfeyRost | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 18:16 | Сообщение # 7 |
xPRIORATx
| Про какое али идет реч , которое видил в деле? Можеш уточнить?
Soulteker77/ --Cyanide--
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 18:31 | Сообщение # 8 |
Шкодница
| хороший вопрос
|
|
| |
KillerQueen | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 18:33 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Или у меня галлюцинации или одно из двух http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=191830
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 19:46 | Сообщение # 10 |
Шкодница
| мы уже не в этом алли.... на главной страничке форума написано - в составе алли TERRA - это так, на всякий случай, вдруг сразу передумаешь
|
|
| |
KillerQueen | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 20:00 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| нинаю такого алли Что за люди? С кем дружат? С кем воюют? А чего из ДР ушли? Хотя это наверное даже к лучшему. Потому как в ДР играл (мб и играет) человек когда-то плохо поступивший по отношению ко мне. Проще говоря кинувший. FireInMyHands вроде такой у него ник.
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 20:31 | Сообщение # 12 |
 Соклан
| Али Терра - Эрго, АливАрхангелс и мы, собственна. На испытательный.
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
GroznbIj | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 20:56 | Сообщение # 13 |
 Строгий
| Quote (KillerQueen) Да еще встречный вопрос... хочу добить 3-ю профу СХ. Есть место в магопати? Каких-то 80% осталось smile Можно попробовать 
Тот, кто держит цепь, почти не свободнее того, кто ее носит (с) Пьер Буаст Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!
|
|
| |
KillerQueen | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 21:16 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (GroznbIj) Можно попробовать wink да я хоть сегодня кому стучать и во сколько?
Сообщение отредактировал KillerQueen - Среда, 29 Июля 2009, 21:17 |
|
| |
Dem0nikA | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 22:38 | Сообщение # 15 |
 Тёмненькая
| позитивный человек, такого в клане будет приятно видеть и общаться =) Я за.
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
BeerLight | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 00:38 | Сообщение # 16 |
 Клан Лидер
| pm BeerLight, Prorva, IIIovinist, Spry для приема в клан.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |