заявка
|
|
OrcOver | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 18:18 | Сообщение # 1 |
| 1.Имя: Андрей 2.Возраст: 17 3.Место проживания: Златоуст 4.Интересы: л2 5.Ник в игре: OrcOver 6.Текущий левел и класс: 71 оверлорд 7.Опыт и отношение к PvP: норм 8.Какое на данный момент обмундирование?: дк сет, Ц палко, бижа б 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: глад 55лвл 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): вечер 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 2 минимум 12.В каких кланах состояли ранее?: Blizzard 13.Причина выхода из клана?: все на оффе 14.Как долго вы были в клане?: 6 мес 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 2 недели 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: первый попавшийся 17.Что вы хотите получить от Клана?: кач 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: собой 19.Согласны ли с Уставом Клана?: да 20.Кто вас позвал в наш Клан?: никто 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: - 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?:да
|
|
| |
Appolodor | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 18:19 | Сообщение # 2 |
| Писал мне в пм в игре,я его направила на форум. Ты сказал,что играешь на оффе иногда, не уйдешь совсем?
|
|
| |
KEYN | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 18:26 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
Статус: Отсутствует
| Quote (Appolodor) 6.Почему вы выбрали именно наш Клан?: первый попавшийся Т.е. всеравно куда податься ?
15.12.08-15.05.09
|
|
| |
Prorva | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 18:34 | Сообщение # 4 |
Шкодница
| Quote (OrcOver) 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: первый попавшийся тебе не нужно пристанище для твоего перса, тебе нужно его прокачать?
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
OrcOver | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 18:36 | Сообщение # 5 |
| совсем уйду врядли, т.к. там у меня ппц лаги, и вечером(когда я онлайн) туда не зайти/ а исчо у меня тут брат гамает Quote (KEYN) Т.е. всеравно куда податься ? нуу не совсем так, к своим бывшим варам уходить не собираюсь, хотя у меня было многа варов здеся (alivearchangels, fatalfury, darkdrakonGuild, darksize, умрите с нами(по-моему так пишится),и т.д.)Добавлено (05 Январь 2009, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Prorva) тебе не нужно пристанище для твоего перса, тебе нужно его прокачать? просто я не склонен долго выбирать
|
|
| |
Prorva | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 18:37 | Сообщение # 6 |
Шкодница
| а брат у тебя в каком клане, если не секрет?
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
OrcOver | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 18:37 | Сообщение # 7 |
| не секрет ник- Noorn, клан - Nosferatu666
|
|
| |
KEYN | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 18:43 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| посмотрим что из этого выльется... на ипыталовку
15.12.08-15.05.09
|
|
| |
KEYN | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 18:44 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (KEYN) совсем уйду врядли, т.к. там у меня ппц лаги, и вечером(когда я онлайн) туда не зайти/ а исчо у меня тут брат гамает но видимо шанс присутствует, наладишь инет и в путь
15.12.08-15.05.09
|
|
| |
GRINA | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 18:54 | Сообщение # 10 |
 Солнышко
| до какого лвл намерен качаться? и почему? и кого бы ты хотел взять на саб? онлайг -вечер..а точнее?
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
OrcOver | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 19:06 | Сообщение # 11 |
| Quote (GRINA) до какого лвл намерен качаться? и почему? и кого бы ты хотел взять на саб? онлайг -вечер..а точнее? хз до какого лвла кач как получица(все зависит от необходимости клану определенных скилов,к примеру емпа-77лвл, пова-79лвл и т.д.), а вот саб на сх хочу брать, время с 21-00 и дальше
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 19:31 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Если умеешь сам собирать народ на кач или напрашиваться (если сами не зовут) в пати к магу/магам - я не против.
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
GRINA | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 09:18 | Сообщение # 13 |
 Солнышко
| какой опыт в пвп? знаешь свои плюсы и минусы?
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
OrcOver | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 13:56 | Сообщение # 14 |
| опыт большой/ знаю плюсы минусы не только своего класса
|
|
| |
BeerLight | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 15:46 | Сообщение # 15 |
 Клан Лидер
| ПМ BeerLight, Prorva, DeusEX42XABK для приема.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |