Челобитная
|
|
Kurufinve | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 19:22 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Отсутствует
| 1.Имя: Игорь 2.Возраст: 27 3.Место проживания: Самара 4.Интересы: так сразу и не скажу...))) 5.Ник в игре: TeaDalma(ник с х1) 6.Текущий левел и класс: орк-шаман - буду овер 7.Опыт и отношение к PvP: криворукий,не против 8.Какое на данный момент обмундирование?: клановая броня бонбейкер 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: нет 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): будни вечер,выходные весь день 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 3-4,выходные больше 12.В каких кланах состояли ранее?: на х3 никаких 13.Причина выхода из клана?: --- 14.Как долго вы были в клане?: --- 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?:--- 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: Фатом 17.Что вы хотите получить от Клана?: кач фан 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: онлайн и все вытекающие 19.Согласны ли с Уставом Клана?: да 20.Кто вас позвал в наш Клан?: Фатом 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: 386985310 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: да Играл на х1,обещали трансфер,Хлус(Фатом) сказал что он тут в клане,зарегался чтобы посмотреть что к чему - трансфер по видимому это бред ГМов,скучно,начал играть - если будет трансфер - зайду БД с сабом на танка,если не будет,вкачаю овера
Лучше пить и веселых красавиц ласкать, Чем в постах и молитвах спасенья искать. Если место в аду для влюбленных и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать?
|
|
| |
FaToM | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 19:38 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| ну да, эт мой соклан мал конечно, но вроде кричали что овер нужен, нате))))) правда хз кто кач будет и вары есть... вобщем я за)))
____________________________________________ как обычно -крут до беспредела... Я живу, как положено, а положено у меня на всё!
|
|
| |
Kurufinve | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 19:42 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| ну пока я сам покачаюсь тем более книги бить надо,а это лучше без варов сделать а на каком лвл в клан мне зайти сами решайте окна не качаю - потому что оверу никто толком не подходит окном)если только ШЕ или ЕЕ манну лить но саппом саппа тянуть - мне пока не до того
Лучше пить и веселых красавиц ласкать, Чем в постах и молитвах спасенья искать. Если место в аду для влюбленных и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать?
|
|
| |
Prorva | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 19:56 | Сообщение # 4 |
Шкодница
| ЗА хорошие люди нужны клану, на них и держимся
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
Сообщение отредактировал Prorva - Суббота, 14 Марта 2009, 19:57 |
|
| |
CritShot | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 20:00 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| за,вроде адекватный академик:) только вот путь овера слишком суров,есть ещё время передумать:)
|
|
| |
Kurufinve | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 20:01 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (CritShot) только вот путь овера слишком суров,есть ещё время передумать:) мне в свое время друзья на х1 говорили - не бери БД ниче взял им там 3 профу) думаю тут хуже не будет)))
|
|
| |
IncessanT | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 20:08 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Плохо что лвл низкий очень
:: 2008.05.23 -- 2009.03.26 :: clanmate of Cyanide
|
|
| |
Kurufinve | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 20:10 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (IncessanT) Плохо что лвл низкий очень учел уже апнулся
|
|
| |
grantingdeath | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 23:03 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Плохо то что человек не может ПРАВыЛЬНО оформить заявку ......
Огнем и мечем я пройду всю землю!!!1111адынадынадын xD
Сообщение отредактировал grantingdeath - Воскресенье, 15 Марта 2009, 05:13 |
|
| |
Chantant | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 23:28 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| за, лвл дело наживное, было бы желание
|
|
| |
CritShot | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 23:44 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| плохо что град не может написать слово "правильно" правильно:)))
|
|
| |
IIIovinist | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 00:00 | Сообщение # 12 |
| Хм, а чё не так в его заявке? По теме - за. Тёзка появился)))
|
|
| |
BeerLight | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 00:14 | Сообщение # 13 |
 Клан Лидер
| За вступление данного мембера в клан по достижению нужного лвла. Поднимем вопрос позже, непосредственно перед вступлением
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |