Заявка
|
|
FaToM | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 00:39 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Отсутствует
| Для вступления в клан заполните эту анкету. 1.Имя: Виталий 2.Возраст: 22 3.Место проживания: Москва 4.Интересы: охота, путешествия, авто... 5.Ник в игре: FaToM 6.Текущий левел и класс: 72 оверлорд 7.Опыт и отношение к PvP: около 3х лет, пвп-фан, куда без них 8.Какое на данный момент обмундирование?: ава сет, кон+3 с СА, ц амуль и серьги, БО кольца) 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: мелкие, ими не играю 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): в основном вечером 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 4ч 12.В каких кланах состояли ранее?: я давно тут играл, так что вы врятли знаете такие 13.Причина выхода из клана?: на х1 онлайна нет, решил сюда вернутся 14.Как долго вы были в клане?: точно не помню, около года 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 1-2месяца 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: сказали нужен овер, да и лвлы у вас норм и пати обещали 17.Что вы хотите получить от Клана?: ну так сказать удовольствие от игры 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: бафать,могу флудить, если нада ну может даж кому зад надеру 19.Согласны ли с Уставом Клана?: согласен 20.Кто вас позвал в наш Клан?: Spry, TAUC 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: 6analet@mail.ru , 241-723-484 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: да
____________________________________________ как обычно -крут до беспредела... Я живу, как положено, а положено у меня на всё!
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 00:53 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote (FaToM) я давно тут играл, так что вы врятли знаете такие По большому счёту это нам пофигу, но всё равно любопытно. Ты озвучь, авось знаем Тут половина на абиссе больше 2-х лет играет А ваще имхо на испыталовку. З/Ы Пати оверу 24/7 врядли будет.
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
IncessanT | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 01:08 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| - плохо одет - хочу минимум 74 лвл вопросов не имею. по заявке против.
:: 2008.05.23 -- 2009.03.26 :: clanmate of Cyanide
|
|
| |
FaToM | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 01:28 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| ganjubass,TwoSmokingBows кланы
____________________________________________ как обычно -крут до беспредела... Я живу, как положено, а положено у меня на всё!
|
|
| |
GRINA | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 02:20 | Сообщение # 5 |
 Солнышко
| можешь ли ты сам собирать пати? как докачался до 72? и почему такой эквип?
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
FaToM | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 02:37 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| собрать могу, но заставить кач мну нет. в пати качался .эквип такой потому что уходил,почти все раздал.
|
|
| |
MTV | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 04:27 | Сообщение # 7 |
| если два вечера подряд не найдешь пати в клане, твои действия ?
|
|
| |
Zhmenik | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 07:35 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (FaToM) собрать могу, но заставить кач мну нет. в пати качался .эквип такой потому что уходил,почти все раздал. Когда теперь ты планируеш покинуть сервер!?
I shall burn the world .......
|
|
| |
Prorva | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 12:30 | Сообщение # 9 |
Шкодница
| Quote (FaToM) 4.Интересы: охота, путешествия, авто... супер! Quote (FaToM) 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: бафать,могу флудить, если нада ну может даж кому зад надеру Виталий, это я с тобой общалась вчера извини, что с твинка, так уж получилось... По заявке ЗА. Оверы нам очень нужны тем более морально устойчивые и умеющие надрать зад
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
Spry | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 12:38 | Сообщение # 10 |
 Знающий
| Эт я овера в руне позвал... имхо 72 или 74 никакой разницы нет. Шмот.... честно говоря он в этом шмоте парик доведет от которого любой маг загнется, если конечно умеет играть. По теме я за.
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
Appolodor | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 12:42 | Сообщение # 11 |
| Оооооооох емае....Овер....Если будет стабильные онлайн примерно с 20-21 вечера, то пати практически всегда найдется. маги без этого никуда. Но, 24\7 кача нет не было и не будет. Тут люди а не боты играют. Эквип не проблема, если сростется и все норм будет. Очень надеюсь что сростется. Мое за.
|
|
| |
DeusEX42XABK | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 12:58 | Сообщение # 12 |
 Пользователь
| за
Jedem das seine. main: DA-73 twinks: HE-79/SwM-78/Sorc-76/EE-79/ Warlc-76; SwS-76; BD-75; SE-75; PP-70; TH-51
|
|
| |
GRINA | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 12:59 | Сообщение # 13 |
 Солнышко
| на испыталовку
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
Ambles | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 14:34 | Сообщение # 14 |
Соклан
| за, целый 72 овер:)
|
|
| |
BeerLight | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 14:37 | Сообщение # 15 |
 Клан Лидер
| ПМ BeerLight, Prorva, DeusEX42XABK для приема.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
DeusEX42XABK | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 14:44 | Сообщение # 16 |
 Пользователь
| просьба быть в игре в 21-00 в качестве подменны в конст-пачку, придёт основной овер - думаю, патьку намутим и тебе.
Jedem das seine. main: DA-73 twinks: HE-79/SwM-78/Sorc-76/EE-79/ Warlc-76; SwS-76; BD-75; SE-75; PP-70; TH-51
|
|
| |
FaToM | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 15:21 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| с сервера не планирую уходить. ну если пати 2 дня подряд не будет мало ли по каким причинам,могу агитацией заняться или еще чем-нибудь. ок буду
|
|
| |