Заявка
|
|
DeusEX42XABK | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 15:12 | Сообщение # 21 |
 Пользователь
Статус: Отсутствует
| офф топ Упячка, спешел фо ю повторяю, я сравнивал при фул бафе на криты (фокус, блес квины, сонг оф хантер) и как ХАВК я тебе говорю, что на фуле мне практически похер вери слоу лук или просто слоу ибо абилами стрелять я не буду подъёб не защитан
Jedem das seine. main: DA-73 twinks: HE-79/SwM-78/Sorc-76/EE-79/ Warlc-76; SwS-76; BD-75; SE-75; PP-70; TH-51
Сообщение отредактировал DeusEX42XABK - Четверг, 23 Апреля 2009, 15:14 |
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 15:14 | Сообщение # 22 |
Шкодница
| Упячка, Если вам нечего делать, пожалуйста, не делайте это здесь! ©
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
Упячка | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 15:15 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| to XABK Советник клана, а ругаешься как сапожник. Несолидно как то. to Bита Делать действительно нечего, но я тут ничего и не делаю. ушел...
Сообщение отредактировал Упячка - Четверг, 23 Апреля 2009, 15:17 |
|
| |
xMTVx | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 15:18 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| а как он гоняет нас на фарме/эпиках/осаде , сапожник просто нервно курит в Глудине
|
|
| |
FaToM | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 17:43 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| улыбнула бижа ! И как на 74 лвле носится ТТ??? Научите что ли
____________________________________________ как обычно -крут до беспредела... Я живу, как положено, а положено у меня на всё!
|
|
| |
BeerLight | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 18:26 | Сообщение # 26 |
 Клан Лидер
| Учетку удаляю. Не пойми кто залез в ветку, развел флуд и попытался кого-то подъебать. Видно, что человек слабо представляет что такое лукпати и фулбаф. Про аттрибуты свои можете на время забыть. У нас абисграция, не офф. В заявках не флудим. 2 Диджитек - ваша заявочка на рассмотрении. Мне очень интересно мнение ПЛа 3-й пати 
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 18:54 | Сообщение # 27 |
Шкодница
| он идет сыром... саба нет...соответственно нобл не скоро... тем более не приятен тот факт, что человек не может быть откровенен настолько, чтобы написать свое имя...
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
Сообщение отредактировал Prorva - Четверг, 23 Апреля 2009, 18:57 |
|
| |
Т_99 | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 19:33 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| против
Однажды ты подойдешь ко мне и спросишь,что для меня в жизни важнее ты или жизнь? я отвечу жизнь!ты развернешся и уйдеш так и непоняв , что жизнь для меня - ето ты!)
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 22:18 | Сообщение # 29 |
 Соклан
| Мнение лидера 3-ей пати - у меня дд набраны. Мне не нада.
Десять веков назад был я почтенный рыцарь, мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне На свете мужчине много дано. Богом - ЖЕНЩИНА. Чертом - ВИНО. Но женщин желанней, хмельней вина, есть для мужчин - ВОЙНА.
|
|
| |
Digitech | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 22:35 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| да уж ребят, расстроили вы меня спуститесь с небес на землю...такие требованияОо нублы сабы эквип по высшему разряду, для фарм клана не многовато ли?? про мое имя скажите по факту где именно я написал Сергей???
|
|
| |
Darkary | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 22:46 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
| Quote (Digitech) для фарм клана не многовато ли?? Это было раньше. Щас Фан,Эпики,Осады.
|
|
| |
Digitech | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 22:51 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| самим не смешно?? с кем на эпики, с нулевым ДДГ и жалким породием инсомнии?? людьми нормальными прежде всего надо оставаться
|
|
| |
BeerLight | Дата: Четверг, 23 Апреля 2009, 22:53 | Сообщение # 33 |
 Клан Лидер
| Закрыто. Учить нас не надо, мы и сами с усами, оки? Хотя куда уж нам до человека аж из "роков".... Извините, вам отказано. Удачи вам в игре.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |