Заявка на прием в клан
|
|
Karapys | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 01:50 | Сообщение # 1 |
| 1.Имя: Макс 2.Возраст: 25 3.Место проживания: Краснодар 4.Интересы: Биллиард 5.Ник в игре: karapys 6.Текущий левел и класс: некр 71 7.Опыт и отношение к PvP:опыт есть, отношение хорошее 8.Какое на данный момент обмундирование?: дк сет, хома 11, бижа(Ц,Б,А)так себе, но я ченить придумаю 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: пв 72 лвл 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): вечер- ночь 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: от 3 12.В каких кланах состояли ранее?: последний нипс 13.Причина выхода из клана?: нет не развития ни кача 14.Как долго вы были в клане?: 3 недели 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: день 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: обьявление увидел 17.Что вы хотите получить от Клана?: кач, ну если есть то и фан 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: ну я думаю ДД лишним никогда не будет)) 19.Согласны ли с Уставом Клана?: да 20.Кто вас позвал в наш Клан?: см выше 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?:пока нет
|
|
| |
FaToM | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 02:12 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: Отсутствует
| что-то не могу понять, как можно хотеть от клана кач?!
____________________________________________ как обычно -крут до беспредела... Я живу, как положено, а положено у меня на всё!
|
|
| |
Karapys | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 02:55 | Сообщение # 3 |
| Все просто, комп у меня старенький, и 2 окна не тянет, поэтому я баферов не качал, а без бафа кач трудно.Если баф будет хуть изредка то вообще замечательно)))
|
|
| |
Spry | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 03:53 | Сообщение # 4 |
 Знающий
| Quote (Karapys) 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: пв 72 лвл ты ПВ тоже без бафа качал??? Quote (Karapys) 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: обьявление увидел мы ищем 72 + Quote (Karapys) 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: ну я думаю ДД лишним никогда не будет)) Ты кем идеш то? дагером или некром? Некр без убер эквипа как то не очень нынче.
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
Darkary | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 14:04 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Спрай не придирайся сильно.71 или 72 роли не играет,тем более это на 1 день кача.Эквип кроме бижы у него нормальный.По теме:не против
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 15:23 | Сообщение # 6 |
| Ты думаешь что кто то будет тебя качать? Конст маг пачка упакована, соло кач у нас имеет место, без оконного саппорта никуда.
Сообщение отредактировал IIIovinist - Пятница, 20 Марта 2009, 16:51 |
|
| |
T99 | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 15:39 | Сообщение # 7 |
| непротив
|
|
| |
DeusEX42XABK | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 16:22 | Сообщение # 8 |
 Пользователь
| Quote (IIIovinist) ? Конст маг пачка упакована чарами 78+, соло кач у нас имеет место, в маг пачке вакансии бывают, но качь плохой в большай пачке ... просьба не светить в открытых разделах инфу о составе пачек по теме: не против, но обеспечить пати сможем далеко не всегда, очень часто придётся самому собирать пати, будь готов к этому
Jedem das seine. main: DA-73 twinks: HE-79/SwM-78/Sorc-76/EE-79/ Warlc-76; SwS-76; BD-75; SE-75; PP-70; TH-51
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 16:50 | Сообщение # 9 |
| исправилсо
|
|
| |
GRINA | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 13:36 | Сообщение # 10 |
 Солнышко
| попробуем
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
kekson | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 14:26 | Сообщение # 11 |
 Соклан
| я до 65 лвл так играл.потом купил новый комп и норм .
----------------------
|
|
| |
BeerLight | Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 15:02 | Сообщение # 12 |
 Клан Лидер
| Кандидат пропал. Закрыто.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |