ГРупповая заявка
|
|
Spry | Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 23:42 | Сообщение # 41 |
 Знающий
Статус: Отсутствует
| Quote (MbIIiIA) Какой вопрос ты желаешь от нас услышать? Вы дружные, вы самодостаточные,. вы качаетесь на париках, качаете КОВ для прокачки будующих сабов...... что вам еще нужно? кланчат? защита вашей фарм зоны от конкурентов? Quote (MbIIiIA) У нас элементарные нужды и желания ЧЕЛОВЕК - существо социальное, мы хотим быть в общем числе, частью чего - то, ace of base, если хотите. вы уже все распланировали и я не вижу чем мы можем вам помоч. Quote (MbIIiIA) Вашему клану нужны чары, которыии мы играем? Бот кричит - нужны все, бот не ошибается. Но мы ценим людей а не профы.
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 23:47 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Читаем все. http://www.danieldefo.ru/my_magazine/view_full/408.html Имхо взять ребят, тем более дружная команда. А там поправят положение сабами... Главное - сплочённость. А место в клане есть.
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 23:51 | Сообщение # 43 |
Шкодница
| Quote (DartRaveN) http://www.danieldefo.ru/my_magazine/view_full/408.html это немножко не то, но спорить не буду
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
MbIIiIA | Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 23:55 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Quote (Spry) Но мы ценим людей а не профы. (обсуди этот вопрос с прорвой (ков)) Это ты решил, что мы самодостаточны до степени, что в клане не нуждаемся. Позволь, однако, этот аспект вопроса решать нам. В том что ты уверен в этом. мы не омневаемся, но субьективизм - плохое подспорье в выборе приоритетов, особенно там, где вопрос должен решаться коллегиально. Quote (Spry) Но мы ценим людей а не профы. дак цени их, а не пытайся загнать в угол. Тем более необоснованно. Обратного эффекта достигнешь. А оно тебе надо? А клану?Добавлено (10 Декабрь 2008, 23:55) --------------------------------------------- зы спокойной ночи.
|
|
| |
Prorva | Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 23:57 | Сообщение # 45 |
Шкодница
| пожелания восприняли как враждебность? Жаль. Вопросов больше не имею.
|
|
| |
IncessanT | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 00:07 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
| А классно былобы взять почти собранную пати
:: 2008.05.23 -- 2009.03.26 :: clanmate of Cyanide
|
|
| |
MbIIiIA | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 00:08 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Quote (Prorva) пожелания восприняли как враждебность мы учли пожелания, каков вопрос, таков ответ мы - пятеро друзей, ищущих новых. Не больше-не меньше. Верить или нет - прерогатива ваша. На ночь мысли не лезут в моск. Все, теперь точно ушел спать.
|
|
| |
xLaynelx | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 00:10 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| Имя: Татьяна 2.Возраст: 21 3.Место проживания: Москва 4.Интересы: сын 5.Ник в игре: xLaynelx 6.Текущий левел и класс: SwS 73 7.Опыт и отношение к PvP: не оч большой 8.Какое на данный момент обмундирование?: Tallum Light; в руках Soul; MJ +3 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: PP 61; SE 57 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): вечер, плавноперетекающий в утро 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: см.выше 12.В каких кланах состояли ранее?: AngelsPray 13.Причина выхода из клана?: 14.Как долго вы были в клане?: 2,5 месяца 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: менее суток 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: 17.Что вы хотите получить от Клана?: я пока список составляю) 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: я песенки пою:) и не сплю, когда бд дансит) 19.Согласны ли с Уставом Клана?: + 20.Кто вас позвал в наш Клан?: МЫШШ 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: 444-318-369 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: привычнее вентра
|
|
| |
Spry | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 00:10 | Сообщение # 49 |
 Знающий
| Quote (MbIIiIA) дак цени их, а не пытайся загнать в угол. Тем более необоснованно. Обратного эффекта достигнешь. А оно тебе надо? А клану? Я пытаюсь выжать максимальную пользу. Мили пати с оконным варком НИКОГДА не будет качать клановый суппорт, сплоченная пати с ококнным КОВом НИКОГДА не возьмет на саб суппорт (это просто глупо). Разубедите меня своими действиями ))). по теме я за
В начале надо выжить, таргеты потом раздадим (с) Шовинист.
|
|
| |
MTV | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 02:05 | Сообщение # 50 |
| Quote (Fufirka) 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: Орали в Адене ммм, прямотоки и орали? вроде я живу в Адене ( тоже из Иваново) но что бы орали? неее, такого нет. Поясните плиз
|
|
| |
DeusEX42XABK | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 08:20 | Сообщение # 51 |
 Пользователь
| непротив, сплочённость понравилась, в т.ч. в ответах на форуме, чувствуется коллектив. варлордов и играющих БХ в клане нет, если кандидатам нравится играть ими, не вижу причин отказывать, тем более кач на париках достаточно быстрый. в принципе, можно будет дать задание формировать, набирать и качать свою мили пачку, пусть выбирают ПЛ и вперёд... (тока качать придётся 2-х варков оконного и живого)... смущает одно... вары тоже, как я понимаю, любят каты... они будут лакомым кусочком для варов, без дополнительных ДД (лучьше ТХ) в этой пачке будет тяжко.
Jedem das seine. main: DA-73 twinks: HE-79/SwM-78/Sorc-76/EE-79/ Warlc-76; SwS-76; BD-75; SE-75; PP-70; TH-51
Сообщение отредактировал DeusEX42XABK - Четверг, 11 Декабря 2008, 08:24 |
|
| |
Adventis | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 08:56 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Я тоже не против принятия в клан данного коллектива. Мест в клане действительно хватает (кто-то уходит,приходит), то почему не взять? В любом случае могут выйти в любой момент если что-то с чем-то не сойдется или кто-то с кем-то, этого конечно не хотелось бы в дальнейшем :-) Я - за!
->>>---------> Saggitarius <---------<<<-
|
|
| |
GRINA | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 09:42 | Сообщение # 53 |
 Солнышко
| а я за!! а почему нет?
Не делай людям добро, когда они тебя об этом не просят.. Полной правды о себе не в силах вынести никто (Фрейд) 
|
|
| |
alno | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 11:08 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| за!
HE 76+
|
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 11:23 | Сообщение # 55 |
Шкодница
| Quote (DeusEX42XABK) пусть выбирают ПЛ и вперёд Миша, ПЛ назначается КЛом! и пока вижу только 3 заявки...
Сообщение отредактировал Prorva - Четверг, 11 Декабря 2008, 11:25 |
|
| |
Fufirka | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 11:28 | Сообщение # 56 |
Сержант
| мы это уже решили, и согласны с мнением КЛа Quote (Prorva) пока вижу только 3 заявки... не 3,а 4, не оставил пока только БД, но я думаю это не нужно т.к. БД и СвС муж и жена в реале, и они посещают форум совмесно ЗЫ у них 2 компа, так что играют вместе
|
|
| |
DeusEX42XABK | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 11:31 | Сообщение # 57 |
 Пользователь
| Вита, хорошо, они могут рекомедовать ПЛ, а КЛ примет/не примет решение об утверждении их ПЛ. )) Но, думаю, в своём сполоченном коллективе они сами смогут разобраться и назначение ПЛ будет формальным.
Jedem das seine. main: DA-73 twinks: HE-79/SwM-78/Sorc-76/EE-79/ Warlc-76; SwS-76; BD-75; SE-75; PP-70; TH-51
|
|
| |
DeusEX42XABK | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 11:32 | Сообщение # 58 |
 Пользователь
| Quote (Fufirka) БД и СвС муж и жена сладкая парочка )) я в восторге)
|
|
| |
Prorva | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 11:33 | Сообщение # 59 |
Шкодница
| Quote (Fufirka) xLaynelx; DvaMecha;MbIIiIA; OJIeHeBoD; Fufirka DvaMecha; OJIeHeBoD ?
|
|
| |
DeusEX42XABK | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 11:35 | Сообщение # 60 |
 Пользователь
| оленевод дал заявку (из германии парень)
|
|
| |