Заявка на приём
|
|
Killham | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 13:10 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1.Имя:Сёма 2.Возраст: 21 3.Место проживания: Ессентуки( при регистрации Ессентукрв нету поэтому я там чтото на абун щёлкнул) 4.Интересы: больше линяшки и девушки интересует только живое пиво ибо это единственно что я обожаю больше всего 5.Ник в игре: Killham 6.Текущий левел и класс: 77 адвентурер 76 сагитариус 7.Опыт и отношение к PvP: пвп только за а опыта хватает как за дагера так и за сагитариуса 8.Какое на данный момент обмундирование?: мадж лайт сет тт бижа вся +4 сепоратор драконник лук 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: се 65 пп 63 бх 64 бх 72 крафтер 65 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): обычно с утра и до вечера 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: если ничем не занят и есть пивная затарка от компа за день отойду покурить да в туалет) 12.В каких кланах состояли ранее?: дабл трабл ещё только когда начанал играть потом был почти всегда без клана пока не вступил в симпле морталс кл ушол и клан был расформирован ну а теперь к вам заявку заполнил 13.Причина выхода из клана?: что он был что его не было качался один кон в одну харю 14.Как долго вы были в клане?: месяца два 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: полторы недели назад он был расформирован 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: осады эпики ну а главное ГАНГ (звучит заманчиво) 17.Что вы хотите получить от Клана?: место в пати и развлекухи на полную катушку 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: думаю помощь на ганге как от сага так и от дагера лишней не будет а там если примете поглядим кого мне надо будет третим сабом взять) 19.Согласны ли с Уставом Клана?: да 20.Кто вас позвал в наш Клан?: бот) 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: аськой не пользуюсь вот почта killham@yandex.ru 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: да
|
|
| |
Adventis | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 14:26 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Достаточно расписанно все написанно Вопросов практически нет. Думаю было бы не плохо в ДД пачку тебя взять, но это решают ПЛы пачек ДД. А чего из DoubleTrouble вышел, если не секрет? И где-то я определенно видел тебя...в игре
->>>---------> Saggitarius <---------<<<-
Сообщение отредактировал Adventis - Вторник, 28 Апреля 2009, 14:27 |
|
| |
Killham | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 15:04 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Врать не буду не помню почему вышел давно дело было но пока я там находился играть было скучно онлайн маленький все сами по себе разница в уровнях была оч заметная сейчас знаю они Орен помойму на осаде взяли значит растут парни и развиваються)
|
|
| |
Appolodor | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 15:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Не против, хавк не помешает.
Not cyanide
|
|
| |
Darkary | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 16:33 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Мне кажется что я видел тебя в NecDeusIntersit. А по теме не против.Тем более опыт есть и профы неплохие.Если приживешься у нас то следущий саб полюбому надо на саппорт. С кем алли кетра/варка? А какой следущий саб ты сам хотел бы взять? Ты уже ноблесс?
|
|
| |
Killham | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 16:43 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| али с варкой 2 лвл если надо кетру возьму кетру тут мне побарабану какрй саб тоже если чесно всёравно (но если будут моё мнение спрашивать то от свс или от котовода я бы не отказался) мне надо на ноблес рб убить и чёто руки не доходят) да и помощь клана в этом деле не помещает увы в симпле морталс убивать рб для меня было некому)
|
|
| |
Darkary | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 16:58 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| У нас алли с кетрой,придется отменять.А вот Свс был бы очень кстати.С Бариком че нить придумаем.
|
|
| |
zLOOPYz | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 17:06 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| хм наскок я знаю Ореном владеют не даблы а Эмпульс
|
|
| |
Killham | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 17:18 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ну тогда хз я просто своего знакомого думку от туда встретил он сказал что они орен захватили) Добавлено (28 Апрель 2009, 17:18) --------------------------------------------- Не не соврал мне мой кориш щас слетал в орен клан дабл трабл являеться хозяевами орена)
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 17:44 | Сообщение # 10 |
 Соклан
| Саб на котовода и ко мне в пати, на испыталовку.
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 18:42 | Сообщение # 11 |
Шкодница
| zLOOPYz, ДТ взяли Орен, потому что он был пустой а по теме - не против
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
Spry | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 19:33 | Сообщение # 12 |
 Знающий
| Quote (Killham) Текущий левел и класс: 77 адвентурер Лентяй !!!!!! Блаф и хватит?????? а Мираж???? (сам такой перешел на ДК с 77 адвертурера, грызет совесть)Quote (Killham) Почему вы выбрали именно наш Клан?: осады эпики ну а главное ГАНГ (звучит заманчиво) угу воскресное ПВП убило..... 10 часов мяса с перерывами.. за % чур не плакать. Quote (Killham) Интересы: больше линяшки и девушки интересует только живое пиво ибо это единственно что я обожаю больше всего не трави душу - в Харькове был 1 ресторан с настоящим пивом, варили сами, цена приемлемая...... тихий ненавязчивый рок из колонок, проэкторы с постоянной трансляцией футбола..... в ССАЛЬНИКЕ жк панельки - чтобы если припекло интересный момент матча не пропустил, на людей которые заказывали водку смотрели как на латентных пидаров. А щас пиво дрянь, попса в колонках, шум ор балаган, жрут водяру...... бррррррррр
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
xxxBEPOHAxxx | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 19:53 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| в настоящее время замками владеют в ОСНОВНОМ твинки
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 20:02 | Сообщение # 14 |
Шкодница
| xxxBEPOHAxxx, давай тут задавать вопросы новобранцу, оки?
Сообщение отредактировал Prorva - Вторник, 28 Апреля 2009, 20:04 |
|
| |
Darkary | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 20:56 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (IIIovinist) Саб на котовода и ко мне в пати У нас их как грязи!
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 20:58 | Сообщение # 16 |
Шкодница
| Quote (Darkary) У нас их как грязи! если Шов пишет, что нужен, наверное же нужен... ему видней
|
|
| |
Killham | Дата: Вторник, 28 Апреля 2009, 21:34 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Spry вот это ты зря ты нашего ессентукского пивка на розлив прям с пивзавода не пробовал водка дрянь спору нет но х....ем в могилу лягу если попробуеш ты поймёш что не зря сушествуеш в этом поганом мире! А на щёт мира он действительно дерьмо ненавижу его три часа назад ушол в магазин за пивом по дороге боркнули мусора только приехал, последние 400 рублей отобрали а куда деваться штраф 800( (Жизнь дерьмо)
|
|
| |
BeerLight | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 01:23 | Сообщение # 18 |
 Клан Лидер
| омфг.... фан, эпики, осады... Заявочка на рассмотрении.....
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
BeerLight | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 14:34 | Сообщение # 19 |
 Клан Лидер
| Заявочка рассмотрена Хавк ко мне в пати. PM BeerLight, Prorva, DeusEX42XABK для приема.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |