Заяфко:)
|
|
AvengerShadow | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 16:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
| .Имя: Cемён 2.Возраст: 19 3.Место проживания: Кстово:) 4.Интересы: рыбалка, Ла2 , девушки:) 5.Ник в игре: AvengerShadow 6.Текущий левел и класс: Hell Knight(DA)77, Тир 64:) 7.Опыт и отношение к PvP: отношение отличное, опыта хватает:) 8.Какое на данный момент обмундирование?: Тал хеви +14 НМ щит +4 ТТ +17, ДК лайт + 15 Мж кастеты гриндеры ФБ с СА и много всякого хлама:) 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: БД 75 БХ 54 ПП 67 СЕ 61:) 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): и вечер и ночь и день смотря как работаю:) Кароче я задрот:) 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: в выходной день если дел нет могу с утра до ночи, немогу точно сказать всреднем сколько:) 12.В каких кланах состояли ранее?: кровосток(состою и сейчас, если примете само собой уйду:)) БлекРок еще:) 13.Причина выхода из клана?: скучна варов нету и фана мало 14.Как долго вы были в клане?: ммм ээээ месяца 3:) 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: нисколько покачто) 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: по совету подруги, говорят у вас нескучно 17.Что вы хотите получить от Клана?: фан, возможность посмотреть на эпиков и тд и тп 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: Люблю гангать:) 19.Согласны ли с Уставом Клана?: Конечно 20.Кто вас позвал в наш Клан?: Сердце:) а если серьёзно то Dem0nika 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: 368069771 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak: апаратура есть, то к надо ТС сам скачать а то ток скайп есть)
|
|
| |
MorfeyRost | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 16:44 | Сообщение # 2 |
xPRIORATx
| скажи название Клана и ник подруги которая посоветовала?
Soulteker77/ --Cyanide--
|
|
| |
AvengerShadow | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 16:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Dem0nika, КРОВОСТОК- клан
|
|
| |
MorfeyRost | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 16:56 | Сообщение # 4 |
xPRIORATx
| А почему Демоника молчит?
Soulteker77/ --Cyanide--
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 17:06 | Сообщение # 5 |
 Тёмненькая
| Quote (BuToC) пока вы на испытательном сроке,вы не имеете право что либо писать в заявке друго человека,хотите сообщить что то важное напишите в ПМ ,мы примим к сведению. вот поэтому молчу)
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
MorfeyRost | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 17:08 | Сообщение # 6 |
xPRIORATx
| Ну рекомендуй Товарища если позвал к нам . Или нет рекомендаций и неможеш поручится?
Soulteker77/ --Cyanide--
|
|
| |
Spry | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 17:11 | Сообщение # 7 |
 Знающий
| Да у нас нне скучно, по теме За
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 17:13 | Сообщение # 8 |
 Тёмненькая
| Разумеется есть :-) С Сёмкой я знакома давно, были вместе в БлекРоке, человек, который всегда сможет помочь, всегда поддержит, защитит. Он целеустремленный, весёлый, общительный. В общем, очень хочу, чтобы он был тут, для клана такие участники всегда будут полезны.
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
MorfeyRost | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 17:23 | Сообщение # 9 |
xPRIORATx
| Я за
Soulteker77/ --Cyanide--
|
|
| |
Hayk | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 18:18 | Сообщение # 10 |
sec, za buterom
| Po Zayavke za. Tolko s tyrantom udachno pogankat ne poluchetsya. poskolku v osnovnom gang pachki sostayat iz Mag ili Luk Pachek. Dlya toy ili Inoy Pachki shtob slit tebe snachala nada dobejat, a dobejat vryadli smojesh. A vot tankom drugoe delo paskolko yest Mas Agr i yevo pofiksili ti mojesh Asistovat Pate.
|
|
| |
Prorva | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 18:27 | Сообщение # 11 |
Шкодница
| не против
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 18:45 | Сообщение # 12 |
 Соклан
| На испытательный
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |