Заявка
|
|
Dem0nikA | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 19:48 | Сообщение # 1 |
 Тёмненькая
Статус: Отсутствует
| 1.Имя: Аня 2.Возраст: 19 3.Место проживания: РФ, Астрахань 4.Интересы: иностранные языки, интернет, отдых с друзьями 5.Ник в игре: Dem0nikA 6.Текущий левел и класс: ST 76.Hawk 73 7.Опыт и отношение к PvP: хорошо 8.Какое на данный момент обмундирование?: НМ хеви сет, ДЛЕ, ТТ сет, Маж л сет, Соул бов, маж бижа сет 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: ПП 66, СЕ 58, БД 61 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): дневное время 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: от 3х до 8 12.В каких кланах состояли ранее?: BlackRock 13.Причина выхода из клана?: скучно там, хотя клан неплохой 14.Как долго вы были в клане?: полгода 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 15 минут) 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: по описанию выглядело заманчиво, захотелось попробовать чего-то нового 17.Что вы хотите получить от Клана?: общения и интересную игру 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: чем смогу быть полезной, тем и помогу 19.Согласны ли с Уставом Клана?: да 20.Кто вас позвал в наш Клан?: Хайк (шварцнигер), Саша (DJWIN) 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: 241523024 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: вообще сижу в скайпе, но мне не трудно будет установить и ТС, если для клана это нужно. P.S: прошла Барикеля, осталось только полтора левла добить и получить нобл.
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 20:00 | Сообщение # 2 |
Шкодница
| Quote (Dem0nikA) 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): дневное время а как дела обстоят с выходными?
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
Hayk | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 20:22 | Сообщение # 3 |
sec, za buterom
| За.
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 20:28 | Сообщение # 4 |
 Соклан
| Шовинист за
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
GroznbIj | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 20:40 | Сообщение # 5 |
 Строгий
| за
Тот, кто держит цепь, почти не свободнее того, кто ее носит (с) Пьер Буаст Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем!
Сообщение отредактировал GroznbIj - Вторник, 23 Июня 2009, 21:05 |
|
| |
tersbndz | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 21:29 | Сообщение # 6 |
 Соклан
| я за и мой воображаемый друг тоже за)
|
|
| |
Spry | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 21:31 | Сообщение # 7 |
 Знающий
| Често говоря в воскресенье нам танчек (грамотный) помог бы сильно, масагр уже работает, лично мне горазно приятнее когда маг бежит к танку бить его аркой чем бьют по мне массухой. Днем нас не много, могут обидеть и некому будет помоч. Если не страшно то за. Зы но у нас действительно интересно.
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
Сообщение отредактировал Spry - Вторник, 23 Июня 2009, 21:32 |
|
| |
IIIovinist | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 21:51 | Сообщение # 8 |
 Соклан
| Quote (Spry) Зы но у нас действительно интересно. Хех, у нас ОЧЕНЬ интересно 
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
KoMoKK | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 22:05 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| за, ибо ШК
-Да? -Нет.. -Ну пожалуйста( -Я сказал, значит не изменю решения (с)
|
|
| |
demonic12d | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 22:35 | Сообщение # 10 |
 Массовик-затейник
| ЗА
|
|
| |
Dem0nikA | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 23:13 | Сообщение # 11 |
 Тёмненькая
| Quote (Prorva) а как дела обстоят с выходными? с выходными дела вообще прекрасно обстоят - онлайн может быть с утра и до вечера, к сожалению, вечером меня не бывает вообще.Добавлено (23 Июнь 2009, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Spry) Често говоря в воскресенье нам танчек (грамотный) помог бы сильно, масагр уже работает, лично мне горазно приятнее когда маг бежит к танку бить его аркой чем бьют по мне массухой. Днем нас не много, могут обидеть и некому будет помоч. Если не страшно то за. Конечно, кол-во варов меня немного пугает, в таком клане не играла никогда, в этом и интерес, но, надеюсь, что привыкну и найду способы от них отбиваться. По поводу осад - танком никогда не ходила, честно, представить сложно, что я там, играя шк, буду делать) Для осад и выбрала хавка, но попробовать, я думаю, можно, тем более у хавка левл не оч большой.
be the change you want to see in the world 
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 23:29 | Сообщение # 12 |
 Соклан
| Дем, вот тебе и подружка))
|
|
| |
demonic12d | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 23:49 | Сообщение # 13 |
 Массовик-затейник
| Quote (IIIovinist) Дем, вот тебе и подружка)) УГУ
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 23:58 | Сообщение # 14 |
Шкодница
| за
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
BeerLight | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 00:22 | Сообщение # 15 |
 Клан Лидер
| PM BeerLight, Prorva для приема.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |