заявка
|
|
mikitka | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 23:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1.Имя: Андрей 2.Возраст: 22 3.Место проживания: Минск 4.Интересы: танцы ,музыка 5.Ник в игре: Pevica 6.Текущий левел и класс: 75-свс 7.Опыт и отношение к PvP: на счет опыта не мне судить/ отношение к пвп норм,тока если не пвп с ниже лвлом!!(нелюблю када слив малых и кричит что он бог) 8.Какое на данный момент обмундирование?: мж сет тяж(но не мой), Нм тяж сет, ДЛЕ,соул бов, мж А бижа 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: ДА есть 54 лвла 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): вечером с 18 00 по маскве,и до пабеды) 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: часов 5-7 ( но сча в связи с дипломом 4-5 часов) 12.В каких кланах состояли ранее?: вариор винд(распался), симплморталс(распался) 13.Причина выхода из клана?: (начал распадатся) 14.Как долго вы были в клане?: пол года в симплморталс и гдето 1 месяц во втором 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: неделя 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: я раньше обращал на ваш клан внимания 17.Что вы хотите получить от Клана?: фан ,охота кланом на варов 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: я по профе свс (песнями)) 19.Согласны ли с Уставом Клана?: да 20.Кто вас позвал в наш Клан?: никто) 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: есть ,но я очень редко ей пользуюсь 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak? да
|
|
| |
Appolodor | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 00:24 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| За. Свс очень хорошо
Not cyanide
|
|
| |
FaToM | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 00:27 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| за, но проще будет взять саб а потом в клан
____________________________________________ как обычно -крут до беспредела... Я живу, как положено, а положено у меня на всё!
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 01:43 | Сообщение # 4 |
Шкодница
| ЗА
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
Hruma | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 07:51 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| За
STORM SCREAMER78/CARDINAL79/BLADEDANCER73
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 14:01 | Сообщение # 6 |
 Соклан
| СвС. С руками и ногами. Перерегаться под игровым ником.
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 14:14 | Сообщение # 7 |
Шкодница
| Quote (IIIovinist) СвС. С руками и ногами. Перерегаться под игровым ником. +1
|
|
| |
TeaDalma | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 15:12 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| был с ним в одном клане по теме - ЗА адекватный,я думаю потянет кстати есть связь с другими сокланами? был бы рад увидеть еще несколько человек
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволоми с Богом
Сообщение отредактировал TeaDalma - Среда, 27 Мая 2009, 15:14 |
|
| |
mikitka | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 16:37 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| связь с некоторыми есть, многи разбежались по разным кланам!! ок, перерегистрируюсьДобавлено (27 Май 2009, 16:37) --------------------------------------------- Есть тока вапрос! как паменять ник на сайте? или надо заново регится?
|
|
| |
TeaDalma | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 16:39 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| заведи новую учетку и все
Хотя и сладостен азарт По сразу двум идти дорогам Нельзя одной колодой карт Играть и с Дьяволоми с Богом
|
|
| |
BeerLight | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 17:25 | Сообщение # 11 |
 Клан Лидер
| PM BeerLight, DeusEX42XABK, Prorva для приема. Перергайся под игровым ником ток хотя-бы на Певца
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
Pevica | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 19:20 | Сообщение # 12 |
 Mikitka
| уже позно))) Я думаю все паймут норм на счет женского ника)Добавлено (27 Май 2009, 19:20) --------------------------------------------- + еще пасотрят на мой аватор и все паймут_)))))
<<Mikitka>> свс Красивый парень с прекрастной будущей карьерой педагога ищет себе спутницу жизни для производства объектов сваего будущего труда!!!!!! :)))) (Я ЗАБЫЛ ВАМ СКАЗАТЬ: Я БОЛЬШОЙ ШУТНИК!!)
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 20:20 | Сообщение # 13 |
Шкодница
|
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 23:10 | Сообщение # 14 |