WCraer
|
|
khamal | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 21:51 | Сообщение # 21 |
| а я и непсихую!) Просто решил сократить время дибатов!
Сообщение отредактировал khamal - Пятница, 20 Февраля 2009, 21:55 |
|
| |
BeerLight | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 21:58 | Сообщение # 22 |
 Клан Лидер
Статус: Отсутствует
| Заявочки рассматриваются мной от 12 до 24 часов. Пытаться ставить мне ультиматумы типа "ДА или НЕТ" не нужно. Раньше, чем через 12 часов после подачи заявки я свое мнение публиковать не буду. Торопиться не нужно. Отвечайте на вопросики, что задают вам мемберы и я сделаю для себя все выводы. Решающим голосом для меня будет мнение IncessanT, как ПЛа 3-й пачки.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
khamal | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 22:06 | Сообщение # 23 |
| попрошу заметить ультиматума никакого небыло поставлено! ) ведь ультиматум ето противопоставление одного чемиу либо другому) у меня нечего противопоставлятЬ! просто некоторые вопросы доходят до фанатизма, мне надо было открыть календарик и посмотреть где у меня помечена дата создания персоонажа?) помоему ето дико!)
Сообщение отредактировал khamal - Пятница, 20 Февраля 2009, 22:11 |
|
| |
BeerLight | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 22:14 | Сообщение # 24 |
 Клан Лидер
| Объясню вам кое-что Некоторые особо находчивые игроки хотят запихнуть твинка в клан на прокачку. Нам твинкари и лишние глаза в КЧ не особо нужны. Ваш эквип и лвл для года игры не вызывают особого восхищения. Отсюда и вопросы, причем вопросы весьма адекватные. Если человеку скрывать нечего - он изложит все, как есть. Если есть - будет юлить. Всё просто.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
IncessanT | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 22:14 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Первое впечетление о Вас не очень хорошее. Я не поленился и посмотрел какое какую информацию - вот и все. Решение скорее всего примем завтра.
:: 2008.05.23 -- 2009.03.26 :: clanmate of Cyanide
|
|
| |
khamal | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 22:16 | Сообщение # 26 |
| Напомню! Quote (khamal) 14.Как долго вы были в клане?: 1 god не может быть правдой, дата создания вашего персонажа 18.05.2008 (36к онлайна) -------------------------------------------------------------------------------- сейчас 20.02.2009 признаю ошибку, не год а 9 месяцев!)) Лана незлитесь! просто люблю отстаиваить свою точку зрения, и себя самого! первое впечатление зачастую обманчиво!) жду решения!
Сообщение отредактировал khamal - Пятница, 20 Февраля 2009, 22:23 |
|
| |
IIIovinist | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 22:27 | Сообщение # 27 |
| Стар Варз 2 - Атака Клонов.. ой, тоись твинков...ыыы..моя шовинистская сущность против
|
|
| |
khamal | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 22:32 | Сообщение # 28 |
| ))))) Дарт Вейдер всегда впереди!)
|
|
| |
Chantant | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 23:03 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| khamal, земляк ты из какого доблестного, триждыкраснознаменного города Беларуси ? и какой все-таки лвл ПП у тебя ?
|
|
| |
khamal | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 23:08 | Сообщение # 30 |
| Гродно город такой! а пп 78го лвла(и досталось ето пп мне в наследство)!
Сообщение отредактировал khamal - Пятница, 20 Февраля 2009, 23:12 |
|
| |
Chantant | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 23:11 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
| хмммм. я кстати тоже из Гродно так как ПП то 78 вкачал ?
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 23:11 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Quote (khamal) Гродно город такой! Опа, кажись я знаю, кто может устроить тебе личное собеседование в Гродно А вообще хз... Человеку 25, а пишет как 16-тилетний... Куча ошибок, напрягает
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
khamal | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 23:18 | Сообщение # 33 |
| ну простите я не на диктанте!) особенно интересны слова напрягает и ХЗ) отличное правописание!) а ещё и опа и кажись!)
Сообщение отредактировал khamal - Пятница, 20 Февраля 2009, 23:21 |
|
| |
GRINA | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 23:21 | Сообщение # 34 |
 Солнышко
| ПП в каком клане?
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
khamal | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 23:21 | Сообщение # 35 |
| пп без клана!
|
|
| |
MTV | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 23:25 | Сообщение # 36 |
| Quote (khamal) Гродно город такой! а пп 78го лвла(и досталось ето пп мне в наследство)! а пп кто подарил?
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 23:26 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Quote (khamal) ну простите я не на диктанте!) особенно интересны слова напрягает и ХЗ) Это не правописание, это сленг. В данный момент я скорее против, чем за... Не нравится мне стиль и тон общения, низкий лвл, хреновый шмот (для почти года игрового времени). Решать Инсу и Биру, имхо, а там посмотрим.
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
khamal | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 23:29 | Сообщение # 38 |
| сленг сленгу рознь!) а говоря о правописании нестоит забывать о словах паразитах!) Я такой какой я есть и етого не измениш! И ещё раз повторяю просить ниукого нечего не собираюсь(по поводу низкого шмота, меня как сапорта полностью устраивает БВ лёгкий армор и я несчитаю что есть чтото луше для ВК 68)!
Сообщение отредактировал khamal - Пятница, 20 Февраля 2009, 23:42 |
|
| |
MTV | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 23:32 | Сообщение # 39 |
| Quote (khamal) по поводу низкого шмота, меня как сапорта полностью устраивает БВ лёгкий армор и я несчитаю что есть чтото луше т.е. это можно понять так что для своего мейна уже всё сделано?
|
|
| |
khamal | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 23:35 | Сообщение # 40 |
| непонял поставленного вопроса!
Сообщение отредактировал khamal - Пятница, 20 Февраля 2009, 23:37 |
|
| |