заявка
|
|
DontNo | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 00:08 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Отсутствует
| 1.Имя: Александр 2.Возраст: 18 3.Место проживания: г.Курск 4.Интересы: много разных 5.Ник в игре: DontNo 6.Текущий левел и класс: ТХ-55 7.Опыт и отношение к PvP: на пвп сервах отыграл 2 месяца, а так с радостью солью кого нить если по зубам будет 8.Какое на данный момент обмундирование?: дум лайт(+13), Ц бижа(+16), дс на фокус с лс(+3) 9.Есть ли у вас ещё чары на этом сервере,если да, то какие?: 10.Время online в игре (вечер, ночь др.): обычно вечер-ночь, иногда день. 11.Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: от 5 минут до 12 часов 12.В каких кланах состояли ранее?: ни в каких 13.Причина выхода из клана?: 14.Как долго вы были в клане?: 15.Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 16.Почему вы выбрали именно наш Клан?: академию окончил, френды из реала адвентис и критшот 17.Что вы хотите получить от Клана?: фан 18.Чем конкретно вы можете быть полезным Клану?: 19.Согласны ли с Уставом Клана?: да 20.Кто вас позвал в наш Клан?: сам прихожу 21.Как с вами можно связаться (e-mail,ICQ)?: аська и мыло тока в ЛС 22.Если возможность сидеть в TeamSpeak?: если купить гарнитуру, то считай, что есть
|
|
| |
DartRaveN | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 00:25 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote (DontNo) 19.Согласны ли с Уставом Клана?: да Не читал. 1. Набор клан ведётся с 70 уровня. На данный момент приветствуются ВК, ОЛ, ЕЕ, СЕ, Дестры. (с)
[url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/wQW0GnVJAT.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал DartRaveN - Понедельник, 10 Ноября 2008, 00:26 |
|
| |
DontNo | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 00:33 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (DartRaveN) Не читал. 1. Набор клан ведётся с 70 уровня. На данный момент приветствуются ВК, ОЛ, ЕЕ, СЕ, Дестры. (с) после окончания академии в разговоре с бирлайтом, он сказал, что примет как я буду 52лвл P.S. это было в начале августа, потом был перерыв от ла
|
|
| |
IncessanT | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 02:16 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Посмотрим что скажут Адв и Крит
:: 2008.05.23 -- 2009.03.26 :: clanmate of Cyanide
|
|
| |
DeusEX42XABK | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 10:05 | Сообщение # 5 |
 Пользователь
| мм.. с сабовиками если тока кач... но соло будет 90%.... тх качать соло долго и нудно... опять же вары сливать будут... есть ли саппорт-твинки?
Jedem das seine. main: DA-73 twinks: HE-79/SwM-78/Sorc-76/EE-79/ Warlc-76; SwS-76; BD-75; SE-75; PP-70; TH-51
|
|
| |
DontNo | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 11:22 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (DeusEX42XABK) мм.. с сабовиками если тока кач... но соло будет 90%.... тх качать соло долго и нудно... опять же вары сливать будут... есть ли саппорт-твинки? своих собственных нету, есть ПП(58лвл) критшота, с которым и качаюсь 
|
|
| |
Adventis | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 12:07 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Я не против, знаю человека в реале. Его ждет та же судьба что и меня, а это соло игра и пати кач со сторонними людьми или с сабовиками мемберов с нашего клана. В любом случае решать КЛу. Я-за.
->>>---------> Saggitarius <---------<<<-
|
|
| |
Appolodor | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 17:29 | Сообщение # 8 |
| За. Реал друг все таки крита и адва.
|
|
| |
Prorva | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 19:09 | Сообщение # 9 |
Шкодница
| Адвентис прав
Хочешь Избежать Критики - Ничего Не Делай, Ничего Не Говори И Будь Никем
|
|
| |
BeerLight | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 16:31 | Сообщение # 10 |
 Клан Лидер
| Ответь пожалуйста на несколько вопросов: Поимнаешь, что с тамим лвлом обречен пока что на соло (если очень постараться, мб договоришься с кем-нибудь из сабовиков на кач)? Как быстро собираешься развивать чара до "среднего" уровня (70+, А град эквип)? Я надеюсь ты знаешь, что Дагер это тяжкая ноша и тащить ТХ надо до 79? Только тогда раскроешь его, как класс. 55-й нынче вообще не в моде - на каче, как уязвимый саб, только который на мейна в случае чего переключится не может...
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |
DontNo | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 20:57 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ну насчет соло понятно, пати при желании всегда найти можно насчет лвла как желание будет, ну по 1-2лвлам в день спокойно, потом хз шмот зависит от цен на точки, ща цены упали:( хоть и на 400к, но всеравно ощутимо, если собирать 100кк ну а качать тх буду по максимуму, не переключаясь на саб, просто интересен тх как сам класс, поэтому охото полностью его раскрыть еще вопросы?
Сообщение отредактировал DontNo - Вторник, 11 Ноября 2008, 20:57 |
|
| |
grantingdeath | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 00:44 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Quote (DontNo) еще вопросы? да клану надо сапорт и многие друие персы,готов ли ты взять сапорта на саб ?
Огнем и мечем я пройду всю землю!!!1111адынадынадын xD
|
|
| |
BeerLight | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 01:13 | Сообщение # 13 |
 Клан Лидер
| Ладно, возьмем. Кач тебе в принципе будет с сабами, если договоришься. ПМ BeerLight, Baddy, MuHyC, DeusEX42XABK для приема.
[…Когда тебе становится очень трудно и кажется, что нет сил идти дальше, ни в коем случае не останавливайся и не поворачивай назад: именно здесь может наступить переломный момент в борьбе...…] Фарш обратно не провернешь.
|
|
| |